in外设 - 分享外设精彩

标题: PMW3389刷新「入门」定义 雷柏VT200S游戏鼠标试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2019-4-22 10:52
标题: PMW3389刷新「入门」定义 雷柏VT200S游戏鼠标试用招募

只要有对比就有伤害,在持续的横向对比中,雷柏继续发挥着自己的光和热。此前VT200凭借自己的综合性价比赢得了多方的赞誉,但市场在发展着,高性能小鼠也迎来了舞台。因此,升级版的雷柏VT200S随之来临,搭载使用顶级PMW3389光学传感器,最高可达16000DPI,“穿上”轻量化机身,VT200S又领跑在电竞鼠标轻量化设计的趋势当中。本个试用招募活动就带来这款更轻更强的游戏鼠标,你的小手丫准备好了吗?

雷柏VT200S游戏鼠标完全与VT200共享一套模具,除去传感器模块,从外部细节设计到内部功能配置,均是如出一辙。简言之,VT200S其实就是VT200的高性能版本。其采用了对称式设计,中小尺寸,约123.9mmx68mmx39mm,官方测量净重约99g。鼠标通体6键布局,一共8个可编程按键,具备DPI档位调节快捷键和常用前后侧键(左边)。

鼠标上盖外壳哑光磨砂喷漆,不易留下指纹、汗渍,触感也称得上细腻。左右侧裙则更是双料注塑而成,橡胶质感,并且拥有3D浮雕不规则纹理加持,整体防滑优秀。如此材质你可能不会联想到它仅是一枚入门级的游戏鼠标。

雷柏VT200S由原来VT200的PAW3327升级到PMW3389光学传感器,最高可达16000DPI和400IPS与承受50G加速度,并且实测LOD约1.5mm,非常不错。配备三区RGB发光灯效,其中侧面两道灯带支持RGB波浪灯效,其整体灯光颜色可以通过驱动进行分区独立自定义。

总的来说,雷柏VT200S以199元的价格引入了PMW3389光学传感器,再一次重新定义了「入门」级鼠标性能标准,如果你想尝试一下这款中小尺寸游戏鼠标中的佼佼者,就来参与我们的活动吧。

活动参与方式   

分享一下你当前鼠标是哪款型号传感器?是否满足您使用呢?   

试用产品

雷柏VT200S游戏鼠标 x2

抽取时间:4月29日

活动注意事项:

1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

作者: phoenixelf    时间: 2019-4-22 10:53
获奖公布预留

@邓楠爱吃大西瓜

@来顿夜宵啊

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

作者: phoenixelf    时间: 2019-4-22 10:53
预留
预留
作者: 比雷蛇亮的罗技    时间: 2019-4-22 11:40
8说了问就是pwm3366再战1w年
作者: blares    时间: 2019-4-22 11:56

目前在用的是罗技的HERO传感器  感觉已经性能过剩,好的引擎最重要的是稳定,条件允许3389当然是最佳选择
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2019-4-22 12:12
123.9mm这个长度真的不能叫小鼠。
作者: rejoiceqi    时间: 2019-4-22 13:07
罗技G903 PMW3366 足够我使用了
作者: 鼠玩年    时间: 2019-4-22 13:48
PMW3389啊。但同时也用很多3360的,感觉都已经满足日常使用需要
作者: vansonk    时间: 2019-4-22 13:53
用的是水星,基本可以满足使用,也有3360,3389只是一个不能调回报率,一个是右手工学太大了。这个我柏3389感觉不错
作者: ZHITTY1    时间: 2019-4-22 14:23
3389直接干到百元档,真的炸裂
作者: zhqy    时间: 2019-4-22 14:32
答:目前用的办公鼠标是欧瑞龙的MT,原相的A3050引擎,不是玩竞技游戏的话应该够用,不过有时候会丢帧。
作者: beerrabbit    时间: 2019-4-22 15:30
用的是多彩m627,pmw3389。
作者: rspp123    时间: 2019-4-22 17:07
蝰蛇精英啊!!!PWM3389跟EC2B!!!PMW3389跟3360刚好够用,一直期待一款PMW3389的对称鼠标。这个刚好满足。。期待!!!!
作者: watercooled    时间: 2019-4-22 18:22
手握vt200 ,小手鼠标手感很棒,vt200s性价比更高,支持一下机会留给其他人
作者: tttttailor    时间: 2019-4-22 19:45
用的是罗技HERO,我感觉十分好用。
作者: 极度喜感的艾迪    时间: 2019-4-22 20:08
99g,有点犹豫。
作者: yanzheng    时间: 2019-4-22 21:00
目前用g703,3366传感器,完全够用
作者: laomu0515    时间: 2019-4-22 22:26
雷柏750s ,现在对传感器神话没那么追求了
作者: 胖蛋    时间: 2019-4-22 22:38
g502的PMW3366
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2019-4-22 22:44
摩豹的.PAW3327日常使用也可以满足了
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2019-4-22 22:46
我用的还是入门级的3050,没用过更好的的了,就是dpi要求不高,日常800也很稳
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2019-4-22 22:57
我都不知道我用的鼠标是什么引擎,老款赛睿rival300鼠标,人体工学用着还是挺舒服的
作者: 生生不息    时间: 2019-4-22 23:13
A3050入门级的,不常玩游戏这是足够使用的
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2019-4-22 23:23
搜了一下发现自己的鼠标是a9800的引擎,好像蛮高级的,平时用着也没感觉什么,反正挺好用的
作者: FishCan    时间: 2019-4-23 00:45
用着雷柏VT300表示.....
我觉得板载配置文件其实是个挺重要的东西,
作者: glorygaz    时间: 2019-4-23 01:32
现在用的是罗技g403的pmw3366,感觉已经很够用了
作者: 头发有点顺    时间: 2019-4-23 02:00

目前使用的是酷冷至尊mm530和罗技G403,传感器分别为S3360和S3366,均能满足FPS的日常使用,但平常浏览网页和玩一些小游戏显得不那么灵活

所以还备了一只罗技G102,传感器为hero

作者: a162271044    时间: 2019-4-23 04:21
G502的3366,对于目前使用2K屏幕是完全足够的,但如果升级4K以上的屏幕可以需要更新,毕竟鼠标的调节一旦适应,就很少改动。
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2019-4-23 07:03
摩豹v100,3327配置不算很高,但用着也算舒服,传感器引擎这东西只要不是烂到掉帧就行,鼠标综合素质还得看外形
作者: zu7dao    时间: 2019-4-23 08:45

雷蛇 吃鸡蛇  也是3389   除了外型略有槽点,其他完美
作者: 克乃西特    时间: 2019-4-23 10:12
g102的水星_(:3」∠)_虽然不主玩fps,还是感觉差口气
作者: 外设狂魔    时间: 2019-4-23 12:30
dpi是越高越好吗,目前手上用的是使用PMW3366传感器的罗技g903 个人认为鼠标还是罗技,雷蛇做的比较好,其他品牌的接触的不多
作者: fio    时间: 2019-4-23 13:41
现在用的是多彩M627,也是3389,很满意了。性能早就过剩了,对鼠标的要求更多得集中在工程设计、做工用料、工艺质感这些方面。

看起来雷柏VT200S还是比较符合口味的~
作者: 东方红    时间: 2019-4-23 16:48
PMW3389 能满足吧 我20块的鼠标都行
作者: 王皇    时间: 2019-4-23 18:39
罗技G502,PMW3366······因为我玩fps不多哈哈。
作者: sony    时间: 2019-4-23 18:50
罗技 个Pro PMW3366
作者: 805918326    时间: 2019-4-23 23:52
目前用的贱驴325rs是PWM3325的传感器,现在的鼠标传感器比拼白热化阶段了。印象中上一个把高端传感器放在入门级鼠标上的是富勒的G90 EVO。国产品牌的动作真的是大胆!
作者: wuhao3627    时间: 2019-4-24 07:29
金士顿的,也是PMW3389。。
作者: aelks    时间: 2019-4-24 11:01

用的罗技M185 办公最低配了吧。
作者: sbiuggypm    时间: 2019-4-24 14:24
PMW3366,完全是性能过剩,一个3310 就能很好满足我的需求。
作者: 波户贤二郎    时间: 2019-4-24 19:01
目前使用大G二代3360 我发现现在用鼠标出了日常使用就是玩玩少女前线了 根本没有需要鼠标的游戏 完全满足我的使用需求
作者: 2号毛衣    时间: 2019-4-24 22:40
PMW3366   需求不是很高, 日常也能满足我的使用
作者: 拾遗小妖    时间: 2019-4-25 08:26
罗技的HERO传感器,真的省电,这次这鼠标看着很酷,来试试
作者: zxcccc    时间: 2019-4-25 15:24
家里用的3366,办公的3050,性能都足够用
作者: 大神驾到请尖叫    时间: 2019-4-25 23:05
用的V210,感觉还可以,听敏锐的
作者: a1769910354    时间: 2019-4-26 01:36
在一个小时前跟随我南征北战4年多的罗技500S,终于寿终正寝了,他的引擎的A9800对我这种水平的玩家而言,我的技术应该并没有达到需要更高传感器的程度,总的来说是知道处于够用了的状态。当然或许也是我并没有怎么用过更高端的鼠标,正好需要买鼠标,也可以考虑这一款。
作者: a1769910354    时间: 2019-4-26 01:39
我去,我怎么在淘宝上找不到这个鼠标啊。
作者: wjbangbang    时间: 2019-4-26 11:17
罗技G PRO WIRELESS 的HERO芯片 无线最强不接受反驳,完全满足游戏竞技需求
作者: 小小米    时间: 2019-4-26 18:11
雷蛇的炼狱蝰蛇,目前还不是双击蛇,比较幸运,玩游戏也够用
作者: MixAir    时间: 2019-4-26 21:46
PMW3389。,。,实际上  感觉没啥区别,。。,。,
作者: 键鼠老司机    时间: 2019-4-26 22:28
3325,DPI大小区别不是很明显,主要显示器分辨率有限
作者: xiaoqiaoerge    时间: 2019-4-27 22:03
赛睿霜冻之蓝   PMW3330    雷柏这款鼠标看很久了。。
作者: 不在发烧    时间: 2019-4-28 20:11
a9800,使用时感觉不太明显,主要鼠标稳就OK
作者: X船长    时间: 2019-4-28 21:23
作者: KID    时间: 2019-4-28 22:13
现在使用的是雷柏的MT750S,Laser Senseor激光传感器,暂时还可以满足我的使用,主要是不怎么玩游戏
作者: 花开月满    时间: 2019-4-29 08:46
赶一波小钢炮末班车
作者: phoenixelf    时间: 2019-5-5 10:20
来顿夜宵啊 发表于 2019-4-22 22:57
我都不知道我用的鼠标是什么引擎,老款赛睿rival300鼠标,人体工学用着还是挺舒服的 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下试用押金
作者: phoenixelf    时间: 2019-5-5 10:20
邓楠爱吃大西瓜 发表于 2019-4-22 23:23
搜了一下发现自己的鼠标是a9800的引擎,好像蛮高级的,平时用着也没感觉什么,反正挺好用的 ...

作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2019-5-5 22:32
phoenixelf 发表于 2019-5-5 10:20

已私信

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1