in外设 - 分享外设精彩

标题: 初生牛犊不怕虎 | HEAVYSHELL新春专题活动 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2021-2-11 14:24
标题: 初生牛犊不怕虎 | HEAVYSHELL新春专题活动

初生牛犊不怕虎,此为「创新」不可或缺的思维,新品牌若凡事战战兢兢,如履薄冰,则不可能创造出让人眼前一亮的产品,更不提后续发光发亮了。2020年大环境所致,外设「新牛犊」并不多见,但有一品牌却是在“乱世”中华丽亮相,流淌着客制化的血液,把品牌独有的奇思妙想带进了量产键盘领域,他就是来自美国的HEAVY SHELL。无论是全铝合金外壳的Barix 87还是灯效炸裂的Kira96,放在高端的量产机械键盘里面都有种「降维打击」的感觉,这只小「牛犊」可谓来势汹汹,而且还深受部分有追求的外设玩家喜爱。

每个人自出生伊始,就开始充当一次又一次的「牛犊」,没有经验只有勇气,一次又一次的挑战自己未曾接触过的人与事……与其说初生牛犊不怕虎,不如说人生历练尽然如此。跟着本个HEAVY SHELL新春活动,咱们一起分享一下你最得意的一次「牛犊」经历,回顾一下你当时的勇猛,如今细品会不会有一丝后怕呢?

活动参与方式

分享一下你最得意的一次「初生牛犊不怕虎」的经历

活动礼品

HEAVY SHELL KIRA96 蓝牙双模机械键盘(全透新版)x1

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

作者: phoenixelf    时间: 2021-2-11 14:25

@李别的歌

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

作者: phoenixelf    时间: 2021-2-11 14:25
预留
预留
作者: 路西法的艺术    时间: 2021-2-11 18:20
当初大学交流的时候, 我这不会英语的, 居然主动去找外教交流游戏
作者: 小帅ssss    时间: 2021-2-11 18:47
第一次工作带经理打游戏,把经理喷了
作者: 海天使宝宝    时间: 2021-2-11 20:04
学习写作第一次投稿就签约了,两个月拿了一共1800块。
作者: tgtg    时间: 2021-2-11 20:36
研究生复试的时候,导师英语问我读研的计划,我没太听懂,回答了I dont know ,导师一脸诧异的又用英语问我,你想读研吗,我还是没听懂 回答了no.然后就开始专业面试,最后结局居然是复试过了
作者: beerrabbit    时间: 2021-2-11 21:18
联谊的时候自告奋勇当主持人,不过还挺成功的
作者: weiyicheee    时间: 2021-2-11 21:18
去公共场合我都很自信的出示我的苏康码  初生牛犊不怕虎
作者: 泡菜肉丝    时间: 2021-2-11 21:27
代表科室上去讲话
作者: dzc840330    时间: 2021-2-11 21:45
学的计算机,毕业后就去干医药代表,还做成了当时的地区总代
作者: 雪花依然大如席    时间: 2021-2-11 22:17
早前刚负责数据库那会 大晚上搞数据没按流程删了库。。
作者: inochi    时间: 2021-2-11 22:43
参加活动 没人总结我硬上日语稀烂做总结
作者: kakawaninws    时间: 2021-2-11 22:44
打牌输了大冒险,在大学教室当同学面洗头刷牙
作者: zhqy    时间: 2021-2-11 23:20
小时候不懂事,抓过蛇、放过火
作者: Lonley。    时间: 2021-2-12 00:12
才刚刚出来工作没多久,就想着搞闲鱼,还打算把闲鱼这一条路走通。
作者: fio    时间: 2021-2-12 01:44
想了一想,几乎没有什么初生牛犊不怕虎的经历。。即使有,也不是啥大事没啥印象- -  就这吧
作者: lxtzl    时间: 2021-2-12 02:03
高二勾搭高一的一个小妹妹   然后目前在一起18年了  孩子5岁。。
作者: lxc910914    时间: 2021-2-12 02:13
提了离职报告公司不让走后,坐在公司公开摸鱼一天
作者: cwt2980    时间: 2021-2-12 02:31
大学报名测量技能大赛,指导员问我为什么想参加这个比赛,我说感觉挺好玩的然后连个名次都没拿到
作者: 克乃西特    时间: 2021-2-12 10:10
第一次吃芥末的时候蘸了超级大一口
作者: 人与光同尘    时间: 2021-2-12 11:32
昨天跟导师喝高了,对之前做的项目分析的头头是道,今天酒醒了发现昨天说的全错....
作者: yufei    时间: 2021-2-12 11:35
刚进实验室的时候,师兄叫我去跟着他拆仪器,结果我上去就动手拧螺丝,然后玻璃管因为受力不均裂开了。
作者: jzd223    时间: 2021-2-12 11:39
小时候为了走进路过铁路桥,下面30多米深的深沟,现在想想就害怕
作者: jsyzzyjd    时间: 2021-2-12 12:29
初中问班花你能和我在一起嘛。然后get好人卡一张
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2021-2-12 15:29
到分公司不到一年,和我们的分管总也就是二把手拼酒量!
作者: ninghaige    时间: 2021-2-12 17:41
高中时候不知深浅,自觉游泳技术好,直接下了长江去游,然后就体会到了大江和游泳馆的不同。。。。
作者: 957911154    时间: 2021-2-12 18:14
才参加工作那会,懂了点皮毛,直接就给外场人员吹牛逼讲解
作者: 在寂寞中季节    时间: 2021-2-12 19:21
大学里第一次邀请别人跳舞吧,平常不敢,哈哈
作者: 李别的歌    时间: 2021-2-12 19:43
拉了个草台班子报名了dota全国联赛,淹死在海选了
作者: zzzz_ll    时间: 2021-2-12 23:18
分享一下你最得意的一次「初生牛犊不怕虎」的经历:
第一次用486电脑上电脑课,就用在DOS系统下玩游戏
作者: chaos    时间: 2021-2-12 23:39
心情不好的时候把领导骂了
作者: xiaowei96    时间: 2021-2-12 23:59
第一次上高速就一个人,去的时候还挺好,等回来的时候刚上高速就走错路了,还好上高速之前把车充满电了,要不都回不去家了
作者: 夹心饼干    时间: 2021-2-13 09:39
乱拳锤死老师傅,刚考出驾照就跑高速长途
作者: AVA大人    时间: 2021-2-13 09:54
单位有个极品老是不来上班
我又被领导临时拉过去顶班
本来就不会做 临时拉过去的  自己窝火的不得了
后来这人来了 我说你来了我回我自己那儿去了 她回:我今天不是来上班的
当时我就直接脱口而出:你来不是上班的那你来干嘛的!
瞬间感觉自己好有领导的风范 哈哈哈哈

作者: zu7dao    时间: 2021-2-13 10:11
新到公司,因为普通话最标准,自告奋勇当年会主持人。效果还不错。
作者: 879824373    时间: 2021-2-13 12:10
在班级中毛遂自荐当了班长23333(最后还是尽心从力好好完成了班干工作hhh)
作者: yinilan    时间: 2021-2-13 12:25
两年前同学帮忙介绍一个私活,要做个活动促销的平面广告宣传页,从来没用过CorelDRAW的我硬着头皮说我可以,然后回来一边摸索,一边询问闺蜜,最后勉强给整出来了。(有可能是对方的初版实在太烂了,所以我的作品才得以顺利通过吧。)
作者: mask1    时间: 2021-2-13 13:29
跨专业考研成功
作者: 芦重尘    时间: 2021-2-13 13:53
毕了业没找工作硬要找博士念(
作者: 硬件是一门学问    时间: 2021-2-13 14:07
初恋那会儿,一年写了365封信。
作者: yanzheng    时间: 2021-2-13 20:29
主持演讲比赛,尽管没有任何演讲经历和主持经历
作者: 虫虫那粘    时间: 2021-2-13 22:03
刚上小学的时候经常跑女厕所,被揍了好几次
作者: 锦衣探花    时间: 2021-2-14 00:42
刚进公司不认识老板,拿老板当普通同事
作者: 花开月满    时间: 2021-2-14 10:39
大学期间参加COD亚洲联赛获得冠军,赚到人生第一笔奖金。
作者: KID    时间: 2021-2-14 12:21
第一天报到和导员称兄道弟
作者: nigel2535754    时间: 2021-2-14 14:06
曾经被提拔为校助,干了两月发现不合适
作者: 奥巴    时间: 2021-2-14 14:42
找了一个非专业的工作,才开始还以为面试就挂掉了,结果还面上了
作者: blares    时间: 2021-2-14 15:15
第一次去羽毛球馆打羽毛球,在场一个朋友陪我练,我还嫌弃人家接球不稳,后来才知道人家是国家二级羽毛球运动员~
作者: 阮小二    时间: 2021-2-14 15:50
跟对面打野球,年龄比我们大
作者: laomu0515    时间: 2021-2-14 17:47
众人面前独唱小情歌
作者: 狼群    时间: 2021-2-14 18:41
面试的时候一顿乱说自己的成绩,其实根本没那么好
作者: handhk    时间: 2021-2-14 22:33
之处带我的师傅的错误,都怀疑自己是不是对的
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2021-2-14 22:57
自己一人 抗水上9楼
作者: 键鼠老司机    时间: 2021-2-14 23:16
顶撞老师  233333333
作者: 够价cx    时间: 2021-2-15 11:38
分享一下你最得意的一次「初生牛犊不怕虎」的经历
第一次发现比起女朋友人家的岳母更聊得来!?
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2021-2-15 12:39
新入职一个月就被评为优秀员工,干倒老员工,最尬的是20多人的早操还喊口号还要加上我的名字"今天谁最棒,***"
作者: 恶魔阿尔谢    时间: 2021-2-15 13:17
今年年会让我策划活动,不能聚餐,不能搞集体活动,就弄了个线上抽奖
作者: 冷夜风烛    时间: 2021-2-15 17:36
当年女朋友钥匙落在宿舍里,我从她隔壁宿舍的窗户横着爬到她的宿舍给她拿出钥匙来,就为了展示自己胆大。现在想想这就是青春吧,为了自己喜欢的女孩用生命在秀操作。一个玩不好可能就一套带走,这种事这辈子可能都不敢再做一次了。幸好后来成了我媳妇,如今结婚十年多,想想不亏。
作者: MixAir    时间: 2021-2-15 19:18
嗯,。,。啥都不懂就接手一个全新的项目   算吧,。,。,。
作者: vansonk    时间: 2021-2-15 19:36
店面管理,小店面积做大店业绩
作者: rejoiceqi    时间: 2021-2-15 20:01
那一年到绍兴参加浙江省当地体育局举办的电竞比赛,我们战队参加的是CS项目,在当年8进4的比赛里,我们遇到了天禄这支强队,不过我们依旧凭借初生牛犊不怕虎的精神,虽然最后输掉了,的把比分打成了13:16,也算是一种拼搏的经历了!
作者: sbiuggypm    时间: 2021-2-15 21:36
自学平面然后就去工作室应聘,没想到聘上了,那天应聘该职位的另外两个美校毕业生却没招上。
作者: xoqwe    时间: 2021-2-15 22:35
和代课老师关系很铁,称兄道弟
作者: MrMeng    时间: 2021-2-15 23:17
毕业没两年就和两个朋友合伙鼓捣了一个公司,总觉得自己的创意非常牛逼,终于在我们的不懈努力下,每个人欠了一屁股债向资本主义低头了,但也是一段宝贵的人生际遇,见识了很多人和很多事
作者: glorygaz    时间: 2021-2-15 23:27
去朋友家玩,朋友家里养了几头鳖,直接拿手戳头,朋友看傻了,幸好没被咬
作者: 鱼丸儿粗面    时间: 2021-2-16 10:35
第一次喝白酒,感觉劲儿也没那么大,一口闷了,然后。。。就没喝过第二次
作者: JOYSAN    时间: 2021-2-16 11:10
大学刚毕业就想着当老板,跑外地创业去了,硬撑了几年铩羽而归。还是先脚踏实地吧,加油!!!
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2021-2-16 12:10
英语听力听不懂就靠蒙了,结果成绩还算满意
作者: 无限恐怖    时间: 2021-2-16 12:33
初中入学时行李比较多,然后要校门口的门卫大爷帮忙看下行李,我去买了些生活用品,后来发现那个门卫大爷是我们的系主任
作者: aixuexide1    时间: 2021-2-16 14:42
晚会冷场,强行上去救了个场,结果更冷场了
作者: 邂逅有情    时间: 2021-2-16 18:37
四氢铝锂遇水会爆炸,为了看看爆炸效果,我取了一点 试了试
作者: 邂逅有情    时间: 2021-2-16 18:39

四氢铝锂遇水会爆炸,为了看看爆炸效果,我取了一点 试了试
作者: dpgisdpg    时间: 2021-2-16 19:53
就职第二天就跟领导说这活干不了,得加人(钱)
作者: STOEN777    时间: 2021-2-16 20:03
新来个领导,我误以为是新来的同事呵呵
作者: 金顶老怪    时间: 2021-2-16 23:47
这个,几年以前,酒后开车,算么。。。
作者: lifei0081    时间: 2021-2-17 00:46
初生牛犊不怕虎做的不错,扮猪吃老虎确干了不少
也不知道新公司入职没多久带着会计和经营的同事高速飙车算不算,貌似那趟下来会计一直对我没啥好印象
作者: sie7en    时间: 2021-2-17 07:59
麻将新手大杀四方。。
作者: 3343711    时间: 2021-2-17 12:47
开店接触新软件,各种自学摸索啊
作者: 鸡肝哥    时间: 2021-2-17 15:36
第一次在网上和妹子聊天没多久约出来了,这会儿快结婚了~
作者: hsyj666    时间: 2021-2-17 18:09
刚进入社会,找的第一份工作。当时招聘最后一个环节,还有20来个人一起,个人答辩。我记得我是第一个发言的,最后录取了。
作者: Sakura;千千    时间: 2021-2-17 18:40
去朋友家喝酒 喝多了 要跟朋友父亲 拜把子  
作者: 贾道明    时间: 2021-2-18 08:44
刚玩DOTA那会儿,叫嚣着SOLO,结果在泉水里,门都出不了
作者: tttttailor    时间: 2021-2-18 11:15
作为一个刚入职半年的5级工程师,在之前的一次集体会议上因为PM无脑压缩测试的周期而反怼了回去,当时作为整个项目唯一的QC(质量管理),无论是出于工作量上还是对产品本身负责的态度,我觉得当时的做法都是正确的,后来才知道被我怼的那个PM是个10的项目管理,不过从那之后,那个PM说话也客气多了。
作者: 南六    时间: 2021-2-18 12:22
刚参加工作 不知道那位是领导 直接就上台讲话 还有一些调侃的话语
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2021-2-18 14:55
才到公司时给领导灌酒
作者: 夏可可    时间: 2021-2-18 15:09
初中的时候摸了一下喜欢女生的手,后来被嫌弃的不行,哈哈哈
作者: cstring2010    时间: 2021-2-18 16:14
大冒险输了,去骚扰路上的陌生女子
作者: 小小米    时间: 2021-2-18 16:29
当时对媳妇一见钟情,直接上去就要联系方式
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2021-2-18 17:13
年会欺负新人,自己被拉去当壮丁,还让我独唱一首歌,幸好我才貌双全,没有让大家失望
作者: 不在发烧    时间: 2021-2-18 17:30
分给我一个完全没接触过的事情,然后自己摸索着硬着头皮干完了
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2021-2-18 17:44
毕业直接使用从未用过的linux环境做以后谋生的平台。
作者: 007工作站    时间: 2021-2-18 18:34
饭桌上领导和我称兄道弟,喝的有点大
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2021-2-18 22:12
驾校教练一直苦口婆心劝我交点钱保过,几次之后自己直接怼回去了,自己考也考过了
作者: 不爱吃鸭脖的人    时间: 2021-2-18 23:24
当联欢会导演
作者: 万恶胖为首    时间: 2021-2-19 08:53
年轻时总觉得自己很能喝,自从那次白的贾啤的喝的不省人事后,就戒了。。。
作者: zhuhanhep    时间: 2021-2-19 09:01
我特么参加单位里的辅导员技能大赛,还获得了二等奖。
作者: 宸瑾若    时间: 2021-2-19 10:27
高中时KTV玩大冒险,输了到隔壁包间请一位女生唱了一首歌
可惜那时没有找她要联系方式

作者: watercooled    时间: 2021-2-19 12:51
和朋友开玩笑,调侃老师,老师突然出现,应该都听到了,朋友仍然继续调侃

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1