in外设 - 分享外设精彩

标题: 再进化:雷柏MT750S多模无线鼠标试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2019-3-19 13:35
标题: 再进化:雷柏MT750S多模无线鼠标试用招募

在此前备受好评的旗舰产品MT750身上,雷柏继续找到“升级手册”,对外部细节设计进行优化改进,提高日常使用便利性,带来新款MT750S多模无线鼠标,在【完全体】状态下往【究极体】方向进化。鼠标定位依然是无线办公产品,配置了多模无线方案,提供2.4G、蓝牙3.0、蓝牙4.0三模式连接,实现跨平台兼容。本个试用招募活动就给大家带来这款进化后的产品,让大家感受一下他的诚意所在。

雷柏MT750S多模无线鼠标采用右手人体工学设计,全尺寸鼠型,122mmx85mmx49mm,标称重量约116g(内置锂电池)。适合中大手型用户,手感贴合、舒服,适合作为主力办公鼠标长时间连续使用。

MT750S在很多细节上都做了优化改良,左侧护翼设计,拇指区凹槽弧度比较夸张,同时右侧亦优化了小指、无名指停靠;鼠标左侧仅保留滚轮按键,常规前后侧键则被移到了左键一侧,改用食指操作,最大好处是避免了误按情况;滚轮上方增加设备切换快捷键,从原来底盘按键挪到了正面,意味着一键切换操作无需再翻转鼠标,更加便利;鼠标正面除了连接状态指示灯,雷柏MT750S还在左侧边缘加入了数字显示。一共支持同时连接4台设备,一键切换能在该模块上直观显示……可以看出众多优化都是在经过多重用户使用反馈后的贴心改动。

另外雷柏MT750S无线鼠标吸引人的地方还有整体高级感强,除了外观设计,材质用料也比较讲究。由镜面、格纹橡胶、金属材质混搭组合,可以说是兼顾颜值和实用性。鼠标预设了双滚轮,左侧滚轮默认向左、向右滚动,这对于日常处理大型文档,就相当好用了,还可以通过驱动进行按键功能自定义,上手非常简单。

雷柏MT750S无线鼠标经过了众多细节的微调以达到当前模具的深度优化结果,产品初衷实在是相当的有诚意,而且价格非常友好,实用性又高,不知道大家对这款产品有多大兴趣呢?

活动参与方式   

雷柏MT750S多模无线鼠标中众多细节改良,最合你心意的是哪一个呢?   

试用产品
雷柏MT750S多模无线鼠标 x2

抽取时间:3月26日

活动注意事项:
  1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格;
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有。
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还。

作者: phoenixelf    时间: 2019-3-19 13:35
获奖公布预留

@克乃西特

@MixAir

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

预留
预留
作者: zhqy    时间: 2019-3-19 13:42
雷柏MT750S多模无线鼠标中众多细节改良,最合你心意的是哪一个呢?
答:三模无线连接和人体工学设计。
作者: automan    时间: 2019-3-19 14:14
加了指示灯,多设备连接更加方便
作者: 在寂寞中季节    时间: 2019-3-19 14:35
看别人测评,貌似可以多设备直接剪贴板黏贴?
作者: 路西法的艺术    时间: 2019-3-19 15:06
其实比起上述那些,我其实更喜欢雷柏这两年产品营销营造出的这种高级感,这种感觉是很多其他国产品牌依然没有学会的。
作者: ncy16    时间: 2019-3-19 15:09
既然是办公鼠标,那么长时间使用手不会觉得累才好
作者: wuhao3627    时间: 2019-3-19 15:26
重量,握持感。
作者: 花开月满    时间: 2019-3-19 17:15
过,评测马上出炉
作者: TImo    时间: 2019-3-19 17:50
握持感
作者: a162271044    时间: 2019-3-19 18:52
雷柏MT750S多模无线鼠标中众多细节改良,最合你心意的是十分适合办公,尤其侧翼滚轮。虽然模仿了罗技,但也需要看能模仿多少。
作者: 957911154    时间: 2019-3-19 18:53
常规前后侧键则被移到了左键一侧,这个不会误触很不错,说明雷柏注重用户反馈,并对其加以改进,是个注重用户体验的公司。
作者: watercooled    时间: 2019-3-19 19:25
雷柏产品真实爆炸,我喜欢,右手人体工学应该不错的
作者: KID    时间: 2019-3-19 19:53
我觉得是材质和侧键位置吧,我就在用mt750,侧键位置确实不太舒服。希望可以试一试升级版
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2019-3-19 21:35
深度微调,这鼠标手感应该不错的
作者: X船长    时间: 2019-3-19 21:59
拇指区凹槽
作者: MixAir    时间: 2019-3-19 22:01
最大的改善  就是提升了握持感    好的握持感才是办公鼠标的王道啊~
作者: zzzz_ll    时间: 2019-3-19 22:31
夸张霸气的造型
作者: 徐三流    时间: 2019-3-19 22:50
对于雷柏的产品,我是比较熟的,无论是鼠标、键盘、耳机都体验过,鼠标有雷柏M600Mini鼠标、雷柏M550无线鼠标、雷柏M600无线鼠标,键盘有雷柏V708、雷柏V550幻彩背光单手游戏机械键盘、雷柏V780、雷柏V750,耳机有雷柏VH510耳机,这款雷柏MT750S多模无线鼠标最合我心意的就是双滚轮的设计,这对于日常处理大型文档,就相当好用了,我非常喜欢,希望有机会体验。
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2019-3-19 23:15
3种无线连接模式最合心意了
作者: laomu0515    时间: 2019-3-19 23:26
750S确实不错 支持了
作者: glorygaz    时间: 2019-3-20 00:52
多设备连接快速切换对办公还是有很大帮助的
作者: 心静则安    时间: 2019-3-20 01:46
不懂这么申请评测,先占座吧
作者: nigel2535754    时间: 2019-3-20 06:57
侧翼设计滚轮蛮喜欢的,好用
作者: zu7dao    时间: 2019-3-20 08:07

我觉得是在外型上的优化,升级后不是单纯的模仿了。
作者: 鼠玩年    时间: 2019-3-20 12:04
更在乎的是模具手感上究竟改良了哪些地方,细节设计上又有哪些升级
作者: ILCapo    时间: 2019-3-20 13:39
数字显示 骚气 我喜欢
作者: tttttailor    时间: 2019-3-20 14:45
切换设备的按键放到上面了,这点很不错。
作者: 贾道明    时间: 2019-3-20 14:52
数字显示连接了哪个
作者: 李别的歌    时间: 2019-3-20 16:01
雷柏在各个产品线都做了很多创新或者模仿,还是看得到努力之处的。这款鼠标最希望的还是模具真的优化到足够优秀
作者: 胖蛋    时间: 2019-3-20 16:05
链接设备数量
作者: 程序猿    时间: 2019-3-20 16:53
侧面橡胶纹理设计感强
作者: 胖蛋    时间: 2019-3-20 17:56
多设备切换,更快的切几个电脑
作者: 拾遗小妖    时间: 2019-3-20 18:50
鼠标左侧仅保留滚轮按键,常规前后侧键则被移到了左键一侧,改用食指操作。
家里有上一代MT750,在使用前后侧键时确实不方便,这个改进很好!
作者: tdsypm    时间: 2019-3-20 19:22
支持活动,已经在体验这款鼠标,非常不错,升级比较有诚意。
作者: jsyzzyjd    时间: 2019-3-21 08:02
emmm最和我心意的应嘎是拥有着和master相似度90%的外观吧
作者: 克乃西特    时间: 2019-3-21 14:30
我感觉这个模具设计和侧面滚轮非常有意思,熟练后应该能提高不少效率
作者: 东方红    时间: 2019-3-21 16:33
雷柏MT750S,当然是这款了,已经买过一个了,就是续航不太给力!我要当欧皇
作者: rejoiceqi    时间: 2019-3-21 17:25
最合我心意的改良是左侧边缘加入了数字显示,这样还是能直观的看到目前连接的是哪个设备
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2019-3-21 18:15
这鼠标外形很商务,颜色搭配适合办公,挺喜欢。
作者: 2号毛衣    时间: 2019-3-21 23:49
一键切换设备,这操作骚
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2019-3-22 10:15
尺寸适合大中手型,右手人体工学,内置锂电池,
作者: hsyj666    时间: 2019-3-22 17:11
内置锂电我觉得很喜欢。方便,经济,实惠。
作者: 王皇    时间: 2019-3-22 19:12
对于一个文案策划而言,双滚轮的设定简直是福音!左侧滚轮默认向左、向右滚动,日常处理各种文件,简直不能更爽。
作者: 此间的少年    时间: 2019-3-22 23:31
能够显示切换设备是最棒的
作者: 雪花依然大如席    时间: 2019-3-23 03:26
人体工学设计  摸过MT750 手感不错 很舒展
作者: cap    时间: 2019-3-23 10:45
侧面纹理设计感不错
作者: 卡吧小学生    时间: 2019-3-23 16:27
这造型有点眼熟呀
作者: 青春纪行    时间: 2019-3-24 07:30
超高的dpi很棒棒的哟
作者: kakawaninws    时间: 2019-3-24 11:08
多设备切换
作者: 生生不息    时间: 2019-3-24 23:43
右手人体工学,多模连接
作者: dhl203    时间: 2019-3-25 11:11
好久没有参与众测了,希望有机会入围!感觉雷柏最近在各个平台都在发力啊!
作者: sunc1986    时间: 2019-3-25 11:17
人体工学设计吧,不知道实际握起来的手感如何,希望比较舒服。
作者: ancenen    时间: 2019-3-25 17:24
办公鼠标好不好用就看滚轮
作者: 阡语陌路    时间: 2019-3-26 19:51
我觉的比较好的改进1是多加了显示屏,可以看到自己连的是哪一个设备和一键切换按键底放在了正面,多设备切换时更加方便,对我的日常工作来说,要对7、8块显示器进行监盘,所以桌子一台电脑摆一套键鼠,如果用这个鼠标就可以几个电脑同时用一个鼠标,只需不停的切换就行,既减少的占用空间,使得桌面更加整洁,最好再出一款配套的键盘,下次单位采购鼠标的时候我就推荐这个鼠标,哈哈~
作者: phoenixelf    时间: 2019-3-27 13:14
MixAir 发表于 2019-3-19 22:01
最大的改善  就是提升了握持感    好的握持感才是办公鼠标的王道啊~

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金领奖
作者: phoenixelf    时间: 2019-3-27 13:14
克乃西特 发表于 2019-3-21 14:30
我感觉这个模具设计和侧面滚轮非常有意思,熟练后应该能提高不少效率

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金领奖
作者: MixAir    时间: 2019-3-27 16:15
WOW      又有试用了      刚好需要无线办公鼠啊    及时雨及时雨~
作者: phoenixelf    时间: 2019-5-22 09:00
MixAir 发表于 2019-3-19 22:01

催更作业啦~~
作者: MixAir    时间: 2019-5-22 10:56
phoenixelf 发表于 2019-5-22 09:00
催更作业啦~~

今儿发    已经写好了=。=

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1