in外设 - 分享外设精彩

标题: 「翻箱底」DUCKY S4 69鸭:9种轴体于一身,像极了巨型试轴器 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2020-2-11 13:43
标题: 「翻箱底」DUCKY S4 69鸭:9种轴体于一身,像极了巨型试轴器
https://www.bilibili.com/video/av88147685
↑↑↑
视频连接

收拾房间翻出来的老货,第一期先分享这把DUCKY S4 69限量版机械键盘,集6灯9轴设计,像极了巨型试轴器。

在这把键盘身上,你不仅可以体验到分区压力,甚至还有分区手感...

作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-2-11 13:59
可以 roll 了吗。哈哈哈,想体验
作者: zhqy    时间: 2020-2-11 13:59
哈哈老朋友来了
作者: zhqy    时间: 2020-2-11 15:25
哈哈这个配音好
作者: 冷夜风烛    时间: 2020-2-11 16:33
这么多年限看下来,还是蛇年最经典,遗憾。
作者: 路西法的艺术    时间: 2020-2-11 17:44
话说我在网上看到个Ducky和雷蛇联名的键盘,用的是雷蛇的橙,绿,黄轴,但是大键调教是鸭子的卫星轴,而且还支持雷蛇的雷云驱动RGB,挺有意思的。
作者: phoenixelf    时间: 2020-2-11 17:56
路西法的艺术: 话说我在网上看到个Ducky和雷蛇联名的键盘,用的是雷蛇的橙,绿,黄轴,但是大键调教是鸭子的卫星轴,而且还支持雷蛇的雷云驱动RGB,挺有意思的。 ...

出挺久了,TT也有一把雷蛇绿轴的
作者: AVA大人    时间: 2020-2-11 22:04
感觉这是要roll的节奏啊哈哈哈
作者: OLA    时间: 2020-2-11 22:23
ROLL是啥意思啊?
作者: phoenixelf    时间: 2020-2-11 22:36
AVA大人 发表于 2020-2-11 22:04
感觉这是要roll的节奏啊哈哈哈

收起来了哈哈,传家宝
作者: watercooled    时间: 2020-2-12 08:13
这试轴器好玩,搭配黑红茶青绿奶焦 就是个完整试轴器了
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2020-2-12 09:42
真·试轴器
作者: blares    时间: 2020-2-12 17:24
当年的周年限定版才是真的限定 当年奶轴可是火过一段儿 当时这种轴体基本都在台湾品牌手里
作者: wwq5536    时间: 2020-2-12 20:08
这个可以有!
作者: 花开月满    时间: 2020-2-12 20:14
OLA: ROLL是啥意思啊?

作者: tdsypm    时间: 2020-2-12 23:21
这键盘还真提挺漂亮的。
作者: laomu0515    时间: 2020-3-1 15:38
个性  之余 还很好玩

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1