in外设 - 分享外设精彩

标题: 一个好鼠?摩豹夜刃V100鼠标,一键狙击的FPS利器? [打印本页]

作者: 都市放牛    时间: 2018-12-15 14:26
标题: 一个好鼠?摩豹夜刃V100鼠标,一键狙击的FPS利器?

{:1_174:}鼠标是好鼠标,正经不正经我就不知道了。。。
错,是不是好鼠标,我也不知道,我就瞎拍,官宣好了!

包装篇

黑乎乎的 好像很厉害的样子

配件篇

拆开后,简简单单的质保卡,简简单单的说明书,好像也不简单,各种英文、日文神马的,是给歪果仁看滴哈,

最近爱国人士那么多,不知道我提到看不懂的文字会不会被打,好怕!{:1_89:}

类肤还是磨砂手感?反正很服帖,尼龙线材、镀金USB、3D滚轮、侧键巴拉巴拉 都是现如今标配吧!

USB口这个保护小塑料算是有点心意,可以捆绑繁杂线材的捆绑带也算用心!

{:6_137:}我也不知道什么篇了。。。总之继续吧

好像是外观篇吧~还不错,简约大方,大小手握着都很舒适。

我想亮点应该是狙击键吧,按下狙击键,瞬间切到200DPI,官方说叫高速狙击?

底部的5档DPI可调。3个回报率,6键编程,欧姆龙、铁氟龙。。。。。。还有这个

游戏级PAW3327 IC光学引擎,算是中高端芯片了吧。

{:6_138:}最后,灯效大家看看吧,原谅我这个肤浅的人,喜欢光浪。

作者: 都市放牛    时间: 2018-12-15 14:36
{:6_132:}
最,最最后,请允许我用我们家,拾荒者:毛豆来压轴可好?反正我已经压了。PS:喜欢坐着马扎,点一盘毛豆花生,喝啤酒。
作者: watercooled    时间: 2018-12-15 14:59
我能夸下你家的狗吗?  好黑啊
作者: 都市放牛    时间: 2018-12-15 15:17
watercooled 发表于 2018-12-15 14:59
我能夸下你家的狗吗?  好黑啊

{:6_137:}你是实在人
作者: watercooled    时间: 2018-12-15 15:34
都市放牛 发表于 2018-12-15 15:17
你是实在人

NONONO {:1_175:}
作者: 都市放牛    时间: 2018-12-15 15:43
watercooled 发表于 2018-12-15 15:34
NONONO

{:6_132:}那兄台是一位?
作者: watercooled    时间: 2018-12-15 15:46
都市放牛 发表于 2018-12-15 15:43
那兄台是一位?

一位单身狗{:1_89:}
作者: 都市放牛    时间: 2018-12-15 15:50
watercooled 发表于 2018-12-15 15:46
一位单身狗

{:1_174:}像你这样优秀的狗、啊对不起、人、怎么会不单身。。。圣诞节 情人节 省下来钱买外设,你是个有志青年啊!
作者: watercooled    时间: 2018-12-15 15:57
都市放牛 发表于 2018-12-15 15:50
像你这样优秀的狗、啊对不起、人、怎么会不单身。。。圣诞节 情人节 省下来钱买外设,你是个有 ...

MMP  
作者: 都市放牛    时间: 2018-12-15 16:08
watercooled 发表于 2018-12-15 15:57
MMP

{:6_134:}
作者: 在寂寞中季节    时间: 2018-12-16 11:21
不错,侧键我喜欢
作者: 都市放牛    时间: 2018-12-16 14:03
在寂寞中季节 发表于 2018-12-16 11:21
不错,侧键我喜欢

少年好品味{:1_89:}
作者: 鼠玩年    时间: 2018-12-16 18:36
既然是跑图流,那么这个水印是?
作者: 都市放牛    时间: 2018-12-17 08:34
鼠玩年 发表于 2018-12-16 18:36

防火防盗防老王 还可以用我九年义务教育的优秀加点文字描述{:1_89:}
作者: 都市放牛    时间: 2018-12-17 10:03
鼠玩年 发表于 2018-12-16 18:36

不但文章带,今天我还要发个带LOGO的视频,就是这么任性{:1_89:}记得来捧场哟
作者: laomu0515    时间: 2018-12-19 23:25
能干掉卓威 就好了
作者: 都市放牛    时间: 2018-12-20 08:13
laomu0515 发表于 2018-12-19 23:25
能干掉卓威 就好了

和谐和谐,大家相互干我们画面才更美{:6_137:}

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1