in外设 - 分享外设精彩

标题: 丰富灯光元素:雷柏VH520游戏耳机试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2019-11-23 14:04
标题: 丰富灯光元素:雷柏VH520游戏耳机试用招募

采取融入更丰富灯光元素,雷柏新款VH520游戏耳机又来了,仍是搭载50mm发声单元与支持虚拟7.1环绕音效,并且有着同级更为亲民的价格表现。新款的VH520核心点在于灯效,全新的动态RGB灯效,视觉效果更为华丽!出彩的它是否获得出彩的你的关注呢?

雷柏VH520游戏耳机外观中规中矩。圆形耳罩,悬浮头垫和金属材质头梁加持。其中,外壳颗粒纹理表面,相对耐脏。同时,更有大面积金属网罩,增强质感表现,且通电后还有动态RGB灯效。这也就是VH520外观最为出彩的地方。耳机预设的RGB灯效,双区发光,由LOGO+灯圈组成。灯光呈动态效果,类似RGB波浪模式,亮度与均匀度颇为不错。

耳罩尺寸较大,衬垫填充饱满,由皮质包裹,触感温润、舒服。其中,填充物柔软度适中,可提供有效支撑。实测雷柏VH520游戏耳机净重约331.8g,算不上太沉,但离轻量化还有一段距离。

雷柏VH游戏耳机家族几乎全系都是相同方案。驱动界面一致,可对EQ、麦克风、虚拟7.1等参数进行设置,但不支持对灯光的控制。安装驱动后可打开虚拟7.1环绕音效。游戏场景推荐启用,声场明显更为宽阔,方向感更清晰。

雷柏VH520游戏耳机售价仅需169元,却配置大尺寸50mm单元、虚拟7.1环绕音效、ENC降噪麦克风与RGB灯效支持,性价比同样超强。本个试用活动就给大家带来这款良心产品,有兴趣的朋友就申请玩玩吧。

活动参与方式

对于耳机背光的升级,你希望发光区域的拓展还是灯效的增多呢?

试用产品

雷柏VH520虚拟7.1游戏耳机 x2

活动时间:即日起至11月30日

活动注意事项:
  1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

作者: phoenixelf    时间: 2019-11-23 14:04
试用获奖公布预留

@zhangluopeng

@路西法的艺术

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

预留
预留
作者: 路西法的艺术    时间: 2019-11-23 16:54
耳机毕竟戴上以后自己看不到嘛,我个人觉得发光区域拓展,设计的别出心裁一些会比灯效更有意义一些。
作者: 阡语陌路    时间: 2019-11-23 17:53
我觉得灯效可能不会再有什么让人耳目一新的发展了,让跟多的地方亮起来才是王道,比如头梁的地方,能发光的区域越多,科技感和未来感就越强~
作者: cap    时间: 2019-11-23 18:15
灯光元素和灯效模式两手捉
作者: 生生不息    时间: 2019-11-23 20:06
两手都得硬,两手都得抓
作者: laomu0515    时间: 2019-11-23 20:22
感觉有点重,灯效只适合给别人看,感觉更应该扩展灯光区域
作者: 克乃西特    时间: 2019-11-23 23:13
我感觉只要灯效均匀流畅就好,太大面积反而有点杀马特了
作者: glorygaz    时间: 2019-11-24 01:11
我觉得这样的设计很美观,再拓展发光区域会显得耳机很掉价,我认为把现有的背光系统升级,增加更多灯效,让灯光转换更自然,这样比较好。
作者: a162271044    时间: 2019-11-24 03:50
我望发光区域的拓展,譬如触控模板调节大小之类的,耳机带在耳朵而不是放眼前,灯效再炫耀也是给别人看而已。
作者: wuhao3627    时间: 2019-11-24 11:18
我希望的是扩展灯光区域。
作者: 雪花依然大如席    时间: 2019-11-24 11:40
某所谓啊 我又瞅不到
作者: zhqy    时间: 2019-11-24 14:40
答:灯效多些,有些耳机可以增加发光区域,无线为了续航考虑不用拓展。
作者: rspp123    时间: 2019-11-24 15:33
发光区域不拓展,灯效也增多不了啊。。。。
作者: 大器晚成    时间: 2019-11-24 21:45
说实话,个人觉得耳机灯效然并卵啊~~~还是实用点好啊~~~
作者: 805918326    时间: 2019-11-24 23:36
灯效玩法增多更合适吧,背光区域增加没啥用,说实话耳机我感觉自己又看不到灯光...
作者: 金顶老怪    时间: 2019-11-25 09:14
要是能显示自定义的名字就拉风了
作者: 不在发烧    时间: 2019-11-25 16:05
个人觉得不戴耳机时候可以静静看耳机灯效,希望灯效模式更多点吧
作者: watercooled    时间: 2019-11-25 17:49
个人感觉灯光对于耳机都是鸡肋,外观设计,佩戴的用户体验才更为重要
作者: MixAir    时间: 2019-11-25 18:01
设计成这样就行了,,,,,说真的  总感觉还是得音质至上才是最优的,。,。
作者: 键鼠老司机    时间: 2019-11-25 19:52
我不挑食
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2019-11-26 07:00
灯光区域大点好看
作者: zhangluopeng    时间: 2019-11-26 14:52
更感兴趣的是发光区域的拓展,灯效看效果图 好像雷蛇新品也是这样的灯效。
作者: 山林月    时间: 2019-11-26 17:35
如此炫酷
作者: cstring2010    时间: 2019-11-26 19:33
个人希望灯光效果能丰富一些
作者: handhk    时间: 2019-11-26 19:36
区域拓展,大灯光看着更炫
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2019-11-26 21:33
喜欢灯效的增多,因为戴上就能静静的装逼了
作者: 小小米    时间: 2019-11-27 07:03
灯效玩法增多可玩度更高
作者: sunc1986    时间: 2019-11-27 09:23
对灯光特效不关注。。。
作者: tdsypm    时间: 2019-11-27 10:54
好吧,其实佩戴者都看不到。二选一的话还是灯效吧,耳机灯效太贫瘠了。
作者: jingooshu    时间: 2019-11-27 15:06
扩展扩展扩展
作者: fio    时间: 2019-11-28 13:13
对于耳机的背光,我更看重灯光的点缀和氛围灯的设计,主要还是审美这块,不太好直接拿灯效多少和区域大小来衡量。
作者: 东方红    时间: 2019-11-28 16:29
必须灯效啊,戴上以后你就是整条街最靓的崽
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2019-11-28 21:42
灯光不重要,注重佩戴感
作者: johan0645    时间: 2019-11-28 23:14
对于耳机背光的升级,你希望发光区域的拓展还是灯效的增多呢?当然是有灯比无灯好,不过耳机最重要还是舒适度,还有音质~

作者: 灯厂厂长    时间: 2019-11-29 09:29
发光区域基本上就是那个圈,灯效也不太关注,主要还是舒适度
作者: phoenixelf    时间: 2019-12-2 09:05
路西法的艺术 发表于 2019-11-23 16:54
耳机毕竟戴上以后自己看不到嘛,我个人觉得发光区域拓展,设计的别出心裁一些会比灯效更有意义一些。 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
作者: phoenixelf    时间: 2019-12-2 09:05
zhangluopeng 发表于 2019-11-26 14:52
更感兴趣的是发光区域的拓展,灯效看效果图 好像雷蛇新品也是这样的灯效。 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2019-12-11 17:39
错过了

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1