in外设 - 分享外设精彩

标题: 超值 真香!雷柏V860系列机械键盘试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2020-9-3 13:58
标题: 超值 真香!雷柏V860系列机械键盘试用招募

性价比这块,雷柏拿捏得死死的。当然,也万万没想到,雷柏竟然把搭载CHERRY MX轴体的V860系列机械键盘,给做到了200以下,真就是“还要什么自行车”。其中,该系列下,还区分有V860-104、V860-87和V860-61三种按键配列。

都是采取简约式设计风格,窄边外壳。没有任何花哨元素,绝对符合大多数人审美。如果,觉得不够个性,黑色窄边外壳个性键帽套装也很百搭。除了无线、键线分离、灯光,雷柏V860系列给到你相当齐全的配置,比如全键无冲、WIN锁、组合快捷键、三方向线槽、两段式撑脚(除V860-61外)、PBT镭雕键帽等等。

键盘整体中规中矩,全系搭载CHERRY MX轴体,无需多言,并有经典的红、黑、茶、青轴选择。同时采用黄金触点,拥有5000万次敲击寿命表现。而且,这价位里面,还能标配PBT材质键帽,实属良心。

雷柏V860系列机械键盘,虽然中庸,但它便宜呀。如果刚好你是钟爱CHERRY轴,V860系列是相当不错的入门之选。今天,咱也申请了两把作为奖品给予各位一个试用的机会。

活动参与方式

分享一下,机械键盘中你最喜欢的是哪种配列

试用产品

雷柏V860系列机械键盘(配列轴体随机发) x3

抽取时间:9月10日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃本次试用

作者: phoenixelf    时间: 2020-9-3 14:00

@贾道明

@雪花依然大如席

@jsyzzyjd

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

作者: phoenixelf    时间: 2020-9-3 14:00
预留

预留
作者: cap    时间: 2020-9-3 15:10
习惯87,但也喜欢84、61
作者: 雪花依然大如席    时间: 2020-9-3 15:11
刚进来想吐槽下一直吃老本的雷柏家的游戏键盘 看到这个61  我又可以了
作者: FishCan    时间: 2020-9-3 15:48
我喜欢87+独立的数字小键盘; 毕竟, 小键盘喝鼠标都在右侧, 其实挺挤的;

说起来, 有朋友问我便宜键盘买啥, 结果一搜索就时99快的雷柏
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2020-9-3 15:55
104全尺寸的,有小键盘操作就是舒服, 87的用过之后没有特别的感觉,小配列的还是有无线、蓝牙功能才是精髓。
雷柏前几天不到200的V860 性价比真高。
作者: 大水冲了龙王尿    时间: 2020-9-3 15:59
最少87的,经常用104+独立多媒体键或者108键。  不考虑桌面大小,还是全尺寸舒服。
作者: zhqy    时间: 2020-9-3 16:20
机械键盘中我最喜欢的是87配列,功能全而又占用低
作者: 鼠玩年    时间: 2020-9-3 18:10
喜欢87。一开始喜欢104可是后来发现太大了有点不好用。68以下的边框大小又太窄不习惯,后来就一直买87了。何况87好比104便宜一丢丢。。
作者: AVA大人    时间: 2020-9-3 19:22
我喜欢全尺寸的 或者96那种的 带个小键盘就行 工作原因数字小键盘使用率是真的高
作者: watercooled    时间: 2020-9-3 19:56
中庸点吧  ,我选87  
作者: a162271044    时间: 2020-9-3 20:27
机械键盘中你最喜欢是104吧,基本说该有得都有,毕竟如果少了,就不好代替操作。除非有代替品。
作者: dslover123    时间: 2020-9-3 21:15
工作需要吧,最喜欢的还是104  108这种的。但如果玩游戏的话,87最舒服,无疑
作者: yanzheng    时间: 2020-9-3 22:18
喜欢64配列,小巧还有独立方向键
作者: shensilun    时间: 2020-9-4 00:44

我还是喜欢84或者81布局的,体积更小巧,能给鼠标留下更大的空间,虽然61更小巧,但是对于我经常用到F1那一趟按键还是不方便。身边也有一些朋友在纠结104键位的,意思是打密码必须要用到,我感觉完全没必要,你每次开机总共能打几次密码?是虽然没了小数字区,打密码能麻烦点,但是现在的鼠标那个没有驱动?雷蛇的电话鼠或随便一个鼠标的侧键都可以吧密码编程到鼠标的侧键上面,甚至很多人的侧键常年都不用。
作者: stanleyjie    时间: 2020-9-4 09:10
104或者61都不错的
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2020-9-4 09:30
我想试试小尺寸的,看样子很喜欢小的
作者: fio    时间: 2020-9-4 09:46
最喜欢的配列是Cherry 1865、Leopold 980,次之各类96配列,次之108,这几年比较喜欢84、87纯粹是因为我会给配上数字小键盘
作者: ninghaige    时间: 2020-9-4 10:49
87键的实在太喜欢了,期待中奖。
作者: hsyj666    时间: 2020-9-4 14:30
给我来把61配列的,小巧方便
作者: zhanghongyu    时间: 2020-9-4 14:33
87 最爱啊  突然感觉过多1年 我的gproX 不香了
作者: 暇米    时间: 2020-9-5 00:53
还是全尺寸 104的配列吧,因为工作的需要,用习惯了,游戏也一直用这个配列
作者: glorygaz    时间: 2020-9-5 01:31
喜欢68配列,既有迷你键盘的设计,又不失基本的功能性,同时将不常用的按键进行省略。
作者: 胖蛋    时间: 2020-9-5 13:39
希望尝试一款茶轴,感受一下不同轴体带来的感受
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2020-9-5 20:29
104键位的
作者: 805918326    时间: 2020-9-6 23:15
听说这个型号的61键版本比较应付..我还是喜欢108标准配列,全面,实用。
作者: 贾道明    时间: 2020-9-7 08:26
104全尺寸的,87寸用的本来是挺爽,就是输密码的时候就觉得还是要104
作者: sony    时间: 2020-9-7 09:47
机械键盘中你最喜欢的是87.桌子小
作者: 邂逅有情    时间: 2020-9-7 14:17

喜欢104全尺寸的,其他都不顺手
作者: jsyzzyjd    时间: 2020-9-7 14:33
68或者预先定义方向键的61
作者: 957911154    时间: 2020-9-7 15:22
我喜欢61配列,简洁小巧,具备正常设备操作需求,61可玩性上更高吧
作者: OLA    时间: 2020-9-7 15:46
喜欢87配列的,希望有幸能试用下。
作者: 拾遗小妖    时间: 2020-9-7 16:52
我最喜欢980的配列,感觉占空间小,该有的也都有
作者: oook    时间: 2020-9-7 20:26
87小一点便携一点
作者: sie7en    时间: 2020-9-8 11:37
喜欢87的。。。但是用的还是104
作者: 东方红    时间: 2020-9-8 15:07
最喜欢87配列吧,话说最近和键盘的活动没少参加啊
作者: lichen316    时间: 2020-9-8 16:09
平常工作经常数字输入的或是专职炒股的,104键才是正确的选择
作者: 花开月满    时间: 2020-9-8 18:11
61漂亮,87鸡肋,98键巧妙,我最喜欢98配列
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2020-9-8 22:48
全键的最好用!
作者: wuhao3627    时间: 2020-9-9 09:16
104+独立多媒体键。
作者: wjbangbang    时间: 2020-9-9 10:20
早期喜欢104,目前玩游戏,打字还是喜欢64配列,不玩网游觉得F区都是多余的
作者: hokum27    时间: 2020-9-9 14:21
工作使用还是104,游戏87就好了。除非原来两个人用一个键盘玩拳皇类的。
作者: jingooshu    时间: 2020-9-10 18:31
之前用87,现在用104,已经习惯了104的数字键,所以让我选,我下个键盘还会是104
作者: laomu0515    时间: 2020-9-10 22:21
喜欢87的,其他配列都试过,还是87的适中点好用
作者: sunc1986    时间: 2020-9-11 10:08
最喜欢87按键的键盘,其他配列有些按键位置调整了,不太适应。我手上的键盘,都是87按键的。
作者: 不爱吃鸭脖的人    时间: 2020-9-11 12:15
最最喜欢的还是全尺寸104键的,用小键盘输数字实在是太方便了
作者: 波户贤二郎    时间: 2020-9-12 16:28
最喜欢108
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2020-9-12 21:44
我要一款108键的,大尺寸用着才爽
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2020-9-13 15:32
小尺寸60的 小巧美观
作者: 键鼠老司机    时间: 2020-9-13 16:40
104键大尺寸拯救世界   
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2020-9-13 17:02
喜欢60,习惯87的换个小的尝尝鲜
作者: phoenixelf    时间: 2020-12-9 11:39
贾道明 发表于 2020-9-7 08:26
104全尺寸的,87寸用的本来是挺爽,就是输密码的时候就觉得还是要104

大哥你开箱作业好像还没提交

日常催更
作者: 贾道明    时间: 2020-12-11 23:37
phoenixelf 发表于 2020-12-9 11:39
大哥你开箱作业好像还没提交

日常催更

终于交作业了

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1