in外设 - 分享外设精彩

标题: 「不妥协」的轻量化洞洞鼠 多彩M700游戏鼠标试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2020-6-19 10:01
标题: 「不妥协」的轻量化洞洞鼠 多彩M700游戏鼠标试用招募

在市面上纷纷采用打孔减重方案来推出轻量化游戏鼠标的大环境下,多彩也加入了当中的阵营。但与众不同的是,多彩并未极端的把重量减到极简,反而“减重我要,但其他我都要”的霸道设想在新品M700身上得以体现。看看同样是打洞的鼠标,却能兼顾侧裙手感,还自带背光rgb灯效的它能不能真实打动到你。本次的试用招募带来的是这款多彩M700非常全面的洞洞游戏鼠标,你会不会看上它“霸道”的一面呢?

多彩M700游戏鼠标,采用对称式设计,机身尺寸约128mmx67mmx38.8mm,超轻机身和超柔线材的组合,净重控制在70g以内水平,已然踏入了轻量化的行列。接通电源,RGB LOGO非常能彰显它的品牌归属。M700鼠标并未追求极致轻量化,保留有完整的侧裙以及加入了RGB灯带元素,兼顾手感与外观表现,不甘于让自己沦为“追求轻量化”的机器,鼠标该有的“模样”它依旧不能遗弃。

多彩M700游戏鼠标推出了两个不同版本用以满足不同客户需求,分别搭载使用了PMW3389与PMW3325两款光学传感器。与其他删减按键/功能的洞洞鼠设计思路不同,多彩M700鼠标通体7键布局,一共7个可自定义按键,可针对不同的游戏进行个性改动。游戏鼠标还设有底部环形rgb灯带,由10颗led组成,配合产品驱动可设置多种动态背光模式切换,而且色彩过渡丰富,动态也十分流畅,整体灯光均匀。

不为减重而“彻底”减重,多彩M700集洞洞设计、顶级的3389引擎、超柔线材、稳定手感、多功能按键、RGB灯效于一身,配置非常到位。如果你也对这款“不妥协”的洞洞鼠有兴趣,可以参与我们的试用活动哦。

活动参与方式

分享一下你用过最轻的鼠标是哪款?重量多少?

活动试用产品

多彩M700轻量化游戏鼠标 x3

活动时间:即日起至6月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

作者: phoenixelf    时间: 2020-6-19 10:02

@zhqy

@rspp123

@stanleyjie

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

作者: phoenixelf    时间: 2020-6-19 10:03
预留
作者: phoenixelf    时间: 2020-6-19 10:03
预留
作者: zhanghongyu    时间: 2020-6-19 10:37
求中一个试一试咯
作者: Trans    时间: 2020-6-19 11:08
毒蝰69蛇
作者: 雪花依然大如席    时间: 2020-6-19 11:15
最轻的六十g叭 好几款都是 66豹 710还有v2 mini  之前还耍过朋友换壳 换电池的 304 差不多也那个分类
作者: 574793472    时间: 2020-6-19 11:56
确实很帅
作者: 极度喜感的艾迪    时间: 2020-6-19 11:59
侧键尺寸好像有点小。
作者: watercooled    时间: 2020-6-19 12:22
雷柏vt 200. 100多g 也不算轻
作者: 957911154    时间: 2020-6-19 12:59
现在正在用毒蝰啦,感觉还很好用的,还是轻鼠标好用,不累

作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-6-19 13:39
最轻的就是 酷冷710了。53g 吧
作者: rspp123    时间: 2020-6-19 14:04
53的MM710应该是用过最轻的了。用起来像玩具的就是雷蛇毒蝰MINI和V2。。鼠标真不是越轻越好。。最完美的重量应该在70-80。太轻了反而影响手感。就像之前酷冷的710、711用起来都有嘎吱响的感觉。
作者: a162271044    时间: 2020-6-19 15:13
算了。多彩这牌子我算是放弃了。
作者: weiyicheee    时间: 2020-6-19 16:15
雷蛇的地狱狂蛇 估计90克吧
作者: hsyj666    时间: 2020-6-19 17:23
为什么现在洞洞鼠标这么流行,里面应该装个风扇。用过一个9块9的本手鼠标,挺轻的
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2020-6-19 19:45
雷柏的超薄办公鼠,使用确实很轻,很便携
作者: 灯厂厂长    时间: 2020-6-19 20:39
G102是最轻的了

作者: L1on    时间: 2020-6-19 22:45
G304,重量可能在80g+,买个更轻的usb充电锂电池加起来估计不超过80g,两百不到要啥自行车。还用过QPAD的DX-30E(好像是这个名字。。)重量和G304差不多,手感我觉得很可,售价感觉也还算良心。
作者: stanleyjie    时间: 2020-6-19 23:39
达尔优的最近的轻量化鼠标,65g。
作者: glorygaz    时间: 2020-6-20 00:31
罗技g403 90g
作者: KID    时间: 2020-6-20 00:34
魔蛋2吧应该,80多一点
作者: laomu0515    时间: 2020-6-20 08:10
刻意减重的鼠标还没有用过, G102是目前我用的最轻的鼠标,但是我是重口味的
作者: 南六    时间: 2020-6-20 08:40
最轻的就是紫光的鼠标啊  现在用的已经连击 求种一个试试用一下 笔芯
作者: 贾道明    时间: 2020-6-20 10:33
雷柏的办公鼠标吧,挺轻的
作者: leoli1992    时间: 2020-6-20 10:43
在用Glorious Model D 白色磨砂版,68克非常好用,之前用的鼠标都在90克以上
作者: 波户贤二郎    时间: 2020-6-20 11:25
毒蝰mini 61g
作者: Sakura;千千    时间: 2020-6-20 13:19
游狼的 hati  58g吧好像
作者: wjbangbang    时间: 2020-6-20 13:25
雷蛇毒蝰,69G
作者: 邂逅有情    时间: 2020-6-20 20:22
65g  达尔优A960  最近刚体验
作者: blares    时间: 2020-6-20 22:15
目前在用的雷蛇炼狱蝰蛇V2 mini版,62克
作者: 不在发烧    时间: 2020-6-20 23:21
没有注意过鼠标的重量,也觉得可以减重的轻鼠也没有多重要,自己用着舒服就好
作者: wuhao3627    时间: 2020-6-21 07:57
富勒G90EVO
作者: cap    时间: 2020-6-21 15:45
不喜欢太轻的怎么破
作者: wwq5536    时间: 2020-6-21 22:25
我去
作者: zhqy    时间: 2020-6-22 00:25
蝰蛇V2mini,重量62g
作者: sunc1986    时间: 2020-6-22 09:39
我用过的最轻的鼠标,印象中好像是酷冷710。重量五十克左右,挺舒服的。
作者: 硬件是一门学问    时间: 2020-6-22 20:51

罗技g102,87g。

你要再问我用过最重的鼠标,那就是罗技G500s,148g,现在手腕倍有劲。

作者: 夜向南    时间: 2020-6-23 09:29
我能说我用的鼠标都基本是重的么,试用同事的苹果鼠标感觉非常不习惯。
作者: sony    时间: 2020-6-23 10:51
罗技g102 83g
作者: 东方红    时间: 2020-6-23 13:26
最轻的应该是星际神级鼠标 罗技mini吧 很老了,但是是真的轻,我记得好像45g吧。可惜现在dpi太低了,跟不上时代了,但是还是收藏了一个
作者: 克乃西特    时间: 2020-6-23 17:15
目前最轻的是自行减重gpw,小改到70左右
作者: nigel2535754    时间: 2020-6-24 08:59
没试过轻量的游戏鼠标,用过最轻的都是办公小鼠,值得试试
作者: zxcccc    时间: 2020-6-24 11:05
4年前买的TT夜袭R,好像60G左右,应该算是比较早的轻量鼠标了吧
作者: rejoiceqi    时间: 2020-6-24 12:39
我用过最轻的鼠标是罗技的G304 搭配恒锂的电池,总重量应该在80g左右,第二轻的就是G903
作者: 鼠玩年    时间: 2020-6-24 20:22
多年前用的魔蝎鼠标,很小,才60多g,现在看这个重量也是惊人
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2020-6-24 22:48
没有用过最轻的,只有更轻的 打孔鼠标大同小异,多彩这个log  有特色,
作者: fio    时间: 2020-6-26 23:03
Darmoshark N1

65g。这个有机会让我试试啊啊啊啊啊
作者: 键鼠老司机    时间: 2020-6-27 10:51
想试试轻点的鼠标,还没用过这类打孔的
作者: beerrabbit    时间: 2020-6-29 11:15
现在正在用的前不久评测的达尔优a960,重量65g,真心轻。
作者: jingooshu    时间: 2020-6-29 15:10
酷冷至尊洞洞鼠标MM711
作者: phoenixelf    时间: 2020-6-30 12:24
rspp123 发表于 2020-6-19 14:04
53的MM710应该是用过最轻的了。用起来像玩具的就是雷蛇毒蝰MINI和V2。。鼠标真不是越轻越好。。最完美的重 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
作者: phoenixelf    时间: 2020-6-30 12:25
stanleyjie 发表于 2020-6-19 23:39
达尔优的最近的轻量化鼠标,65g。

作者: phoenixelf    时间: 2020-6-30 12:25
zhqy 发表于 2020-6-22 00:25
蝰蛇V2mini,重量62g

作者: rspp123    时间: 2020-6-30 21:49
phoenixelf 发表于 2020-6-30 12:24

收到,谢谢。
作者: zhqy    时间: 2020-7-8 22:10
phoenixelf 发表于 2020-6-30 12:25

谢谢P大才看到,已拍下

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1