in外设 - 分享外设精彩

标题: 520「蓝」颜告白行动——杜伽专题活动 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2020-5-20 09:05
标题: 520「蓝」颜告白行动——杜伽专题活动

想要在合适的时间,合适的地点,合适的年龄找到生命中的合适的那一位伴侣,并非一件轻而易举的事情。寻爱是一个漫长而浪漫的过程,中间你会碰到非常多的人与事,他们会为你寻爱的路上提供很多陪伴与帮助,最后目送你走进婚姻的殿堂。或许他们并不是你命中注定的那一位,但至少他/她的出现为你的人生添加过不少色彩,而他/她们都有一个好听的名字——「红颜/蓝颜」。520是一个告白的日子,有情人的固然不能将其忽视,还没找到另一半的朋友不妨环顾四周看看那位经常陪你吃饭逛街游戏电影的好兄弟好姐妹,夸夸他/她的好,表达一下“爱意”。

520的到来,杜伽外设也给大家带来一位“蓝“颜知己,K320w蓝白配色的蓝牙机械键盘送给您,超强续航,超爽手感,希望可以在你生活中带来更多陪伴,在无数个独自奋斗忘我娱乐的日夜化身一名称职的蓝颜给你最好的支持,或许你还可以通过“它”找到生命中的那一位,生活处处有惊喜,谁知道屏幕对面的那一位是不是你的百里挑一呢?

活动参与方式

分享一下你的「红颜/蓝颜」/兄弟姐妹为你做过最暖心的事情是?

活动奖品

杜伽 K320w 蓝白无线机械键盘 x 2

活动时间:即日起至5月27日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

作者: phoenixelf    时间: 2020-5-20 09:07

@fio

@锦衣探花

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

作者: phoenixelf    时间: 2020-5-20 09:07
预留
预留
作者: leoli1992    时间: 2020-5-20 09:20
我的红颜知己帮我介绍了现女友
作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-5-20 09:21
最暖心,怕是王者里面,看我有要死的趋势,掉头就走吧
作者: hsyj666    时间: 2020-5-20 09:34
多年未见,但总是会在天气变化时,收到她的一句问候。
作者: 路西法的艺术    时间: 2020-5-20 09:37
过这么多年还能记得我,我都谢天谢地了
作者: vansonk    时间: 2020-5-20 09:46
常年未见,玛雅的预言2012突然打个电话来问候。
作者: 肉脂渣    时间: 2020-5-20 10:18
“红颜”知己,经常在我加班的时候给我送奶茶
作者: 虫虫那粘    时间: 2020-5-20 10:59
没有最暖心,只有最悲伤的事情
最悲伤的就是,二十多年了,她还没有出现在我的生活中
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2020-5-20 11:08
当然是前女友五一出去玩完回来,结果第二天痢疾了,带着我去医院,又陪着一上午。为啥叫前女友,因为现在是老婆了,而且她说是我的救命恩人....
作者: wangyun010709    时间: 2020-5-20 11:13
只有我自己心里还记得,恐怕别人已经忘记我人了
作者: 雪花依然大如席    时间: 2020-5-20 11:48
那年大学寒假一起出去打工,被中介安排在一个集体宿舍 没用暖气空调,因为是便利店 有双班倒,上了夜班回来 朋友要去上早班 走之前除了被子还把多余的衣服给我盖了,那个冬天对于较为健忘的我印象特别深刻
作者: watercooled    时间: 2020-5-20 11:56

最暖心的就是这个节日还能收到来自蓝颜的一个520节日红包,都是爷们,太恶心了
作者: 李别的歌    时间: 2020-5-20 12:55
杜伽可以的,颜值很棒。

最感动的事情是婚礼时不远千里来当亲友团,抢亲的时候芥末辣椒毫不犹豫往下灌,真的感动到了
作者: sliverCmoon    时间: 2020-5-20 15:00
看看就好,中奖是不可能中奖的
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2020-5-20 15:09
最暖心的就是兄弟请我吃大餐了
作者: fio    时间: 2020-5-20 16:20
没有红颜知己。兄弟之间感动的事情不少,比如在我郁闷的时候大半夜陪我包夜打游戏并请我吃烧烤
作者: beerrabbit    时间: 2020-5-20 17:07
兄弟为我做过最暖心的事就是帮我打饭了,手动比心
作者: hsyj666    时间: 2020-5-20 17:20
LP偶尔中的偶尔,在她心情好时,帮我洗下衣服,我就很暖心了。
作者: 小小米    时间: 2020-5-20 18:05
舍友最感动的就是知道我早上没去上课,中午下课他们居然给我带了饭,亲兄弟呀
作者: 贾道明    时间: 2020-5-20 18:36
舍友经常帮忙带饭,还是挺暖的吧
作者: tfseedx    时间: 2020-5-20 18:39
单身狗日记 5月20日 星期三 晴

清晨5点不到已从梦中惊醒,揉了揉眼睛拿起手机,
朋友圈已经看到了晒520祝福的消息,
真的搞不懂,这些人都是时间管理大师?不用睡觉的吗?

外设群跳出来一个红包,立马拿下,
红包是来自大洋彼岸疫情重灾纽约的hxd,
时差的关系,他们那里其实还只是19号。
有时候就是这样,不需要过多的言语,
一个朴实无华的红包就让人心里暖暖的。
他们那里也陆续开始复工了,希望一切安好,新冠我们一起挺过去~

作者: MixAir    时间: 2020-5-20 19:31
每年都和最好的红颜朋友互换至少一次礼物吧,而且,互相当倾诉对象也是挺不错的
作者: rspp123    时间: 2020-5-20 20:11
我兄弟带着我一起去我前女友家里做客。
作者: zhqy    时间: 2020-5-20 21:04
那天下班雨很大又没带伞,兄弟开车来接我回家,
作者: laomu0515    时间: 2020-5-20 21:29
最感动的舍友给我答案抄  
作者: AVA大人    时间: 2020-5-20 21:40
在单位里上班的时候真的可以开心的当个宝宝 做什么事都有各位“奶奶”“麻麻”们在前面挡着 还是挺幸福的
作者: a162271044    时间: 2020-5-20 22:03
我的兄弟吧,千里陪同我参加重要的活动 ,全程陪同,出谋划策
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2020-5-20 22:55
最暖心的就是每次出远门回到成都,第一个见到人的人就是她。
作者: 铁人三叔    时间: 2020-5-20 23:26
上班前女票都准备好早餐了,真幸福啊
作者: 超魔声333    时间: 2020-5-21 00:00
挺多的,感觉周围的人都很好,可能比较幸运吧
作者: 魔天战记    时间: 2020-5-21 00:14
考驾照的时候,同组的学员帮忙取号。排队。占座。虽然是小事,不过真的暖心,被教练骂的时候也给鼓励,感谢
作者: glorygaz    时间: 2020-5-21 01:29
肾结石被兄弟陪着去医院
作者: 没车的轮胎    时间: 2020-5-21 06:54
喝多了扛到医院去了
作者: 王GB    时间: 2020-5-21 07:54
大学时代的好姬友,考试的时候不会的题可以偷瞄,有时候真的是及格线上的希望
作者: EX咖喱棒    时间: 2020-5-21 07:58
几年前,陪烂醉的使用去医院打点滴
作者: dslover123    时间: 2020-5-21 08:46
高中刚毕业,那时候最爱吃肯德基的蛋挞。两个好朋友特地从当时的地级市里买了一整盒给我。(我们家住在县级市)。你知道的,对于那个时候的孩子们来说,一大盒肯德基蛋挞真的是一笔不小的开支。。
作者: jsyzzyjd    时间: 2020-5-21 08:53
最暖心。。分手的时候带着对象一起约我吃饭。让我给他俩照明
作者: FishCan    时间: 2020-5-21 10:41
呜呜呜, 今年520也是一个人, 因为疫情, 甚至连上街吃狗粮都吃不到;
作者: KID    时间: 2020-5-21 12:43
期末复习太忙说不想去买洗发水,周末从外地赶过来给我送过来
作者: 遮天    时间: 2020-5-21 13:15
发烧的时候,睡得迷迷糊糊,好基友端了碗水过来“大郎吃药。”,我迷迷糊糊吃了,后来才想起来
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2020-5-21 17:51
收到老公送的520礼物
作者: 青春纪行    时间: 2020-5-21 20:05
暖心的事。。。约饭,人先到了,点好菜,洗好筷子,挺暖的,就是最后让我买单不太暖。。。
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2020-5-21 20:38
最暖心的是有次在她家玩累了,坐在沙发上睡着了,醒来发现她偷偷的给我盖上了衣服。
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2020-5-21 21:47
最暖心的,送一顿洋葱,然后卖了1000块
作者: 炫迈1412    时间: 2020-5-21 22:05
好基友王者荣耀永远组队互助
作者: max2190    时间: 2020-5-21 22:46
之前有个网恋的女孩子,去旅游吃到特别好吃的特产--猪蹄,酱鸭,顺便还顺丰了一份过来,很感动
作者: zu7dao    时间: 2020-5-21 23:22
分享一下你的「红颜/蓝颜」/兄弟姐妹为你做过最暖心的事情是?

发烧40°时,陪我睡
作者: 瞳牙    时间: 2020-5-22 00:35
暖心的事:同事几乎风雨无阻的帮忙带早餐~
作者: 大尾巴鱼X    时间: 2020-5-22 03:11
睡着没多久被连绵不断的渡劫雷声吵醒,可惜没有红颜蓝颜抱抱以安抚
作者: 恶魔阿尔谢    时间: 2020-5-22 07:01
最感动的就是蓝颜,几个光棍竟然在节日聚餐了,情深似乎
作者: nigel2535754    时间: 2020-5-22 07:06
说想要吃鸡排,他就大老远的不打电话就跑到楼下给我送东西吃,surprise之余也有些感动到了
作者: 东方红    时间: 2020-5-22 08:23
喜欢的东西只是在淘宝看看,结果过几天就到手了。只要她看到,基本都会给我买,不管贵不贵
作者: ninghaige    时间: 2020-5-22 08:28
种草很久了一款机械键盘,于是520收到了她送的一个钥匙挂件,是一个键盘。
作者: sunc1986    时间: 2020-5-22 08:59
那会刚换工作,女朋友待业在家,做饭中午给我送过来。。。那一刻心里暖暖的。
作者: 邂逅有情    时间: 2020-5-22 10:24
他曾经在高考前辅导我,让我顺利考上了大学
作者: 邂逅有情    时间: 2020-5-22 10:24
他曾经在高考前辅导我,让我顺利考上了大学
作者: chen8334912    时间: 2020-5-22 11:23
不顾家人反对,嫁给当时工资比她还低的我。
作者: FITxingye    时间: 2020-5-22 12:12

分享一个上中学那会关于红颜,我被感动的一个故事

那时候作为班上的问题少年的我们,我和我的兄弟被调到最后一排的VIP雅座上自娱自乐,同时老师为了不让我们影响到其他同学的学习,决定把我们班上问题少女中的一名班花插在了我们座位的中间,♂ ♀ ♂ 就这样咱们三人就过上了讲台讲大课我们开小课的日子,作为班花肯定都是大部分人追求的对象咯,但是我和我的兄弟有着近水楼台先得月优势,也成为了班级羡及慕默认的一个组合了,从此每天互相传递着荷尔蒙(因为那时候流行交笔友,写下来的字句比较深刻耐人回味吧),有一天女主小纸条问:你们喜欢我什么啊?谁写的好我就答应谁! 于是我用了三节课的时间认真的在纸条下面刻写了一长段感人的字句,写完同时回传给了女主。只见女分别看完我和兄弟的字条后笑了笑,就把我和兄弟的纸条交换后传给了我们,惊讶的我瞬间有种被女主捉弄的感觉,同时好奇也促使着我打开了兄弟的纸条,打开后只见纸条下方一片空白,过了好一会我才回过神来,顿时才恍然大悟,这可不就是我的兄弟把最好的机会让给了我吗?为此这事感动我好一阵子也内疚了好一阵子,于是乎女主就成了我们的红颜知己,我们三人在快乐的时光中读完了中学。也领悟了神马狗P爱情 Shit !兄弟友情它不香吗?

作者: weiyicheee    时间: 2020-5-22 15:34
就是去网吧的路上给小伙伴带了一份拉面和一瓶冰的可乐 多么奢侈
作者: 拍手笑沙鸥    时间: 2020-5-22 15:53
无话不说的高中女同桌,在不敢要楼下小姐姐qq时怂恿我,在要到了没被加后安慰我
作者: 克乃西特    时间: 2020-5-22 18:08
只是润物细无声吧,只是每次放假都会叫到一起玩一玩_(:3_∠)_
作者: 南六    时间: 2020-5-22 19:30
我在机场工作一个半月  每天都陪我跑步 成功剪下7kg 真的很感谢  如果是我自己 我估计1kg都费劲  
作者: 白冷    时间: 2020-5-22 21:28
上班顺路接送无数天~
作者: stanleyjie    时间: 2020-5-22 23:06
没有红颜知己,蓝颜最暖心的就是我摔倒了,他用红领巾绑住我的伤口。
作者: 南六    时间: 2020-5-23 07:34
我的蓝颜陪我减肥
作者: cstring2010    时间: 2020-5-23 10:19
520节日,最感动可以请我吃大餐,白吃白喝很是高兴
作者: wuhao3627    时间: 2020-5-23 13:45
好兄弟,一辈子。。
作者: 锦衣探花    时间: 2020-5-23 15:37
我大兄弟在我透支生活费的日子里,请我吃了半个月的食堂
作者: zzzz_ll    时间: 2020-5-23 16:26
键盘坏了,关键时候最暖心的事情是送了来机械键盘!
作者: 山外青山楼外楼    时间: 2020-5-23 16:33
下班回到家,她给我一个拥抱!感觉一天不累了。
作者: 还有sei    时间: 2020-5-23 19:09
红颜没有,蓝颜打电话约饭,比较意外和惊喜,然后去喝酒吃肉了
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2020-5-23 19:23
最暖心的晚上加班,回去媳妇已经做好饭给我。
作者: sony    时间: 2020-5-23 20:01
去小姐姐家做客,给我画个一幅小飞龙的素描,我觉得画的比我好。
作者: naros    时间: 2020-5-23 21:39
大学时代好基友陪我一起减肥,可惜本人实在是弱,最后放弃,大家都没减肥成功
作者: xianch    时间: 2020-5-23 22:20
经常去蹭饭,不过会负责洗碗
作者: 灯厂厂长    时间: 2020-5-23 23:04
给我老婆煮红糖水?

作者: min797    时间: 2020-5-24 01:17
踢了被子,然后被盖好,生活细节虽然简单,但是暖心满满的
作者: OLA    时间: 2020-5-24 08:47
每个周末都有他做的好吃的菜,且都不重样。感觉很温馨。
作者: 键鼠老司机    时间: 2020-5-24 12:53
520节日没有什么特别的, 520就和基友约了几局游戏,感觉也挺好的
作者: dzc840330    时间: 2020-5-24 18:20
wow被蹲尸,伙计们逃课开团来救我最终引起了两个工会团对拼。卡服小D。《月夜无声》敬上!
作者: 硬件是一门学问    时间: 2020-5-24 20:06
那年,我加班到深夜,没来及吃完饭,蓝颜给我点了一份外卖,很暖胃!~~~
作者: sbiuggypm    时间: 2020-5-24 22:30
当兜里没半毛钱的时候,说了句:需要的时候说一声
作者: 殇城    时间: 2020-5-24 23:51
最幸运的事就是遇到了现在的老婆
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2020-5-25 06:59
很久没有最暖心的事情发生了,上次记得是突然送我了束花,意外有开心
作者: zhuhanhep    时间: 2020-5-25 07:35
我最感动的是:我表弟每次跟我玩儿LOL,他都毫无怨言的辅助我,我尽管AD输出便是,哈哈哈
作者: 805918326    时间: 2020-5-25 12:16
我的红颜小姐姐,帮我搞定了学校后勤主任,让我社团办的活动,拉的赞助从破产边缘拯救了回来。。
作者: ztydl    时间: 2020-5-25 12:35
开奖时间正好是我的生日, 想起两件关于生日广播的事情。 高一生日的那天,学校广播正好由班里要好的同学负责运营,她特地放了我当时最爱的Avril的歌,还在广播里祝我生日快乐。(当时我在学校操场打扫卫生,听不清她具体说了什么,但是那天的操场被我扫得特别干净) 工作后,第一份工作是商场运营,开店前广播被用来播报当日工作提醒。 那一年生日是工作日,广播突然切换成同事们被我的生日祝福,虽然本人尴尬症晚期,不太好意思听,但还是喜大于惊的。 后来离职的时候,负责广播的同事有转发录音源文件给我,但是钉钉只能保存一年的文件,我没有及时下载失效l了,挺可惜的。不过给我庆祝生日的同事们,已成为生活好友,这是最大的收获了吧。
作者: 无限恐怖    时间: 2020-5-25 16:04
那年夏天,我的腿摔断了,文兄和几个同学提着我平时最爱但舍不得吃的全家桶来医院看我。但是被医生告知我不能吃这种高热量的发物,他们愉快的在我面前把一桶鸡腿啃完了,我只能眼巴巴看着
作者: 暇米    时间: 2020-5-25 16:54
人生得一红颜知己足矣,还记得我出门的时候,她总是会为了找好衣服,叠得整整齐齐放在包里,她出门的时候,总会准备好第二天的饭菜给我,太暖心了
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2020-5-25 22:12
下雨天的黑夜,送我回家!哈哈
作者: 鼠玩年    时间: 2020-5-26 02:11
我们是同桌,但她一直把我当弟弟
作者: blares    时间: 2020-5-27 16:03
现在好像已经木有红颜知己了,读书那会儿记得是上高中,那时候数学成绩不好留的作业那是真不会做,早晨一大早到学校正犯愁呢,妹纸给我抄她的作业还帮我买早晨,感动的一塌糊涂。。。
作者: 不在发烧    时间: 2020-5-27 19:12
后排拉低中奖率,现在什么红颜蓝颜,都没有几个人常联系的,都在忙着工作家庭了,但觉得这样也是人之常情,属于正常,没有最暖心的,一切平平淡淡才是真。
作者: phoenixelf    时间: 2020-5-28 14:40
fio 发表于 2020-5-20 16:20
没有红颜知己。兄弟之间感动的事情不少,比如在我郁闷的时候大半夜陪我包夜打游戏并请我吃烧烤 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
作者: phoenixelf    时间: 2020-5-28 14:40
锦衣探花 发表于 2020-5-23 15:37
我大兄弟在我透支生活费的日子里,请我吃了半个月的食堂

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1