in外设 - 分享外设精彩

标题: 潮人玩电竞就该「买它」 罗技(G) ASTRO A40游戏耳机试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2020-6-10 09:41
标题: 潮人玩电竞就该「买它」 罗技(G) ASTRO A40游戏耳机试用招募

ASTRO被国内电竞玩家所熟知应该就得从它被罗技收购的那一刻说起,作为北美着名的高端电竞外设品牌,从初露锋芒到渐入佳境,ASTRO发展了10年,也伴随着美国电竞一起成长了10年。深耕听觉领域,发掘潮流个性定制服务,ASTRO一直备受职业圈/潮流圈的喜爱,本个试用招募活动就带来ASTRO旗下最为经典的A40游戏耳机,俘获众多奖项的它一定不会让大伙们失望。

电竞潮牌ASTRO的特点之一就是「潮」,从代言人(陈赫)到耳机本身的设计构造都可以很好体现到这一特征。A40游戏耳机提供了一定的模块化功能,包括耳垫、麦克风、头垫和耳机壳都是可替换的,意味着它提供了更多个性化的选择,搭配不同的MOD套件,让你的耳机拥有你自己的味道。

A40电竞耳机麦克风作为一款能适应任何环境的开放式耳机,重新定义了专业性能和用户定制。A40耳机纯色外观附带磁吸式可随心拆卸的斜纹外壳,细腻的做工和结构设计尽显金属质感。最长3厘米伸缩尺寸松紧适宜,耳罩和头垫采用绒布包裹海绵柔软而舒适,适合更多头部尺寸的同时带来均衡受力,满足长时间佩戴需求,细节设计拉满。耳麦左右耳20°~90°随心旋转,丰富的可调节性带来舒适保障,出色的包裹感既贴合脸型又便于收纳,整体符合高端电竞音频的定位。

而声音表现方面,A40 表现非常不错,三频没有明显的短板,游戏中能够很好地还原游戏中的爆炸、枪击、震动等声音,定位感明显,可以很好的体验到游戏的沉浸感。低频出色的表现也让它也能够适合日常的影音需求。

本个试用活动就给大家带来这款高端的电竞潮牌ASTRO A40电竞耳机,不仅满足你对电竞游戏“硬核”性能的追求,还能彰显外观个性,把「潮流」元素带进电竞游戏的世界。目前618大促阶段更有低至5折的超低折扣福利,有兴趣的朋友可以多加留意了。

活动参与方式

简述一下你最喜欢罗技(G)ASTRO A40电竞耳机最让你喜欢的特点是哪个呢?

活动试用产品

罗技ASTRO A40电竞耳机 x3

活动时间:即日起至6月18日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

作者: phoenixelf    时间: 2020-6-10 09:43
获奖公布预留
作者: phoenixelf    时间: 2020-6-10 09:43

@帅气逼人大表哥

@路西法的艺术

@tdsypm

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

作者: phoenixelf    时间: 2020-6-10 09:44
预留
作者: menue    时间: 2020-6-10 10:40
喜欢可换面板,DIY!
作者: onemoononestar    时间: 2020-6-10 10:57
支持,看起来不错
作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-6-10 11:25
潮牌,可以换着玩,很帅
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2020-6-10 11:50
模块化耳机比较少见,看好,加油。
作者: 极度喜感的艾迪    时间: 2020-6-10 12:08
第一次知道Astro是忘了在哪看到的A50评测,看起来领先友商一个世代,再看价格,那起码领先两个世代。
作者: watercooled    时间: 2020-6-10 12:24
陈赫代言,这点不错
作者: yinilan    时间: 2020-6-10 13:30
最喜欢的特点必须是潮了,这和传统的罗技电竞耳机真的是全然不同的两个风格。
作者: 夜向南    时间: 2020-6-10 13:34

炫酷的外形,音质还不错,我是木耳,听不懂太高端的。。就是价格有点小贵
作者: 王皇    时间: 2020-6-10 13:37
作为电竞耳机,最喜欢的当然是三频均衡啦,这样可以不错过任何游戏细节音效
作者: ninghaige    时间: 2020-6-10 13:41
支持以下。。。。。
作者: tfseedx    时间: 2020-6-10 14:28
印象中之前购买astro耳机只能海涛,没想到后来被罗技收购了国内就可以买到,astro的耳机外观有自己品牌的元素,很容易让人记住。职业玩家认可一般素质都不错,喜欢磁吸外壳能玩出很多花样
作者: 雪花依然大如席    时间: 2020-6-10 14:30
罗技能看中它作为收购补足游戏耳机方面短板,想来也是有丶东西的   想试试
作者: beerrabbit    时间: 2020-6-10 15:36
绝对看中它的潮
作者: fio    时间: 2020-6-10 15:37
简述一下你最喜欢罗技ASTRO A40电竞耳机最让你喜欢的特点是哪个呢?
答:外观设计,和内价位,总感觉这耳机内有乾坤。
作者: 硬件是一门学问    时间: 2020-6-10 15:42
1、因为p大拍的太帅
2、模块化功能,换壳
作者: FITxingye    时间: 2020-6-10 16:26
简述一下你最喜欢罗技(G)ASTRO A40电竞耳机最让你喜欢的特点是哪个呢?

答:贵!!!

如若能众测,我是来找茬的,看看有啥不足吧~
作者: MixAir    时间: 2020-6-10 17:23
挺潮的。、,。这个可以有~~~~
作者: nigel2535754    时间: 2020-6-10 17:25
换壳就很潮,我也很潮
作者: weiyicheee    时间: 2020-6-10 17:45
耳垫、麦克风、头垫和耳机壳都是可替换的  个性化不错啊
作者: 路西法的艺术    时间: 2020-6-10 18:15
大气炫酷的电竞外观
作者: 851031884    时间: 2020-6-10 18:18
最喜欢的那必然是风骚的外观和可自定义模组啊!!!一直想搞一个骚气的电竞耳机,这次我这个颜值党能放过这么个天大的好机会?手动滑稽
作者: zhqy    时间: 2020-6-10 18:19
最喜欢它的线条感
作者: jzd223    时间: 2020-6-10 19:47
潮+模块化
作者: 没车的轮胎    时间: 2020-6-10 20:02
外观可以的...没有花里胡哨的
作者: vansonk    时间: 2020-6-10 20:17
对于这款耳机我比较喜欢的几点。
①硬朗的外观,上档次,就跟擎天柱一样。
②对称式形成V字纹路的外壳,跟G610底盖类似,很大气,并且支持更换
③对声音细节的把握,这点是最注重的。
④罗技粉,一直使用G304
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2020-6-10 21:17
最喜欢罗技(G)ASTRO A40电竞耳机设计上潮元素比较多,显得比较个性化。
作者: rspp123    时间: 2020-6-10 21:46
电竞潮牌想相结合,颜值 性能妥妥的~
作者: dslover123    时间: 2020-6-10 21:50
最喜欢的还是颜值吧,可拆卸外观太酷了。比我的CH321好看

作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2020-6-10 22:07
最喜欢它模块化概念的设计,很前卫,很潮的耳机
作者: hsyj666    时间: 2020-6-10 22:17
可拆配外壳,让你天天都有好心情。
作者: a162271044    时间: 2020-6-11 00:05
喜欢肯定是可换面板,这是他这个耳机特色,不然选他干嘛。
作者: 堕落的靈魂    时间: 2020-6-11 00:37
东西不错,,看起来确实挺潮的,,不过陈赫代言总觉得他不太会玩游戏,,嘻嘻
作者: glorygaz    时间: 2020-6-11 01:26
最喜欢的特点是高度的可客制化,这种产品就比普通流水线产品的吸引力好处一大截,是优秀的设计理念。
作者: STOEN777    时间: 2020-6-11 08:11
不是a50没意思
作者: 虫虫那粘    时间: 2020-6-11 14:19
最吸引人的自然是可替换和定制的外壳啦
作者: dianchen    时间: 2020-6-11 14:38
最让你喜欢的特点是提供了一定的模块化功能,包括耳垫、麦克风、头垫和耳机壳都是可替换的.
作者: rejoiceqi    时间: 2020-6-11 14:47
我最喜欢罗技(G)ASTRO A40电竞耳机的特点是麦克风、头垫和耳机壳都可替换,毕竟作为潮品,秋冬季带着出街也是很棒的,配合不同的外壳,搭配不同的衣服,我肯定是街头最靓的仔!
作者: 574793472    时间: 2020-6-11 17:00
外观就很帅
作者: 暇米    时间: 2020-6-11 18:30
喜欢它的外观及模块化
作者: wjbangbang    时间: 2020-6-11 22:13
罗技收购ASTRO后的首款旗舰耳机,吸引我的就是可换壳MOD,变的个性化十足,外加国外良好的口碑,很多主播都在使用,优化调教后的声音游戏音影都可以!期待在国内大卖!
作者: stanleyjie    时间: 2020-6-11 23:20
模块化设计非常新颖
作者: w13645334578    时间: 2020-6-12 00:14
好久不来论坛,顺手参加个活动
最喜欢换侧壳的设计,可玩性很高,具体怎么骚就看咋玩了,哈哈哈
作者: 贾道明    时间: 2020-6-12 08:31
模块化是最让我喜欢的特点
作者: 肉脂渣    时间: 2020-6-12 09:44
这耳机我喜欢的点主要他是罗技的!
作者: 宸瑾若    时间: 2020-6-12 10:20
电竞游戏耳机,很少有哪个明星代言

挺喜欢曾小贤的
作者: 心静则安    时间: 2020-6-12 10:54
最喜欢的特点就是换侧板,这招拜亚动力玩过,另外想和罗技的G930做个对比

作者: 蓝蓝黄    时间: 2020-6-12 11:01
这句话语句有问题:简述一下你最喜欢罗技(G)ASTRO A40电竞耳机最让你喜欢的特点是哪个呢?
但我的回答是:喜欢没有理由!

作者: jsyzzyjd    时间: 2020-6-12 14:19
当然是帅了~好男人就是我
作者: zzzz_ll    时间: 2020-6-12 15:36
最喜欢罗技(G)ASTRO A40电竞耳机 特点是稳重,特别~
作者: sbiuggypm    时间: 2020-6-12 21:44
外形,没有之一
作者: 花开月满    时间: 2020-6-12 23:49
A40最吸引我的特点是mod配件可定义
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2020-6-13 07:58
喜欢他可以个性化DIY
作者: 恶魔阿尔谢    时间: 2020-6-13 08:06
喜欢罗技大品牌,设计外观很赞,还有更多可更换的功能,后期也很好玩
作者: wuhao3627    时间: 2020-6-13 08:09
外形,真的很特别,还是陈赫代言的。
作者: 小小米    时间: 2020-6-13 08:13
喜欢它以潮为主的宣传,看着也很潮
作者: tttttailor    时间: 2020-6-13 08:43
帅气啊,罗技还是有钱啊,看上啥买啥。
作者: sie7en    时间: 2020-6-13 10:44
就看好这个类凯夫拉耳罩壳了 。。。换了别的壳子还没有那么喜欢了
作者: Sakura;千千    时间: 2020-6-13 13:49
外观吧  不像所谓的电竞耳机花里胡哨的        低调 质感 看着很不错
作者: 键鼠老司机    时间: 2020-6-14 10:03
很喜欢它背面的格纹设计,不喜欢了还可以换下来,模组化随心所欲
作者: 南六    时间: 2020-6-14 12:02
我特别喜欢他的机械感觉  这样我想每个男人都喜欢吧
作者: jingooshu    时间: 2020-6-14 16:07
带磁吸式可随心拆卸的斜纹外壳,耳麦左右耳20°~90°随心旋转
作者: dslover123    时间: 2020-6-14 17:09
phoenixelf 发表于 2020-6-10 09:43
获奖公布预留

不知道我能中奖吗,没见过这么高端的耳机
作者: 灯厂厂长    时间: 2020-6-14 17:18
可拆卸纹理外壳
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2020-6-14 19:26
颜值不错,喜欢这个外壳设计,确实潮呀
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2020-6-14 19:26
陈赫代言,模块化设计,替换不同mod套件,看样子非常好玩呀
作者: 2号毛衣    时间: 2020-6-14 19:38
喜欢这耳机可以用户DIY, 随意用户定制,如果后期可以自己定制外壳那这模块化耳机周边可以延伸到附加的增值产品
作者: 堕落的靈魂    时间: 2020-6-14 21:48
感觉款式不错,,不过感觉陈赫代言有点坑,,
作者: 邂逅有情    时间: 2020-6-14 22:32
最喜欢它的个性外观了,太酷了
作者: 东方红    时间: 2020-6-15 13:38
三个点吧,一个是类似炭纤维的外壳,看着确实高端,一个是mic的收纳方式,看着确实是以前没有过的方式,还有就是高大上的代言人了,哈哈,陈赫的梗接不住,从电视看第一次江苏首播爱情公寓就喜欢上曾小贤啦
作者: zxcccc    时间: 2020-6-15 16:16
可替换的模块化设计,可以搞一套自己喜欢的MOD套件,比单一的外观风格可好太多了
作者: jzd223    时间: 2020-6-15 19:33
潮是最吸引我的地方
作者: tdsypm    时间: 2020-6-15 21:50
这款耳机其实真的不像是罗技的产品,当然最期待的还是它的模块化,玩出花样,也是未来发展方向
作者: 阡语陌路    时间: 2020-6-16 00:42
最吸引我的就是耳机的外观了,比一般的游戏耳机外观更有设计感,尤其是耳机侧板的更换,能更加凸显出个性,就是不知道耳机侧板能不能自己DIY了~
作者: 无限恐怖    时间: 2020-6-16 10:44
外形吧,挺新颖的,有游戏耳机的电竞感,还带点时尚风味
作者: min797    时间: 2020-6-16 12:47
最喜欢氪金气质,霸气全开!
作者: ninghaige    时间: 2020-6-16 19:04
好高大上,喜欢,不知道有没运气。
作者: OLA    时间: 2020-6-16 19:21
喜欢耳机,但是不喜欢陈赫。
作者: 克乃西特    时间: 2020-6-17 09:50

模块化很不错,主要还是佩戴舒适和单元素质
作者: blares    时间: 2020-6-17 10:58
电竞耳机里面它最潮,耳罩是最满意的地方
作者: glb1031    时间: 2020-6-17 12:26
印象中这是罗技最夸张的耳机吧
作者: zhanghongyu    时间: 2020-6-17 14:51
唯一陈赫代言   加上可以diy换耳机外设 让我们这些喜欢diy的人 就是最适合不过了
作者: zhanghongyu    时间: 2020-6-17 18:04
陈赫 还有谁。   罗技粉。
作者: EX咖喱棒    时间: 2020-6-17 19:41
外观不错啊啊
作者: 大神驾到请尖叫    时间: 2020-6-17 22:18
作为电竞耳机,最喜欢的当然是三频均衡啦,这样可以不错过任何游戏细节音效
作者: 夏可可    时间: 2020-6-18 12:27
游戏耳机好看就是了
一万以下听个响
作者: max2190    时间: 2020-6-18 20:13
最期待模块化和酷酷的外形
作者: 青春纪行    时间: 2020-6-18 20:43
逼格高吧,罗技毕竟大牌子
作者: naros    时间: 2020-6-19 13:21
模块化很新颖,看好哦
作者: 炫迈1412    时间: 2020-6-19 21:18
外观,质感吧
作者: 不在发烧    时间: 2020-6-20 23:18
喜欢可以更换的面板,可以自己换上喜欢的
作者: phoenixelf    时间: 2020-6-23 08:58
路西法的艺术 发表于 2020-6-10 18:15
大气炫酷的电竞外观

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
作者: phoenixelf    时间: 2020-6-23 08:58
帅气逼人大表哥 发表于 2020-6-14 19:26
陈赫代言,模块化设计,替换不同mod套件,看样子非常好玩呀

tdsypm 发表于 2020-6-15 21:50
这款耳机其实真的不像是罗技的产品,当然最期待的还是它的模块化,玩出花样,也是未来发展方向 ...

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1