in外设 - 分享外设精彩

标题: 生无弱者 逆境而长 | 2020春节专题 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2020-1-26 09:13
标题: 生无弱者 逆境而长 | 2020春节专题

老鼠,体型弱小,在食物链里属于比较低的「段位」,所以经常被欺负,偷吃的脾性也让人心生厌烦。然而这样的定位并没有让它放弃自我,凭借自己的努力与机智,战胜了其他所有的动物,第一位冲线赶到天宫,并成为了十二生肖之首。不屈不挠,机智勇敢的性格造就了它一举逆袭的壮举,这也是我们信奉它的原因之一。本个活动就来看看大家周围有没有人能拥有“老鼠的顽强精神”,又实现过什么样的逆袭壮举呢?

学业从倒数奔向前列,从白手起家到成为一名小老板,从领取好人卡到了迎娶女神……逆袭的例子每日都在身边发生,只要你够努力,梦想一定会越来越接近的,就像咱们的外设铝厂iQunix,90后的老板,从一块铝合金的支架开启了创业之路,如今已经成功把「铝」元素打在自己的品牌印记上,推出了非常多设计新奇的外设产品。参与本个活动大家就有机会领取到这样一份沉甸甸的新年礼物,开始走上自己的逆袭之路。

活动参与方式

从小到大,你实现过(或者见证过)什么样的逆袭之举呢?

活动礼品

iQunix F60机械键盘 x1

iQunix Spider显示器支架 x1

iQunix H-stand耳机支架 x1

活动时间:即日起至2月8日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

作者: phoenixelf    时间: 2020-1-26 09:13

@鸡肝哥

@在寂寞中季节

@dzc840330

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

奖品默认顺丰到付;

预留
预留
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2020-1-26 10:27
这次疫情感触颇深,各地医务人员都去武汉支援,希望能快点好起来
作者: tdsypm    时间: 2020-1-26 11:15
我们公司有这样的人,没啥学历,就靠车间努力,练了一手好技术,现在是厂长,管理公司所有生产工段。
作者: 李别的歌    时间: 2020-1-26 11:42
以前很多去学了it的同学现在都算是逆袭了,纯看薪资的话
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2020-1-26 11:44
小时候 看 铁胆火车侠的时候,还是绿皮车,现在已经 和谐号 从成都到河北最快才6个小时。中国的强大,有目共睹
作者: 恶魔阿尔谢    时间: 2020-1-26 12:19
同学大专毕业,然后报班学历IT,现在北上广年薪20+  无疑是羡慕
作者: 克乃西特    时间: 2020-1-26 12:24
逆袭的话其实国内环境见得太多了,很简单的例子是国家经济实力在这两年的爆发~
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2020-1-26 14:02
欧冠赛场,巴萨6:2逆转巴黎!
作者: 不爱吃鸭脖的人    时间: 2020-1-26 14:18
以前一个同班同学,感觉长的一般吧,没想到现在变成大美女了,后悔当初……
作者: zxcccc    时间: 2020-1-26 14:29
小学同学大专学历,毕业以后也算是什么都干过,凭着要挣钱的理想,在北京混到了一家医疗设备融资租赁公司,年薪也有20W。像我这正经学金融出身的却没心情出去闯。。。
作者: fio    时间: 2020-1-26 14:43
表哥,读书时候成绩还不错,但是高考砸了,在学校里好像也不算刻苦,毕业之后做码农,现在二线城市年薪50+,我想说这是我的榜样,但是我不配
作者: 路西法的艺术    时间: 2020-1-26 14:56
初中同学班里成绩倒数,家庭也不富裕,高中没毕业出去打拼。,现在当了老板,老婆孩子其乐融融。
作者: weiyicheee    时间: 2020-1-26 15:00
我的一个朋友 从1米8几,200多斤 现在变成170斤的帅哥
作者: 锦衣探花    时间: 2020-1-26 19:12
一个亲戚,从08年负债20万,到现在魔都2套房,也算是逆袭了
作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-1-26 20:07
娶到我老婆,就是逆袭吧
作者: sbiuggypm    时间: 2020-1-26 20:58
身高算不算,一暑假过后长个10几CM,自己也觉得神奇。
作者: glb1031    时间: 2020-1-26 22:32
逆生长?媳妇生了娃之后开始健身算吗?体重减掉60斤华丽转身
作者: dzc840330    时间: 2020-1-26 23:24
虽然多年不在关注足球了,但是依旧记得当年的红魔逆风反杀拜仁的场景。
作者: EX咖喱棒    时间: 2020-1-26 23:48
学渣,高分数线2分进了985&211
作者: zzzz_ll    时间: 2020-1-27 00:51
快速战胜非典,快速战胜肺炎之战
作者: TImo    时间: 2020-1-27 01:06
以前有个同学矮矮的,没想到现在比我高多了,难受
作者: zhqy    时间: 2020-1-27 01:28
答:小学6年级那会儿我非常贪玩,某次数学考试垫底后被老师点名批评了。后来为了争口气,那学期我上课认真听讲,课后作业全部自己完成,期末考试数学成绩考了满分~

作者: leoli1992    时间: 2020-1-27 06:24
我自己吧,逆袭找到了现女友,小学校花来着
作者: jsyzzyjd    时间: 2020-1-27 11:09
本来和媳妇相亲都快凉凉了。结果送了一支符合媳妇心意的口红,绝处逢生,媳妇竟然觉得我还不错。给了我脱单的机会
作者: 硬件是一门学问    时间: 2020-1-27 11:14
有个菇凉,初中时,成绩一般般,长相一般般,高中时,却立马成了校花,成绩还很好。
作者: kakawaninws    时间: 2020-1-27 11:28
小学时候一个很胖的同学,然后去了日本,这几年回来,瘦了很多,逆袭成了帅哥。。。所以说胖子都是潜力股,真没错。
作者: rejoiceqi    时间: 2020-1-27 12:36
从小到大,我见证过我一个朋友,中专都没毕业,去北大青鸟自学编程,多年下来,现在在上海买房了!
作者: yanzheng    时间: 2020-1-27 12:46
高中班上一同学,成绩中等,高考发挥也不太好,不过人家非常勤奋,大学毕业保送985硕博连读去了
作者: xiatao    时间: 2020-1-27 12:46
所谓逆袭,在影视作品中见过不少,而我自己,小时候学习平平,而到了初中就突飞猛进,一下子突显出来,算是一种逆袭吧
作者: 大尾巴鱼X    时间: 2020-1-27 13:05
以前班级里不爱读书的同学,现在是大老板
作者: 阿里里阿里里    时间: 2020-1-27 14:43
女大十八变,小学不看好的女生,长大变声了女神
作者: zhuhanhep    时间: 2020-1-27 16:06
我大学的时候很胖,体育课成绩都是垫底的,现在工作了,天天练习乒乓球,现在每年的公司球赛,我都是主力嘿嘿
作者: sunc1986    时间: 2020-1-27 19:37
以前上学的时候妹子都长得非常漂亮,工作之后居然都遇不到了。。。我了个X
作者: jzd223    时间: 2020-1-27 19:56
9012,35的最后一年,从基层考出来~~~我觉得努力和幸运缺一不可
作者: gloria    时间: 2020-1-27 21:53
之前学习很差的同学 然后和我在一所大学,
作者: max2190    时间: 2020-1-27 22:37
朋友一般,然后娶到漂亮媳妇儿了;
作者: Sakura;千千    时间: 2020-1-27 22:40
初中女同学 当时长得很中性    现在变的很漂亮
作者: 小帅ssss    时间: 2020-1-27 22:46
娶了个上海媳妇儿
作者: lucklucy    时间: 2020-1-27 22:47
认识一个长得非常一般的找了一个颜值超高的媳妇,想向他学习把妹技能
作者: 灯厂厂长    时间: 2020-1-27 22:47
抄币财务自由了
作者: 还有sei    时间: 2020-1-27 23:12
亲戚做皮革生意,有次赔得很惨,失联几年后又东山再起了,有点佩服
作者: stanleyjie    时间: 2020-1-28 00:11
王者荣耀里面0比9开局,最多落后22个人头,最后逆转翻盘
作者: 斯巴达    时间: 2020-1-28 00:21
小时候蛮秀气的一个男孩子,长大后成了土肥圆,我自己都不敢相信
作者: w13645334578    时间: 2020-1-28 00:26
①身边的一个丑小鸭(高中异性好友)
当年还陪我给那时喜欢的姑娘半夜跑出去买巧克力
我结婚时一来简直没认出来(我俩各定居地相差3000公里只能网上联系)
现在画协会员,气质颜值双在线。。。

②身边一个闷骚小哥(初中同学)
大学开始逆袭,当年大学服从调计到了浙大生物系细菌专业
大学毕业直升本校研究生,后保送美国麻省硕博连读
现在美国驻日本某药物公司研发顾问
满世界飞开会旅游,虽热工作有一定危险性
但还是属于那种不可及的人
作者: 斯巴达    时间: 2020-1-28 00:42
当时自己考驾照,平时练车都很水,考试时候竟然一把过
作者: 妹控白丝同好会    时间: 2020-1-28 03:04
逆袭就是去年突然成了人见人爱的帅气哥哥。
作者: 不在发烧    时间: 2020-1-28 09:45
单位一个才来没多久的同事,晋升非常快,不知道是有后台还是能力强
作者: sie7en    时间: 2020-1-28 10:26
高中比我矮的同学  大学之后再见面 都比我高半个头
作者: 魔天战记    时间: 2020-1-28 11:31
小时候看不上的女汉子,现在是高不可攀的长直黑女神…………………………………………
作者: min797    时间: 2020-1-28 13:03
工作比预期的好,失望到充满希望
作者: 雪花依然大如席    时间: 2020-1-28 15:21
以前觉得一般的妹子现在都很水灵  以前觉得自己帅的 不行 现在跟个憨憨一样
作者: 雪花依然大如席    时间: 2020-1-28 15:22
以前觉得一般的妹子现在都很水灵  以前觉得自己帅的 不行 现在跟个憨憨一样
作者: zu7dao    时间: 2020-1-29 00:14

小学女同学,假小子,还倍儿丑。后来女大十八变,嫁给本地有头有脸的人物
作者: 炫迈1412    时间: 2020-1-29 11:15
典型案例:范进中举
作者: 邂逅有情    时间: 2020-1-29 11:44
我小学同学考了好几年大学才考上,现在已经是人生赢家了
作者: 一血    时间: 2020-1-29 15:17
小学的女同学,到了高中人愈发变的漂亮了
作者: AVA大人    时间: 2020-1-29 16:58
我就是一个活生生的例子 所有人都觉得我考不上 最后就我一人考上了
作者: 狼群    时间: 2020-1-29 17:13
娶到我老婆就是最大的逆袭
作者: 铁人三叔    时间: 2020-1-29 18:05
找到一份可以的工作就是挺好的逆袭了
作者: wuhao3627    时间: 2020-1-29 18:44
样貌吧,女大十八变,哈哈
作者: 尘`不染    时间: 2020-1-29 19:42
第一次高考失利,然后直接去了美国该专业top10
还不是我
作者: 梦境之末丶    时间: 2020-1-29 23:38
无非就是文凭不好,从最底层混到了中等人生。不过这又何尝不是努力的结果呢
作者: 遮天    时间: 2020-1-30 00:26
初中同学,初一矮,胖,搓,初三高,帅
作者: laomu0515    时间: 2020-1-30 13:05
小时候学习不好的同学,现在倒腾二手车,感觉飞黄腾达了
作者: glorygaz    时间: 2020-1-30 14:36
苹果的iphone从一开始的发布到之后从黑莓和诺基亚手中抢市场份额,到最后改变智能手机行业,妥妥的逆袭。
作者: 青春纪行    时间: 2020-1-30 15:20
范进中举吧,会魔怔
作者: 3343711    时间: 2020-1-30 17:37
同事在基层干到领导
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2020-1-30 20:11
高中女同学, 嫁入豪门,真是学习不好没关系,嫁得好才是真的好
作者: 子墨客    时间: 2020-1-30 22:05
打排位遇到开始一直送的,后面这家伙c 了
作者: naros    时间: 2020-1-30 23:19
朋友以前在修手机,大家不看好,现在妥妥有钱人
作者: ZHITTY1    时间: 2020-1-31 10:49
哈哈 当年高一数学41 高考数学145
作者: beerrabbit    时间: 2020-1-31 10:57
麦迪33秒13分的大逆转。
作者: 白冷    时间: 2020-1-31 11:17
家里一直被欺负的猫开始欺负狗子了,角色互换
作者: sony    时间: 2020-1-31 12:30
2005年伊斯坦布尔之夜,利物浦于上半场以0-3大比分落后,但下半场以6分钟内追平比分成3-3,令比赛进入加时赛,在加时仍未分出胜负,最终需以点球决胜以分出胜负。利物浦于点球决胜中以3-2胜出,利物浦成为第50届欧洲冠军联赛的冠军
作者: blares    时间: 2020-1-31 14:13
自己舅舅家的表哥,自小在长辈、亲戚的口中听到的,多是说表哥从小到大如何顽皮、捣蛋、不懂事、不爱学习,但是我眼中看到的却是,表哥虽然文化程度不高,但肯创、肯干,特别是结婚有了家庭之后,责任在身,如今在北京做点小生意,年收入30w+还是有的,光这点,逆袭二字担得起

作者: 生生不息    时间: 2020-1-31 14:35
同学大学时候四级都没考过,现在竟然都专八了,刮目相看
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2020-1-31 15:50
从小在自己眼中不怎么看好的一堂弟,现在家庭事业双丰收,简直就要步入人生巅峰期了
作者: 鸡肝哥    时间: 2020-1-31 16:33
骑士1:3落后翻盘勇士
作者: handhk    时间: 2020-1-31 19:09
人不可貌相,平时学习一般的高中同学隔了一个暑假,考试班上直接前几名了,一定是暑假恶补过
作者: 王GB    时间: 2020-1-31 22:00
平凡男子迎娶白富美,这在生活中太多了
作者: 键鼠老司机    时间: 2020-2-1 00:13
最大逆袭变化就是女生,女大十八变,小时候跟长大了真是两个样
作者: xianch    时间: 2020-2-1 01:01
中国的崛起,相信很多人都看过微博上中国20年gdp增长的动图,很励志地逆袭
作者: ninghaige    时间: 2020-2-1 13:19
我以前的下属,很年轻,很玩世不恭,没想到几年不见,公司开起来了,自己做老板后当年的纨绔模样完全不见,多了很多白发,却也显得很成熟了。完美的逆袭成功啊。
作者: 花开月满    时间: 2020-2-1 17:11
曾今实现从180斤到140斤的逆袭,顺利迎娶媳妇
作者: 再见科比    时间: 2020-2-1 17:43
科比得分机器,湖人过去3个赛季得分均为全队之首 ,我的科比
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2020-2-1 18:16
自己考驾时候科目一二三四都是一把就过了,算不算逆袭
作者: 瞳牙    时间: 2020-2-1 19:52
一同事,男,身高172,体重180,后来成功减肥125
作者: 超魔声333    时间: 2020-2-1 21:40
班上最不愿意拍拖的人,毕业后最早结婚…………………………………………………………………………
作者: 东方红    时间: 2020-2-3 09:22
我说个坏的吧,一起玩的小伙伴,家里也挺好的,还房改,学习也不错,可是自己浪,追富二代考自考,不成就自暴自弃,现在离婚,赌博,也算另外一种逆袭吧
作者: nigel2535754    时间: 2020-2-3 13:07
电视上看到一个报道,说某小县城里隐藏一位抗战老英雄,屡次立得三等功二等功,年前时候去祖国最艰苦的地方工作,老了之后隐姓埋名生活在一个小县城,对自己的光荣经理只字不提,要不是别人发现他还会默默无闻下去,他说的最感动的一句话就是,我这么多功勋也只是我们战友的一个代表,我要以这些功名邀功显贺那我战友的牺牲又算什么,我只是我们战友的一个代表。希望这个可以来共勉
作者: 小小米    时间: 2020-2-3 13:59
前几天家里小狗因为拉肚子奄奄一息的,都怕他挂掉了,这两天天气好了的它也好了很多,活蹦乱跳的 我也就放心了
作者: 够价cx    时间: 2020-2-3 17:33
投资自己期待逆袭!
作者: dianchen    时间: 2020-2-3 21:27
上届欧冠半决赛,首回合利物浦0:3输给巴塞罗那,次回合利物浦4:0逆袭成功,以总比分4:3晋级决赛,最终获得冠军。
作者: 暇米    时间: 2020-2-4 17:12
小学的时候我们班有个傻大个,经常鼻涕流,考试还0蛋,我们都笑他,没想到今年过来回家,看到人家结婚了,娶了个漂亮的老婆,家里盖了新房,买了新车,比我们都混的好啊!
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2020-2-4 18:54
自己取了个漂亮贤惠的媳妇算是我人生最大逆袭了
作者: wangyun010709    时间: 2020-2-4 21:48
逆袭,也是人生的希望,只能向逆袭的人致敬,并对其视为知己的榜样
作者: watercooled    时间: 2020-2-5 12:10
没见过有什么逆袭的,都是付出了才得到,同毕业的同学就感觉比我混的强强百倍

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1