in外设 - 分享外设精彩

标题: 4月兑换 | 阿米洛海韵MA87静电容键盘+杜伽K320甜心粉机械键盘 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2019-4-12 09:24
标题: 4月兑换 | 阿米洛海韵MA87静电容键盘+杜伽K320甜心粉机械键盘

好久不见,由于年后福利活动过于频繁,所以咱们的月度兑换推迟到本月份才重新开启。既然是重启第一波,咱们也给出来点诚意,两款素质精品机械键盘带给大家,来自阿米洛的海韵MA87玫瑰红静电容机械键盘与杜伽K320甜心粉机械键盘,类似的手感不一样的体验,希望大家可以好好感受一下。

7290燃值兑换
阿米洛海韵MA87玫瑰红静电容机械键盘

“换肤达人“阿米洛继推出草木绿、森灵、熊猫、狗年、樱花等主题元素键盘之后,“海韵”系列也随之诞生。与之前的简单换妆不同,随着阿米洛自研静电容轴体开关的发布,首批樱花粉轴和玫瑰红轴于“海韵”主题机械键盘中首发,这也是阿米洛近期最为热门的机械键盘系列。

全新“海韵”系列MA87基于VA87设计,保留上盖悬浮式结构,键盘整体采用“海韵”主题元素设计,蓝色+白色组合,营造海洋氛围。图案元素设计灵感则源自“鲸落”,在空格键、回车键和ESC键上得到体现,从Enter的翻腾到ESC的开始沉沦再到空格最终沉入海底,描绘了“鲸落”的整个过程。这也是本个海韵系列的特点所在,以海洋生物原型设计,海洋气息更浓厚。

阿米洛MA87搭载全新自研玫瑰红静电容机械轴。设计思路区别于传统静电容键盘或国产轴键盘,把静电容触发原理与MX轴优点融汇到一起。玫瑰红轴为线性轴体,没有段落感,直上直下手感,拥有58cN触发压力,对标传统黑轴,但手感更轻一点。基于MX轴改良而成,其最大变化之处是改变了传统MX轴的触发方式,做到无触点式触发。通过计算轴体间的电容量变化控制触发,轴体内金属部件没有物理触点接触触发,不存在触点磨损、氧化顾虑,所以它将会具有更持久按键寿命表现以及防尘、防水效果。

阿米洛MA87静电容机械键盘完完全全有着传统机械轴体手感表现,而非静电容键盘手感,大众接受度比较高。而得益于无触点设计,其理论使用寿命更高,还有一定防水、防尘能力,可以说集众多优点于一身。

5990燃值兑换
杜伽K320甜心粉背光机械键盘

全粉配色外设的面世,彻底点燃了女性玩家市场,而且潜力巨大。各大品牌商都纷纷推出旗下全粉主题外设。其中,杜伽K320甜心粉机械键盘,是由K320单色背光版的基础上升级而来。核心功能未变,纯粹针对配色经过重新设计。

杜伽K320甜心粉机械键盘采用87键配列,简约窄边框,低矮上盖设计,侧面突出纤薄感。同时,键帽底部基本与上盖持平,半悬浮既视感。当然,这套模具出彩地方还有底盘配置有三方向线槽以及两段式支撑脚,并且支持键线分离,Type-C接口,均是喜闻乐见的设计元素。

键盘采用全粉配色,上盖、底座、键帽、线材,通体一致,视觉冲击感颇强。灯光方案上,仍然标配了简约白灯,同时内置白色定位板,搭配透光键帽,照明效果上相对粉灯和粉色钢板更显眼。键帽使用ABS双色注塑工艺制作而成,透光效果极佳,表面经过涂层处理,比传统ABS镭雕涂层键帽抗指纹、汗渍。

键盘搭载使用了CHERRY MX轴体,大键卫星轴结构,手感稳定发挥,非常干脆、利索。搭配Durgod Zeus Engine软件辅助,支持全键无冲、储存多组自定义配置、按键编程(FN键除外)以及灯光控制。虽然外观粉嫩,但杜伽K320甜心粉机械键盘仍然是追求手感体验最佳的选择之一,对于有追求的女生这是一个非常不错的选择哦。

活动方式:
  1、满足合计燃值(7290点以上或5990点以上)的用户方可参与
  2、回复本帖:我想兑换xxx点礼品:XXX即可
  (积分获取途径:发布主题帖、回帖或参加官方活动;PS:高质量主题帖会获得管理员额外的高额积分奖励)

活动时间:即日起-4月30日

活动获奖规则:
  从所有参加活动兑换的用户里,随机抽取两名获奖者;获奖用户会扣除相应积分;

礼品兑换规则:
  - 获奖者需要在收到产品后分享一篇开箱体验文;
  - 活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还。
  - 兑换的奖品默认发顺丰到付。

作者: phoenixelf    时间: 2019-4-12 09:25
兑换公布预留

@stanleyjie

@tfseedx

以上三天内联系管理员 @phoenixelf ;并到in外设皂品店联系客服拍下并支付奖品押金,直达连接>>押金<< (拍下付款时留言备注活动标题+论坛ID)

另外,以站内短信息方式,把拍下的订单号发送给@phoenixelf

在发表了开箱体验文之后,请主动联系管理员将押金返还。(奖品默认发顺丰陆运到付)

作者: 851031884    时间: 2019-4-12 09:44
流下了没有燃值的泪水 嘤嘤嘤
作者: 虫虫那粘    时间: 2019-4-12 10:40
燃值不够
看到喜爱的键盘却得不到  心痛
作者: 十六夜咲夜    时间: 2019-4-12 10:40
流下了没有燃值的泪水 嘤嘤嘤
作者: MixAir    时间: 2019-4-12 10:51
先支持一下    87的就不兑换了       还是需要104.,。,。,
作者: jsyzzyjd    时间: 2019-4-12 11:06
看看燃值够不够
作者: a162271044    时间: 2019-4-12 11:18
默默看了下, 算了, 继续打酱油。
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-4-12 11:21
我想兑换7290点礼品:阿米洛海韵MA87玫瑰红静电容机械键盘
我想兑换5990点礼品:杜伽K320甜心粉背光机械键盘

之前进来不想抢前排,看到不少人回复,安心进来,结果一个个就是bb就是不上,不上我上,再兑换不中。。燃值要超过P大了啊

作者: TImo    时间: 2019-4-12 11:35
流下了没有燃值的泪水
作者: rejoiceqi    时间: 2019-4-12 11:45
燃值差距太大。。。
作者: 极度喜感的艾迪    时间: 2019-4-12 12:19
看看燃值
作者: zu7dao    时间: 2019-4-12 13:49
看看
作者: 贾道明    时间: 2019-4-12 14:52
看一眼燃值
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2019-4-12 17:03
作者: X船长    时间: 2019-4-12 18:35
我想兑换7290点礼品
作者: 小小米    时间: 2019-4-12 19:13
我想兑换7290点礼品:阿米洛海韵MA87玫瑰红静电容机械键盘
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2019-4-12 19:38
都换不起,得多混混燃值
作者: weiyicheee    时间: 2019-4-12 21:30
距离上次 活动 等了好久  
从未拥有过粉色的 我的少女心
作者: zuoeryouding    时间: 2019-4-12 21:38
我就看看。。。
作者: zuoeryouding    时间: 2019-4-12 21:41
在寂寞中季节 发表于 2019-4-12 11:21
我想兑换5990点礼品:杜伽K320甜心粉背光机械键 ...

你的燃值也太牛逼了。。
作者: zzzz_ll    时间: 2019-4-12 22:12
加油!
作者: w13645334578    时间: 2019-4-12 22:17
要不起
作者: AVA大人    时间: 2019-4-12 23:05
不错不错 上一波上一波
作者: lxtzl    时间: 2019-4-13 00:09
我就看看不说话。。。。。。。。。
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-4-13 07:40
zuoeryouding 发表于 2019-4-12 21:41
你的燃值也太牛逼了。。

因为一直中不到兑换啊
作者: STOEN777    时间: 2019-4-13 08:22
作者: watercooled    时间: 2019-4-13 09:52
我想兑换5990点礼品:杜伽K320甜心粉背光机械键
作者: 奥巴    时间: 2019-4-13 10:56
作者: zuoeryouding    时间: 2019-4-13 11:00
在寂寞中季节 发表于 2019-4-13 07:40
因为一直中不到兑换啊

the best is yet to come
作者: 冷夜风烛    时间: 2019-4-13 11:06
燃值不够,用颜值补行吗?
作者: sie7en    时间: 2019-4-13 11:09
流下了没有燃值的泪水 5555
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-4-13 11:28
zuoeryouding 发表于 2019-4-13 11:00
the best is yet to come

谢啦。哈哈
作者: 硬件是一门学问    时间: 2019-4-13 12:11
我想兑换7290燃值礼品:阿米洛海韵MA87玫瑰红静电容机械键盘
作者: nigel2535754    时间: 2019-4-13 13:09

我想兑换7290燃值礼品:阿米洛海韵MA87玫瑰红静电容机械键盘
作者: zhqy    时间: 2019-4-13 13:24
燃脂你好
作者: 李别的歌    时间: 2019-4-13 15:10
看下燃脂。。
作者: 2号毛衣    时间: 2019-4-13 18:37
加把劲呀  我想兑换5990点礼品:杜伽K320甜心粉背光机械键盘
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2019-4-13 19:11
好看呀 ,但也换不起呀
作者: blares    时间: 2019-4-13 22:00

作者: sbiuggypm    时间: 2019-4-14 11:32
作者: zhqy    时间: 2019-4-14 13:36
我想兑换5990点礼品:杜伽K320甜心粉背光机械键 ...

请大佬写一篇:《燃值是如何养成的》
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-4-14 13:46
zhqy 发表于 2019-4-14 13:36
请大佬写一篇:《燃值是如何养成的》

像我一样每贴必回就行啦
作者: stanleyjie    时间: 2019-4-15 00:19

看一下燃脂
终于够了。

作者: cstring2010    时间: 2019-4-15 00:36
作者: 锦衣探花    时间: 2019-4-15 11:34
留下没有燃值的泪水
作者: 鼠玩年    时间: 2019-4-15 12:04
哎呀好可惜,还差一百
作者: vansonk    时间: 2019-4-15 14:13

默默地看着大佬的燃值,流下口水
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-4-15 17:14
vansonk 发表于 2019-4-15 14:13
默默地看着大佬的燃值,流下口水

有燃值,兑换不中不是更伤心吗
作者: 王皇    时间: 2019-4-15 19:37
突然发现,我在论坛里混这么久了,燃脂居然这么低
作者: 疯狂蚂蚱    时间: 2019-4-16 08:01
燃值依然不够
作者: zhuhanhep    时间: 2019-4-16 11:50
作者: 渡虚Destiny    时间: 2019-4-16 14:51
燃值差距感人Orz
作者: tttttailor    时间: 2019-4-16 18:51
回复看燃值~
作者: laomu0515    时间: 2019-4-16 22:47
哈哈,我在不中燃脂都要超过p大了
我想兑换7290点礼品:阿米洛海韵MA87玫瑰红静电容机械键盘   、
作者: beerrabbit    时间: 2019-4-17 11:38
发现我好穷,我要找p大。
作者: tfseedx    时间: 2019-4-17 19:04

作者: hsyj666    时间: 2019-4-17 21:41
P大大,啥时整个小键盘兑换下。
作者: hsyj666    时间: 2019-4-17 21:41
回一贴还扣分,
作者: jsjhc    时间: 2019-4-19 13:17
这么漂亮的键盘果然只能适合萌妹子,不适合糙汉子~
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2019-4-19 20:57
这燃脂得攒上几年才换的起吧,都是给论坛元老准备的奖品
作者: 鼠玩年    时间: 2019-4-20 00:18
有了有了,终于有了!第一次参加,有点莫名激动,这燃值到底能不能扣成呢。。。
作者: 生生不息    时间: 2019-4-22 23:14
看看燃脂
作者: 生生不息    时间: 2019-4-22 23:14
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2019-4-23 08:51
一个多月没来论坛兑换奖品都这么好的了,为了燃值水那么多贴就只为这个呀,我很想兑换7290点礼品:阿米洛海韵MA87玫瑰红静电容机械键盘
作者: 外设狂魔    时间: 2019-4-23 12:36
换不起,换不起,我就凑个热闹,打个酱油
作者: 不在发烧    时间: 2019-4-28 20:17
作者: jsjhc    时间: 2019-5-1 22:55
没有燃值,慢慢积攒~
作者: ninghaige    时间: 2019-12-5 22:43
努力攒燃值把。。。。
作者: Zhssrrgg2017    时间: 2020-4-26 11:22
作者: 和和气气    时间: 2020-5-18 09:50
作者: 小草绿油油    时间: 2020-5-20 21:49
作者: Mzxsagag123    时间: 2020-5-22 06:50

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1