in外设 - 分享外设精彩

标题: 摩豹「新」革命:旗舰CK80机械键盘试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2019-8-29 10:01
标题: 摩豹「新」革命:旗舰CK80机械键盘试用招募

摩豹最近推出的新旗舰CK80机械键盘可谓「大招」频放,各种“新”玩意扎堆在键盘上出现,全新的模具,全新的键帽,全新的轴体,而且在外观上带来了很大的突破,以塑料外壳打造浓浓金属质感让人十分惊艳。本期的试用招募活动就带来这款摩豹新键盘,大家赶紧来试试新玩意吧。

新外观:用塑料外壳做出金属感,摩豹CK80并不是第一款,但这款绝对有过之而无不及,在只看照片情况下,其塑料外壳简直以假乱真,打造出浓浓金属质感。当然,除了外壳表面处理,丰富棱角元素加持亦是凸显金属质感要素之一。而外观上加入的新元素-独特的左边无极旋钮设计最为抢眼,相比传统左上角/右上角横置旋钮或滚轮设计,大大缩短了操作距离,且右手无需离开鼠标即可完成调节,更为迅速、方便。另外,旋钮双模设定,支持对灯光亮度与音量大小的控制。

新键帽:摩豹CK80机械键盘预装了一套专属PBT双色注塑透光键帽,原厂高度设计,键帽壁经过加厚,并且在底部增加一圈透光,组合RGB背光,这个小细节起到点睛之笔作用,可使键帽缝隙之间透光更显均匀,不亚于使用白色定位板效果。而这也是目前外设圈首次出现的改良版透光键帽,相信会引起一阵热潮。

新轴体:摩豹CK80机械键盘搭载使用高特定制金轴和银轴,前者对标MX青轴,拥有50gf触发力,2.2mm触发和3.6mm~4mm总键程。高特银轴则可以看作为MX红轴,拥有45gf触发力,2.2mm触发和3.6mm~4mm总键程,均具有5000万次点击寿命表现。轴体设计上比较保守,手感亦颇为接近与之对应的CHERRY MX轴。全新轴体到底手感调节如何?这就交由大家去体验了。

新的产品是否能得到市场的认可还得用户体验完说了算,这个包含多种新元素的键盘是否能征服大家呢?来参加我们活动就知道了。

参与方式

摩豹CK80哪个创新的点最能吸引您?

试用产品

摩豹ck80RGB游戏键盘金轴银轴各一个

活动时间:即日起至9月5日

活动注意事项:
  1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

作者: phoenixelf    时间: 2019-8-29 10:01
试用获奖公布预留

@MixAir

@ancenen

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

预留
预留
作者: 805918326    时间: 2019-8-29 10:22
塑料做出金属风格,这种设计挺有意思的
另外,精心设计过的PBT键帽,会很亮眼,
作者: zzzz_ll    时间: 2019-8-29 10:28
高特定制金轴和左侧的滚轮很吸引我,值得一试!
作者: 雪花依然大如席    时间: 2019-8-29 11:19
高特定制银轴吧,国产轴用着手感不错TTC和凯华的 都挺上头  高特的还没用过 好奇
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-8-29 11:20
键帽底部加透明处理。这点很赞,灯光效果不错
作者: tttttailor    时间: 2019-8-29 11:24
支持一下,摩豹能持续不断的尝试新东西这点很是亮眼~
作者: 海盗船CORSAIR    时间: 2019-8-29 11:37
我…………我也想参加………………RGB 全尺寸 PBT键帽 大旋钮 还有金轴~~~Emmmm 好想当一回分子呀
作者: ancenen    时间: 2019-8-29 11:42
键盘边缘有一圈灯带的小设计比较吸引我,这种设计强化键盘轮廓线,拍照出来很好看
作者: sunc1986    时间: 2019-8-29 13:08
设计感挺强的键盘,有一些独到的东西在里面。比如,侧边的旋钮,比如高特银轴。
作者: 花开月满    时间: 2019-8-29 13:49
ck80采用的新键帽最吸引我
作者: X船长    时间: 2019-8-29 14:15
新轴体想试试
作者: a162271044    时间: 2019-8-29 14:20
创新的点最能吸引的  1、无极旋钮,可以解压,调节方便,期待能多功能化。2、轴体,先体验下。
作者: KID    时间: 2019-8-29 14:26
最吸引我的还是侧面的旋钮,对这种设计都比较喜欢,但是一般的都是正面的旋钮或者滚轮,这次侧面的旋钮还是比较想试用一下。希望能够参与
作者: zhqy    时间: 2019-8-29 14:49
高特定制金轴和银轴很感兴趣。
作者: 路西法的艺术    时间: 2019-8-29 15:14
出厂自带PBT键帽的国产良心可不多,这点值得肯定。
作者: 小小米    时间: 2019-8-29 15:20
侧边旋钮,还有金轴,史无前例,非比寻常
作者: hsyj666    时间: 2019-8-29 15:23
外观和左侧的旋钮,很有特色。期待选中。

作者: yinilan    时间: 2019-8-29 17:15
特制的键帽很有吸引力,不过如果能换成闭口字符就更完美了。
作者: 拾遗小妖    时间: 2019-8-29 17:54
高特定制轴好像不错,旁边的按钮也很有意思,不知道实用不实用~
作者: watercooled    时间: 2019-8-29 18:08
外壳之感,还有这个轴体颜色
作者: kakawaninws    时间: 2019-8-29 19:11
定制轴体想体验一下
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2019-8-29 19:21
键盘边缘的旋钮设计独特,很吸引人
作者: nigel2535754    时间: 2019-8-29 19:26
很久没来,活动依旧这么给力,这把键盘用的轴很个性,尤其是轴芯颜色
作者: 不在发烧    时间: 2019-8-29 19:30
这黄金轴也太过拉风了,太拉仇恨,非常喜欢
作者: handhk    时间: 2019-8-29 19:35
亮点太多了,外壳,轴体,颜色,外观,旋钮,背光等等等,期待中奖。
作者: 生生不息    时间: 2019-8-29 19:40
高特的金轴和银轴,有兴趣
作者: kosmith    时间: 2019-8-29 19:44
最骚的就是这黄金色和银色的轴体
作者: 妹控白丝同好会    时间: 2019-8-29 20:13
看上轴了   目前只有轴能吸引我了!
作者: rspp123    时间: 2019-8-29 21:44
支持新轴体。。。
作者: jsyzzyjd    时间: 2019-8-29 22:05
旋钮。超酷的
作者: qq401685343    时间: 2019-8-30 00:14
左侧的旋钮、平胸的造型、硬朗的风格、新轴体都很吸引我
作者: MixAir    时间: 2019-8-30 01:00
第一个是对光效的创新比较吸引我吧  还有一个就是整个键盘的金属感也蛮吸引我的~
作者: wuhao3627    时间: 2019-8-30 08:39
自己现在用的就是摩豹的CK99,这次的CK80最吸引我的就是高特定制金轴和银轴,还有无极旋钮,希望有机会可以体验一下。。
作者: 灯厂厂长    时间: 2019-8-30 09:23
新轴体跟旋钮
作者: aelks    时间: 2019-8-30 09:55
摩豹CK80哪个创新的点最能吸引您?

金银轴是不是特色
作者: 阿油啊    时间: 2019-8-30 12:14
科技感十足,想玩~
作者: 虫虫那粘    时间: 2019-8-30 12:34
旁边的滚轮挺有意思啊
作者: 克乃西特    时间: 2019-8-30 15:44
我比较好奇定制高特轴的听感和手感如何,以及滚轮设计蛮有意思
作者: 贾道明    时间: 2019-8-30 16:23
这个键帽有点意思呀
作者: beerrabbit    时间: 2019-8-30 17:53
外观,特别是那个无极旋钮
作者: rejoiceqi    时间: 2019-8-30 18:42
新的外观还是蛮吸引我的,尤其是左边无极旋钮设计
作者: 不爱吃鸭脖的人    时间: 2019-8-30 20:21
设计在左边的旋钮很吸引我,这样的话右手操作鼠标,左手调节滚轮,非常方便
作者: 堕落的靈魂    时间: 2019-8-30 21:42
这个真心不错呢
作者: ace8598    时间: 2019-8-30 22:22
高特定制金轴很吸引我,值得一试!
作者: dianchen    时间: 2019-8-31 08:05
手感亦颇为接近与之对应的CHERRY MX轴
作者: 邂逅有情    时间: 2019-8-31 09:55
左边无极旋钮真的是非常的个性,看起来很酷酷
作者: blares    时间: 2019-8-31 13:33
定制的高特轴体,也就这个创新点比较吸引人
作者: 青梅煮茶    时间: 2019-8-31 14:05
对新轴体感兴趣吧。希望可以尝试。
作者: 805918326    时间: 2019-8-31 15:01
高特定制轴体,很有意思。
作者: dzc840330    时间: 2019-8-31 17:58
我就很直接,因为可以拆解。比啥都吸引人
作者: sbiuggypm    时间: 2019-8-31 21:06
外形和灯效还可以吧,
作者: 硬件是一门学问    时间: 2019-8-31 21:24
摩豹这款键盘少了一些网咖风,多了一些自己的个性。
图片很美,想看看实物做工如何

作者: 哒不溜爱斯    时间: 2019-8-31 23:23
高特定制的金轴和银轴,很像试一试啊~
作者: cstring2010    时间: 2019-9-1 13:30
这个高特金轴有兴趣
作者: stanleyjie    时间: 2019-9-1 13:53
创新点中,这个新出的金银轴比较能吸引我。
作者: jzd223    时间: 2019-9-1 18:03
侧边旋钮和金轴感觉非常有吸引力
作者: fio    时间: 2019-9-1 22:28
当然是1、底边透光的双色原厂高度键帽;2、RGB轴;3、带感的造型。老板来一个吧,别嗦了
作者: wjbangbang    时间: 2019-9-2 11:50
定制轴体和整体设计的机械风格!
作者: xianch    时间: 2019-9-2 19:34
左上转轮是大亮点  很有辨识度
作者: 957911154    时间: 2019-9-3 08:25
独特的左边无极旋钮设计,这个感觉很不错啊
作者: wangyun010709    时间: 2019-9-3 15:41
用过金轴,有黑轴的感觉又有青轴的声音,感觉很不错
作者: 大水冲了龙王尿    时间: 2019-9-4 03:35
卧槽,原厂高度的键帽少见啊,另外左手旋钮设计好评,看来设计师和我一样经常用贼船的音量旋钮“深受其害”,另外如果有独立的多媒体按键就好了,相当期待
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2019-9-4 23:58
键帽也是不错的~!
作者: dhl203    时间: 2019-9-5 11:08
好久没参加活动了,报名一下吧,申请摩豹CK80机械键盘银轴版本。
作者: 时尚科技男    时间: 2019-9-5 20:03
键帽壁的底部增加一圈透光,感觉会非常漂亮啊。。。
作者: laomu0515    时间: 2019-9-5 22:23
这金轴真够骚的呀。看好
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2019-9-6 17:23
颜值也是不错的,中看型的!
作者: zhuhanhep    时间: 2019-9-6 20:10
这个键盘的外观最吸引我了~~~
作者: MixAir    时间: 2019-9-7 15:46
难得中一次  还是机械键盘     好棒啊~~~~

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1