in外设 - 分享外设精彩

标题: WINGS ARENA WA04 “耶梦加德”游戏鼠标图赏 [打印本页]

作者: fio    时间: 2020-12-7 19:19
标题: WINGS ARENA WA04 “耶梦加德”游戏鼠标图赏

第一次见到WA04耶梦加德鼠标的爆料,大概是在两年前的神隐期,因此印象已经不太清晰了,只记得当时看过油泥模型之后,忍不住大喊牛逼。然而之后很长一段时间都没怎么再看到这只鼠标的消息,也就慢慢地淡忘了。没想到前不久突然听说耶梦加德要量产,内心一阵躁动,也特意重新去了解了一下关于这只鼠标的来龙去脉。

耶梦加德这个概念,来源于设计团队的同名原创漫画《Wings Arena》。漫画故事借鉴了很多北欧神话的元素,而耶梦加德本身也是北欧神话中邪神洛基的后代,外形是一条巨蛇。在《Wings Arena》中则是一个黑暗圣灵(有点类似于艾泽拉斯上古之神这种玩意),它通过一顿复杂的操作最后与精神小伙阿鲁巴,哦不,阿鲁因缔结了契约,于是阿鲁因便和耶梦加德合二为一化成长着犄角、浑身鳞片的酷毙形象。耶梦加德鼠标正是通过“魔化仿生学”的设计理念将黑暗圣灵的特征具象化于产品之上。

设计团队就叫WINGS ARENA 翼瑞纳,初见WA04耶梦加德那会楼主其实没注意到这个- -,但此次就觉得特别面熟好像哪里见过,后来才发现QPAD WA-45与他们有过联动,楼主正好有这块垫子。感觉应该是非常有实力的团队,只是楼主神隐过久孤陋寡闻耳。

WA04耶梦加德早期版本揭面后,由于一些特殊原因最终没有面世,非常遗憾。时隔两年终于量产,楼主还是很期待的,决定参与预售活动。日前已拿到产品,预售另附送了一张同主题的鼠标垫,佳积布面,官方称经过特殊热处理,上手比较顺滑,其它暂时不提,主要还是来看下鼠标本体。需要说明一下的是,楼主近期各种公私事比较多,除了已经计划好的另一篇评测,已没有精力再对WA04耶梦加德进行详细测试了,因此本帖仅如上述大致介绍一下背景,重点是图赏,之后会另出详细点评帖子。有兴趣的可以自己先了解一下,或等其它预购的dalao来评测。

下面进入发图不说话环节,谢谢各位。

作者: 程序猿    时间: 2020-12-7 21:16
卧槽这外观还真敢量产
作者: fio    时间: 2020-12-7 21:37
程序猿 发表于 2020-12-7 21:16
卧槽这外观还真敢量产

其实要不是最近正好看到有人讨论的话,我都快忘了这鼠标了。。。
作者: phoenixelf    时间: 2020-12-8 09:01
藏灰警告但真的酷炫
作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-12-8 10:45
这个鼠标最好拿个透明盒子罩起来,当手办。哈哈
作者: 观纬测评    时间: 2020-12-8 11:06
这个设计我一直觉得超棒,想象力和思维方式不同
作者: 十六夜咲夜    时间: 2020-12-8 11:15
实物塑料感。。。
感觉还是活在渲染图比较好- -
作者: 鸡肝哥    时间: 2020-12-8 14:24
机甲感挺强的
作者: 硬件是一门学问    时间: 2020-12-8 14:52
蝙蝠侠坐骑的味道
作者: fio    时间: 2020-12-8 16:50
十六夜咲夜 发表于 2020-12-8 11:15
实物塑料感。。。
感觉还是活在渲染图比较好- -

十六爷眼光毒辣啊
作者: fio    时间: 2020-12-8 16:51
phoenixelf 发表于 2020-12-8 09:01
藏灰警告但真的酷炫

清理这个得用吸尘器惹
作者: fio    时间: 2020-12-8 16:52
在寂寞中季节 发表于 2020-12-8 10:45
这个鼠标最好拿个透明盒子罩起来,当手办。哈哈

提醒我了。。我是直接放着当手办,不罩起来一落灰就完了。。
作者: fio    时间: 2020-12-8 16:53
观纬测评 发表于 2020-12-8 11:06
这个设计我一直觉得超棒,想象力和思维方式不同

是的,设计很大胆~
作者: zhqy    时间: 2020-12-8 21:09
大怪兽来啦
作者: zhqy    时间: 2020-12-8 21:29
蛇头来啦哈哈
作者: fio    时间: 2020-12-8 22:24
zhqy 发表于 2020-12-8 21:29
蛇头来啦哈哈

。。。
作者: wlandytex    时间: 2020-12-9 09:27
这个鼠标外形真的是屌到爆炸。
作者: MixAir    时间: 2020-12-9 12:16
有被羡慕到!大老牛逼!!!
作者: watercooled    时间: 2020-12-9 12:53
帅的不只是一丁点
作者: 十六夜咲夜    时间: 2020-12-9 13:37
fio 发表于 2020-12-8 16:50
十六爷眼光毒辣啊

主要是那几个透明件。。有点不工整,加上背面的亮面塑料应该是塑料本色没有处理,那一片塑料感太强了。。。消光的部分感觉还是消光的不够彻底,滚轮设计的有点敷衍感觉- -
作者: STOEN777    时间: 2020-12-10 08:35
价格硬伤
作者: far1981    时间: 2020-12-10 20:03
表面整个做磨砂感觉比较好啊,黑色亮光这个塑料感太强了
作者: nigel2535754    时间: 2020-12-20 18:38
这鼠标设计得太帅了
作者: STOEN777    时间: 2021-1-2 19:54
一股廉价感
作者: laomu0515    时间: 2021-1-24 20:55
太帅了 这没有谁了

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1