in外设 - 分享外设精彩

标题: HyperX Cloud Orbit和Cloud Orbit S夜鹰游戏耳机开箱图赏 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2019-9-10 15:28
标题: HyperX Cloud Orbit和Cloud Orbit S夜鹰游戏耳机开箱图赏

CES2019上,HyperX推出Cloud Orbit/Cloud Orbit S夜鹰游戏耳机。是HyperX与Audeze、Waves合作开发的产品。搭载Audeze 100mm平面磁感应器和Waves Nx 3D 音频技术,带来前所未有沉浸式体验。其中,HyperX Cloud Orbit S更是增加支持Waves Nx 头部跟踪技术,一秒内扫描用户头部动作1000次,提供稳定的超逼真360度环绕音频效果。

两款耳机共享一套设计语言,就连配件、机身按键数量都完全一致。均拥有简约式外观,规规矩矩的椭圆形耳罩。外壳通体近乎都是亲肤表面,质感、触感非常优秀。中框则是枪灰配色,颇显金属质感。耳机线材、麦克风可插拔式结构,提供一组3.5mm四极音频线(1.2米)、USB A型数据线(3米)以及USB C型线材(1.5米),实现多平台通吃,如PC、Xbox One、PS4、手机、NINTENDO SWITCH等等。其中,需要注意,HyperX Cloud Orbit/Cloud Orbit S单元总成由内置锂电池驱动,标称有10小时续航,当使用3.5mm音频线连接设备时,得保证有电量剩余,否则无法开机。而常规USB/Type-C接口下,数据传输同时可给单元充电,也就没有这个顾虑。

HyperX Cloud Orbit/Cloud Orbit S游戏耳机耳罩与头垫均是皮质包裹,单元可动式结构,支持90°旋转收纳。Y型框架处则具有自适应佩戴特性。配合可调头梁长度,提供更为舒适、贴合佩戴体验。按键均分布在左边耳罩,面壳设有麦克风开关与耳机电源开关。侧壁依次是音量/麦克风调节旋钮、3.5mm音频接口、USB-C充电接口、麦克风接口与3D音效切换按钮。针对高配版HyperX Cloud Orbit S,还可开启应用Waves Nx头部跟踪效果,营造逼真听音氛围。

下面,分享一组HyperX Cloud Orbit/Cloud Orbit S游戏耳机的开箱图赏。

更多图赏

作者: Moon    时间: 2019-9-10 15:35
价劝退?
作者: rspp123    时间: 2019-9-10 19:49
这耳机上密密麻麻的旋钮啊孔啊洞啊按钮啊什么的  看起来真是奇怪啊
作者: jsyzzyjd    时间: 2019-9-10 19:51
这就是那个传说可以根据你头的转向然后自动调节声音来向的那个耳机吗
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-9-10 21:40
看着还行啊
作者: a162271044    时间: 2019-9-10 21:57
感觉这耳机越来越厚了。
作者: phoenixelf    时间: 2019-9-10 22:05
a162271044: 感觉这耳机越来越厚了。

Audeze单元、Waves Nx 3D技术还有Waves Nx 头部跟踪,而且要电池驱动,所以比较厚,重量也不轻
作者: phoenixelf    时间: 2019-9-10 22:05
在寂寞中季节 发表于 2019-9-10 21:40
看着还行啊

外观比较平庸吧,关键单元和核心技术牛逼,体验非同一般游戏耳机
作者: phoenixelf    时间: 2019-9-10 22:06
jsyzzyjd 发表于 2019-9-10 19:51
这就是那个传说可以根据你头的转向然后自动调节声音来向的那个耳机吗

对,是那个
作者: rejoiceqi    时间: 2019-9-10 23:21
我能说这个耳机的外观好丑吗?
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-9-11 00:27
phoenixelf 发表于 2019-9-10 22:05
外观比较平庸吧,关键单元和核心技术牛逼,体验非同一般游戏耳机

技术感觉确实厉害,想体验,哈哈哈
作者: zhqy    时间: 2019-9-11 00:32
越来越精致了
作者: watercooled    时间: 2019-9-11 08:46
造型不能说丑,只能是很一般
作者: 虫虫那粘    时间: 2019-9-11 10:17
logo敢不敢再大点
作者: yinilan    时间: 2019-9-11 10:34
头部跟踪黑科技啊
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2019-9-11 22:01
质感好一般阿
作者: 硬件是一门学问    时间: 2019-9-12 10:22
希望顶部这个海绵垫厚一点
作者: laomu0515    时间: 2019-9-12 23:55
这耳机很丑阿
作者: blares    时间: 2019-9-13 16:06
加入了自己的设计语言,估计价格不低
作者: zhqy    时间: 2019-9-14 13:08
估计不便宜
作者: phoenixelf    时间: 2019-9-14 13:35
硬件是一门学问 发表于 2019-9-12 10:22
希望顶部这个海绵垫厚一点

算是比较饱满了
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2019-9-14 21:40
好丑 不是我的菜
作者: phoenixelf    时间: 2019-9-16 09:39
zhqy: 估计不便宜

2399和2999

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1