in外设 - 分享外设精彩

标题: 当自己的圣诞老人,收雷蛇「水银」圣诞大礼 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2019-12-21 19:35
标题: 当自己的圣诞老人,收雷蛇「水银」圣诞大礼

“你想要什么圣诞礼物呀”?小时候每到圣诞节就有人问上你一句,顿时陷入了不能自拔的幻想当中。从糖果、玩具一直到鞋子、apple……越长大想要的东西也越来越“大”,甚至到后来逐渐成为了自我调侃的一个“愿望”,不得不感慨要是真的能有圣诞老人来派礼物那该有多好。话虽如此,现实就算是如此的“现实”,圣诞愿望总归一种生活的美好向往,尽管某些不易实现,也是一种激励人前行的动力。不知道大家伙曾经许下过什么样的圣诞愿望呢,后来置之何处了呢?

本个圣诞节,in外设给大家送几个雷蛇的雪白圣诞大礼——水银套装(雷蛇黑寡妇轻装版水银机械键盘+雷蛇巴塞利斯水银版游戏鼠标+雷蛇幻彩加上版水银鼠标垫),水银雪白恰好装饰你的圣诞桌面,咱们就算当一回小小的圣诞老人了。另外顺借着本个活动给大家一个分享圣诞愿望的机会,看看这么多年来大家许下过什么样看上去「荒诞的愿望」,却又在往后的日子里自己又把它给实现了呢。自己当自己的圣诞老人,再多的红袜子都可以轻松塞满,这才是属于自己的圣诞节。

活动参与方式

分享一个小时候曾经看上去「荒诞」,
但后来你又把它给实现了的“圣诞愿望”

活动礼品

雷蛇黑寡妇轻装版水银机械键盘+雷蛇巴塞利斯水银版游戏鼠标+雷蛇幻彩加上版水银鼠标垫 x1

ZOMO圣诞猫爪 x2

活动时间:即日起至12月25日

活动注意事项:
  1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

作者: phoenixelf    时间: 2019-12-21 19:36

@超凡volg

@RonnieWu

@Angel

恭喜以上获奖,请于3天内按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

作者: phoenixelf    时间: 2019-12-21 19:36
预留
预留
作者: Trans    时间: 2019-12-21 19:51
小时候希望收糖果,长大了给自己买了苹果手机哈哈
作者: 15897755056    时间: 2019-12-21 20:05
小时候希望自己快快长大,结果转眼就30好几了
作者: 心静则安    时间: 2019-12-21 20:15
小的时候总想着当人民警察、当科学家,长大了却想怎么挣大钱了。总的来说就是理想很丰满,现实很骨感。
作者: Sakura;千千    时间: 2019-12-21 20:21
小时候 想把小卖部的四驱车都买回来   
长大了 小卖部也早就没有四驱车卖了    然后我在淘宝买了好多辆   
到手了只是觉得好笑  没有了当时的激动了   
作者: 李别的歌    时间: 2019-12-21 20:41
小时候希望能早点上大学,什么事情都可以自由自在去做。结果一转眼梦一样的都毕业好几年了,反而很多事都做不了。
作者: zhqy    时间: 2019-12-21 20:54

分享一个小时候曾经看上去「荒诞」,但后来你又把它给实现了的“圣诞愿望”
答:小的时候,总想看看老家的小河底下有什么?后来老家的房子都被拆了, 那条老河的水也被抽干了,河底的淤泥和各种垃圾冒了出来。

作者: dzc840330    时间: 2019-12-21 21:00
终于更新了!我有黑色一套不知道能不能拿到粉色一套?看看是不是有机会给我家小宝再攒一套设备
作者: 雪花依然大如席    时间: 2019-12-21 21:26
看来大家都很像啊。。小时候确实是只恨自己长大的不够快,现在真的是过个生日胆颤一次。。人生就是自己和自己过不去啊
作者: 生生不息    时间: 2019-12-21 21:27
小时候梦想当校长,最后结果当了老师
作者: ninghaige    时间: 2019-12-21 21:33
小时候想拥有一台属于自己的游戏机,能拥有像少年时期一样多可支配的时间,后来拥有了不止一台游戏机,反而因为生活因为赚钱因为家庭等因素,都没有时间去玩了,原来梦想和现实总有很大偏差。
作者: chen8334912    时间: 2019-12-21 21:41
小时候玩游戏的时候总希望自己有好几台电脑,一台电脑一个光驱根本玩不过来,现在做了程序员,真的是好几台电脑,只是光驱没有了
作者: X船长    时间: 2019-12-21 22:32
想做一个不会化的雪人,可惜物理定律不允许,还是吃雪糕好了
作者: glb1031    时间: 2019-12-21 22:56
小时候比较荒诞的愿望可能就是为了不交作业或者怕老师批评我,心里会想来个不会停的大雨、泥石流一类的。不过可惜在城市里生活我从来能能实现。
作者: MixAir    时间: 2019-12-21 23:07
挺简单的    小时候想要一只很棒的钢笔,现在工作以后,当然有预算就购入了,不过    因为太喜欢  实在舍不得用  就收藏了~
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2019-12-21 23:13
小时候觉得老师们都很厉害,自己长大一定要当个老师,没想到老师没当成,取了个老师!
作者: 堕落的靈魂    时间: 2019-12-21 23:22
这次这活动力度有点大,,不太适应啊
作者: 路西法的艺术    时间: 2019-12-21 23:27
小时候一直想要个自己的游戏机,结果长大后自己买了放在床头上看了半天感觉跟做梦一样。
作者: 不爱吃鸭脖的人    时间: 2019-12-22 00:01
小时候玩积木,喜欢搭成飞机的样子,特别希望长大了能造飞机,造真的飞机。后来工作了,真的成了造飞机的一分子,童年搭的那些积木,正逐渐变成国产飞机上的一个个零件。非常自豪。
作者: 我是小虾米    时间: 2019-12-22 00:09
小时候最大的愿望就是有一台属于自己的电脑,后来长大买的一个大件就是电脑,现在都三十的人最大的爱好还是玩电脑
作者: wlandytex    时间: 2019-12-22 00:45
我曾经把网友的鼠标焊盘弄掉了,然后不得不飞线。。。。。。
作者: a162271044    时间: 2019-12-22 01:18
小时候得愿望就是像别的小孩一样开开心心,家庭圆满,不过懂事没多久就直接破裂了,现在呢努力生活,希望和女友不要重现我的不幸
作者: vansonk    时间: 2019-12-22 01:23
小时候想着能买一把电吉他就好了,现在有了电吉他,却很少玩了。
作者: glorygaz    时间: 2019-12-22 02:02
小时候痴迷电脑硬件,天天想着换电脑硬件,后来上了高中,攒了点钱淘了一个二手显卡,在整个高中期间渐渐地把整台电脑都翻新了。
作者: zhangluopeng    时间: 2019-12-22 04:48
小时候想把塞满了大白兔的袜子放在床头。长大还真这么做了、
作者: leoli1992    时间: 2019-12-22 06:11
小时候看着隔壁邻居哥哥玩的索尼PS1很是羡慕,自己一直想拥有一台,直到我今年买了索尼PS4 Pro,发现根本没时间玩...
作者: wuhao3627    时间: 2019-12-22 08:10
小时候特别喜欢打街机,梦想自己家里有一台街机就好了,可以天天有了玩,不需要买币了,现在已经有了属于自己的街机,却再有没有那种激情和感觉了。
作者: 键鼠老司机    时间: 2019-12-22 09:19
这个一时半会想不出,小时候梦想不用上学,现在梦想实现了,但现在的梦想是不用上班
作者: 拾遗小妖    时间: 2019-12-22 10:31
小时候家里管得比较严,看同学玩游戏机很羡慕,现在自己赚钱了,买了游戏机也玩不动了
作者: weiyicheee    时间: 2019-12-22 10:48
小时候希望取个漂亮老婆  结果长大了是 取到了 还算过的去 可惜她晚上打呼噜
作者: 暇米    时间: 2019-12-22 11:47
小时候家里穷,连电视都没有,全村也没有电脑,那个时候最喜欢上微机课,超想要一台大笨头电脑,现在有了电脑了,却没有当年的那份热情了!
作者: handhk    时间: 2019-12-22 11:53
小时候想可以在家里开个网吧,结果现在对上网兴趣也没多大了,偶尔和朋友玩玩游戏
作者: RonnieWu    时间: 2019-12-22 12:47
说一个不怎么小时候的梦想吧,我大概从初中开始,就喜欢玩相机和拍照,到了大学,总是梦想着想开个影展。
但是越大,越是知道自己的技术,财力和能力很难实现~但是,我还是在去年,做了一些台历,里面放上了自己拍的照片,作为新年礼物送给周围的同事和朋友。也算是部分实现了自己的梦想。
作者: rspp123    时间: 2019-12-22 13:12
小时候希望自己能梳个中分,现在无情的秃了
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2019-12-22 13:23
评论区看了一眼都太水了。小时候觉得荒诞的事,怎么说,感觉并没有什么很荒诞,可能很小的时候不是很喜欢日本这个国家吧,但是从懂事以后开始越发喜欢,铭记历史的同时也要理性认识,这个月29号就要去霓虹国玩耍啦,心里真的很喜欢这个国家,算是实现了荒诞的事,
作者: sbiuggypm    时间: 2019-12-22 14:40
躲在被窝里玩街机游戏 ,现在随便拿个设备就能实现了,当时绝对是高不可攀,难以想像,可惜现在根本没时间会去玩了。
作者: zhuhanhep    时间: 2019-12-22 15:17
小时候总想着长大能找个温柔的老婆,又会干家务又不在乎金钱很纯甄的那种女孩纸,大人都说我傻白甜这种女人不可能找的到。结果。。。。真的被我找着了,结婚5年,我们超级恩爱~
作者: laomu0515    时间: 2019-12-22 16:22
小时候想着自己家可以开个小商店,什么东西都可以想要就能拿那种,长大了发现想要的东西得自己花钱买才会有,现在就自己得赚钱喽
作者: 805918326    时间: 2019-12-22 16:40
小时候么得钱,希望能天天吃到“炸鸡圣代”。
长大了后,有段时间汉堡王,肯德基,必胜客挨着吃,吃尽兴感觉都不错。有一次遇到肯德基看到39元炸鸡桶,一个人进去了,吮指原味鸡还没吃一半就想丢垃圾桶了,想着自己点的单,含着泪还是吃了下去T T。
后来看见吮指原味鸡就绕着走。。
作者: S-ing    时间: 2019-12-22 17:33
圣诞快乐!!各位!!!
作者: 金顶老怪    时间: 2019-12-22 18:05
愿望?早就忘了...
作者: zu7dao    时间: 2019-12-22 19:59
分享一个小时候曾经看上去「荒诞」,但后来你又把它给实现了的“圣诞愿望”

小时候家境贫寒,看同学吃肉包子真馋,长大后早餐基本都是肉包子
作者: 比雷蛇亮的罗技    时间: 2019-12-22 20:12
小时候只有新袜子当圣诞礼物 XD
作者: tdsypm    时间: 2019-12-22 21:34
小的时候圣诞节最想要的就是圣诞老人能夜里送我一个游戏掌机,还在床边挂了大袜子,后来。。。。我自己上班买了PSP。
作者: 锦衣探花    时间: 2019-12-23 00:06
儿时的梦想就是天天吃泡面,在那个时候,泡面在我等孩童的眼里美食无疑。然而在大学因为剁手过度不得不过上每日吃泡面的日子,为此我留下悔恨的泪水,再也不想吃泡面了!
作者: jingooshu    时间: 2019-12-23 01:06
小时候喜欢同桌,成天的跟我化界限,每天都吵,我经常给她气哭,小时候的喜欢就是欺负。
一直到初中,我还是很喜欢那个女孩,我想把她娶回家。
现在我的愿望实现了,准确的说是实现了一半,我结婚了

作者: STOEN777    时间: 2019-12-23 06:52
小时侯圣诞愿望很简单,就是能得到更多的玩具
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2019-12-23 06:59
小时候想着自己开个网吧,长大后网吧已经成为夕阳行业了
作者: 贾道明    时间: 2019-12-23 08:09
小时候想可以一直吃泡面,长大后真的一直吃泡面
作者: 超凡volg    时间: 2019-12-23 08:17
90年代,小学,当时整天都好想要一台电脑,那会家庭条件不允许,有那么一段时间学着像魔法师希那样,施一个魔法,然后闭上眼睛,希望下一刻就能把电脑变出来,后来嘛,电脑当然是没变出来,不过家里给买了一台小霸王学习机。。
作者: watercooled    时间: 2019-12-23 08:46
小时候想以后可以天天早上在外边买早点吃,现在觉得还是家人早上做的最好吃
作者: hsyj666    时间: 2019-12-23 08:52
小时候抬头望着天上的飞机,想着飞机是啥样啊。能坐在上面就好了。现在出差都坐飞机,感觉一点都不舒服。
作者: yinilan    时间: 2019-12-23 09:42

作者: beerrabbit    时间: 2019-12-23 10:11
自己小时候想要一屋子的游戏机,可以疯玩全部的街机游戏,长大后发现有个东西叫模拟器,在电脑上把以前想玩的游戏都玩遍了。
作者: wangyun010709    时间: 2019-12-23 10:21
小时候愿望就是想着可以有手机玩又有电脑玩,虽然现在实现了但是却很失望
作者: 虫虫那粘    时间: 2019-12-23 10:31
小时候想天天下馆子,现在实现了,但是天天想在家吃饭
作者: 硬件是一门学问    时间: 2019-12-23 10:42
小时候想当一名工程师,结果大学毕业后干了两年工程测绘,累趴,辞职转行了。。。。。
作者: 克乃西特    时间: 2019-12-23 10:54
小时候主要的愿望还是买玩具,当然我一直都有在买玩具,包括现在玩客制化对我也是玩具~
作者: 小小米    时间: 2019-12-23 11:00
小时梦想成为飞行员,长大后梦想还是梦想
作者: sie7en    时间: 2019-12-23 11:58
小时候想要有个叮当猫当伙伴~~~现在我好几个叮当猫。。。的储蓄罐
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2019-12-23 11:58
小时候想上北大,长大了去了北大青鸟,小时候想去国际大公司工作,长大了天天在工地搬砖。
作者: xiaowei96    时间: 2019-12-23 14:01
小时候喜欢看奥特曼,想着以后长大了把音像店的奥特曼光盘都买下来随便看,现在看不到还有卖或者租光碟的音像店了,不过网站上和各大视频APP可以随便看奥特曼了
作者: sunc1986    时间: 2019-12-23 16:06
小时候,经常盼望着过生日,爸妈送礼物非常开心。
今年过生日的时候,我居然忘记了。不过爸妈打电话跟我说了生日快乐。感谢父母吧,在这一天赐予我生命。
作者: 冷夜风烛    时间: 2019-12-23 16:28
已经这么多楼层了,估计也没人会看到了,希望不要破坏到气氛。从好多年前开始我所有许愿的机会,都只会许一个愿望,希望全家人可以健健康康平平安安的永远在一起,而今年这个愿望彻底破灭了。大部分的伤痛的确可以被时间磨平,而有些却会成为一生之殇。
作者: jsyzzyjd    时间: 2019-12-23 17:24
小时候希望可以一直打游戏不被打扰。。可是后来有机会一直打游戏了但是却要为生计而忙碌。。不知道这个愿望算不算实现了
作者: AVA大人    时间: 2019-12-23 18:07
圣诞节啊 小时候其实想法没那么复杂 而且那时候我们物质条件哪有现在这么丰富啊
以前小学初中的时候到了圣诞节就送送贺卡什么的 那时候都是我送出去的 但是没人送我 我就辣个郁闷呀 所以愿望就很简单 希望有人也能送我张贺卡
后来初中了 终于受到了我人生第一张贺卡 我真的是太激动了 小时候的我果然不太会做人
作者: 丨箴言    时间: 2019-12-23 19:09
我的童年和许多小伙伴不一样,
出生在书香门第,我的童年里就只剩下学习~读书~背英语,
就像周杰伦那首歌一样:“小朋友你是否有很多问号 为什么别人在那看漫画 我却在学画画对着钢琴说话 别人在玩游戏 我却靠在墙壁背我的ABC”
所以我小时候最大的夙愿就是:痛痛快快玩一晚上的游戏,也就是通宵。

长大了,上大学了,在宿舍里小时候的愿望是实现了,可以回头再展望时却已发现:索然无味。
黄金-白金-钻石-王者?是你想要的吗?关了电脑又能怎样?回到现实解决自己的温饱~
所以,在圣诞佳节珍惜身边的美好,祝愿天下的父母身体健康,祝福大家活在当下,享受批次的快乐
作者: 大器晚成    时间: 2019-12-23 19:45
想着长大了买一堆掌机玩不停~~~感觉不可能~~~没想到啊~~~手都没了~~~
作者: tfseedx    时间: 2019-12-23 20:38
读书的时候和同学去游戏店玩ps2包机,玩了合金装备3打开新世界的们,下定决心自己买一台主机回家玩。但当时条件不允许,只能靠从饭钱里面省吃俭用,加上暑假去餐厅打工的辛苦钱,买了一台ps2主机。也算是自己和社会接触赚到的第一桶金,机器现在还在功能完好,看到这台游戏机还会想起在餐厅里面打工的往事,真的挺不容易。
作者: jzd223    时间: 2019-12-23 21:37
小时候特备想有一款机器猫的万能制造机,现在有了3D打印机,价格降下来,必须入手一台
作者: jzd223    时间: 2019-12-23 21:37
小时候特备想有一款机器猫的万能制造机,现在有了3D打印机,价格降下来,必须入手一台
作者: yanzheng    时间: 2019-12-23 21:43
小时候想坐动画片里面超大的机器人,估计有生之年都没戏了2333,现在一个劲的买高达模型
作者: FITxingye    时间: 2019-12-23 22:41
小学的时候,每到过了冬至节气,服装厂就会大休一个多月年假,这时候在外打工的父亲就会带着外地特产提着大包小包行囊满载而归,记得有一年回家的时候赚了三千快钱。我妈就拿着那几摞10元的钞票翻来覆去的看,开心的不得了。我当时就暗暗下了决心,等我长大了,一定要每个月都挣3000块钱,然而十几年时间过去了,这句话终于实现了。

作者: stanleyjie    时间: 2019-12-23 22:57
冷夜风烛 发表于 2019-12-23 16:28
已经这么多楼层了,估计也没人会看到了,希望不要破坏到气氛。从好多年前开始我所有许愿的机会,都只会许一 ...

只有经历过的人才会知道,看上去普普通通的一个愿望,对有的人来说却是个奢望。
作者: stanleyjie    时间: 2019-12-23 22:58
小时候许愿,要个美女做老婆,结果活到26岁都觉得老天已经放弃我了,连找个女人做老婆都很难,还好后面实现了。
作者: Angel    时间: 2019-12-23 23:00
小时候没有圣诞节这个概念,但是不影响每个人都有愿望,我也不例外,只是我的愿望就真有点「荒诞」。。。。
小时候的我就想着当一个捡破烂的。一边旅行,一边捡破烂。…(真的。- -!)特别喜欢去没人的破房子里去玩。捡别人留下的书,邮票,本子,日记…(我还是看了日记,写他思念他女朋友和工作不顺心!!!)。就在前段时间又把这个“愿望”重拾了一遍,要放假了师兄师姐们要离开了,他们送我很多书和杂志。这也算捡破烂吧?^^
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-12-23 23:17
小时候一直羡慕国外的生活,别可以出国玩耍,特别想去日本,看动漫什么的,今年圣诞节终于实现了自己的愿望,到达了日本,开心的不行,哈哈,还逛了日本的外设店,玩了不少之前没体验过的外设,心满意足
作者: xiaowei96    时间: 2019-12-24 08:47
小时候喜欢看奥特曼,那时候只能去音像店租光盘看,一天只能租一张。想着以后长大了,把音像店的光盘都买下来,随便看。现在各大视频APP,网站都能看到了,可以随时看,身边的音像店却一家都看不到了。
作者: TImo    时间: 2019-12-24 09:07
以前特别喜欢四驱车,长大了,有能力买了,却不再那么喜欢了
作者: 用户名    时间: 2019-12-24 09:14
小时候一直不知道为什么圣诞老人不来送圣诞礼物,后来才知道圣诞老人被困到电视机里了
作者: 邂逅有情    时间: 2019-12-24 09:19
小时候咱也不过圣诞节啊,只过元旦,就想着吃点好的,当时最爱糖果和水果,现在随便吃
作者: 冷夜风烛    时间: 2019-12-24 09:37
stanleyjie 发表于 2019-12-23 22:57
只有经历过的人才会知道,看上去普普通通的一个愿望,对有的人来说却是个奢望。 ...

握爪,长大以后一直以为自己的愿望不要起点太高,就更容易实现,结果跟小时候当科学家的愿望也没啥区别,反正都没实现,画面太过真实不宜观看......
作者: 灯厂厂长    时间: 2019-12-24 09:54
小时候希望有十块钱零花钱,结果现在10块钱太少了
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2019-12-24 13:18
以后要找个女朋友哦,现在孩子三岁了....
作者: 妹控白丝同好会    时间: 2019-12-24 13:25
小时候的愿望是希望自己有钱,  现在快30了还是没钱。  呜呜呜
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2019-12-24 15:40
小时候喜欢看哆啦A梦,想自己也有个想要什么就有什么的口袋,长大了发现这一切都是骗小孩的,想要的东西得自己去争取才能得到
作者: 那阑容若    时间: 2019-12-24 16:43
小时候想给家人盖一所大房子,门前种满鲜花,长大后发生的种种还是不提了
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2019-12-24 17:08
读书时体育偶尔还会不及格,那时觉得跑1500米真的是太煎熬了,看体育频道的马拉松有42公里多,心想跑这个的都是疯子。

没想到现在居然自己也能跑马拉松啦,这真是荒诞的事。

作者: aelks    时间: 2019-12-24 20:36
分享一个小时候曾经看上去「荒诞」,
但后来你又把它给实现了的“圣诞愿望”

出众和心仪的姑娘坐了同桌
作者: cstring2010    时间: 2019-12-24 21:43
小时候比较爱吃米线,长大想开个卖早点米线的,长大了连早起去吃早点都做不到,懒癌晚期
作者: 蜜桃介子    时间: 2019-12-24 23:16
小时候就特别喜欢玩游戏,小霸王,游戏厅,网吧,传奇,CS,魔兽,,,,
不去上课就打游戏,还经常被老爸棒打。
现在长大了,玩游戏没人管了,而且还在游戏公司工作,也算是有始有终的喜欢了
作者: cxq987963    时间: 2019-12-24 23:42
小时候 平头 看电视里都是长发飘飘中分 46  37 ,长大后一一都试了 ,然而现在是快要聪明绝顶了!!
作者: 花开月满    时间: 2019-12-25 09:44
高中时梦想着能加入使命召唤职业战队参加职业比赛,经过不断的努力和追寻,上大学后如愿以偿加入了中国实力第一的极速电竞战队,并获得2008年亚洲联赛冠军。
作者: dpgisdpg    时间: 2019-12-25 19:38
希望天天可以不工作宅家里,现在差不多实现,只不过有一点不一样,换但在家里工作
作者: xoqwe    时间: 2019-12-25 20:18
小时候去游戏厅梦想长大以后家里也有这样的一台街机,长大后 Xbox 玩着都没意思了
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2019-12-25 20:49

小时候非常喜欢吃方便面,想自己家能开个方便面厂,长大了知道方便面是垃圾食品,但现在也很爱吃,但厂子的事还是没实现
作者: xiatao    时间: 2019-12-25 21:49
小时候非常喜欢神龙斗士,有译为魔神英雄传,记得那时候梦想着有朝一日可以拥有更多的神龙斗士模型玩具,可惜那时家境不好(话说其实也算不错了),小时候只有两个。长大后我一直有这样一个梦想,但当我再次搜索神龙斗士时,却发现其模型并不多了,而是同为日升公司的高达却始终如日中天,SD高达与神龙斗士的造型如出一辙,不愧是同一公司的作品,所以我就退而求其次,就在今年圣诞节时,买了好几个SD高达,为自己送上了一份圣诞礼物。

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1