in外设 - 分享外设精彩

标题: 【福利】一句话形容你现在所用键盘的手感 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2014-12-2 10:25
标题: 【福利】一句话形容你现在所用键盘的手感

Varmilo试轴器似乎大家都比较感兴趣,由于还没有正式发售,所以为各位争取了3个来做活动。有了试轴器,就不用再墨迹、纠结在买买买机械键盘时该选择哪种轴体了!自己试了个去~
参与活动形式:用一句话形容你现在所用键盘的手感(说明一下所使用键盘的型号和轴体)
活动时间:即日起~12月10日
活动奖品:Varmilo试轴器 *3

*奖品由Varmilo官方支持包邮送达;
*福利收到后需分享一篇体验文;
*活动最终解析权归in外设所有;

#13、#65楼、#45楼的 @灯厂厂长 @排骨丶Bin @xiaocongge4316  获得体验机会,请3天内PM @phoenixelf 详细收件地址(过期无效);
*获奖者在收取了奖品后需分享一下真实实用体验(禁止一稿多投...);

作者: phoenixelf    时间: 2014-12-2 10:25
预留楼层

作者: phoenixelf    时间: 2014-12-2 10:29
先来一个例子,
我主力用Varmilo VA87M青轴,手感嘛,码字根本停不下来{:1_131:}
作者: jsjhc    时间: 2014-12-2 10:33
我主力用KBT RACE2 白色茶轴,感觉75%的造型,小巧大气,简约不简单,打字游戏手感都轻松写意~
作者: 蛋挞    时间: 2014-12-2 10:36
phoenixelf 发表于 2014-12-2 10:25
预留楼层

傻逼{:6_138:}预留楼层~~
作者: jsjhc    时间: 2014-12-2 10:37
phoenixelf 发表于 2014-12-2 10:29
先来一个例子,
我主力用Varmilo VA87M青轴,手感嘛,码字根本停不下来 ...

老大,这个试轴器自己买要多少米呀。。。
作者: jsjhc    时间: 2014-12-2 10:42
phoenixelf 发表于 2014-12-2 10:29
先来一个例子,
我主力用Varmilo VA87M青轴,手感嘛,码字根本停不下来 ...

求中奖。。。就不用买啦~~~{:3_55:}
作者: lastluckpanda    时间: 2014-12-2 10:52
cherry g80-3000 白轴 ,手感,啪啪啪啪,一库一库,啪啪啪啪啪啪啪一库一库~!{:1_130:}
作者: 冰粼暮光    时间: 2014-12-2 11:06
办公键盘,一般般,手感还行,
作者: 程序猿    时间: 2014-12-2 11:21
办公室用g80-3000,青轴,扰民利器
作者: 丶孙吧啦    时间: 2014-12-2 11:23
现在所用的 ?我在公司上班唉,老板准备的键盘,估计是装机时候送的,我用了1年半了,中间换过几次位置,但是一直跟着我换位置,用顺手了,也就好了。
作者: Starsky    时间: 2014-12-2 11:45
鸭子2087黑轴,价格便宜,用了之后各种超神节奏{:1_130:}
作者: 灯厂厂长    时间: 2014-12-2 11:47
平时樱桃3494 红轴, 轻快 ,不扰民。
作者: 7200nc    时间: 2014-12-2 11:50
茶轴~极其舒坦
作者: 深澜大叔    时间: 2014-12-2 12:31
现在在用血手幽灵B640,新概念光轴神器,手感偏黑轴但有些软。都混了大半年了,每次福利都没我份我也是醉了……
作者: 金刚叔叔    时间: 2014-12-2 12:33
我用的是美味又可口的半价filco~
酷冷的烈焰枪红轴 跟青轴侧刻~
手感嘛就跟吃了炫迈一样~{:1_131:}
作者: 鸡肝哥    时间: 2014-12-2 12:42
现在使用noppoo lolita 红轴,手感嘛,如同女神肌肤一样舒软~
作者: vio347    时间: 2014-12-2 13:06
现在用薄膜键盘 手感很软很无力 想试试机械轴的感觉
作者: 海海同学的春天    时间: 2014-12-2 13:25
用的国产山寨(小Y),是什么就不说了,用了这么长时间的感觉就是,敲的爽!{:1_89:}
作者: 默默的沫沫    时间: 2014-12-2 13:27
舒服不扰民
作者: F1ame    时间: 2014-12-2 13:44
steelseries 6gv2
黑轴 一开始用比较累人,打一会就觉得手很累 后来就习惯了
作者: 阿贰的外设    时间: 2014-12-2 14:11
KBT RACE2 黑色茶轴  打字游戏两不误,万能轴手感
作者: 卡吧小学生    时间: 2014-12-2 14:37
有薄膜手感的巧克力键~你信不信{:6_140:}
作者: zzhy2008    时间: 2014-12-2 14:48
使用MK-10,轻舞飞扬。
作者: rejoiceqi    时间: 2014-12-2 14:54
我现在主要用PurePro茶轴。游戏,打字都很不错!那酸爽,你无法想像!
作者: sbiuggypm    时间: 2014-12-2 15:22
码字用6GV2红,软软的蛮舒服的,游戏用舔鸡镜 黑
国产轴接触不多,这个试轴器我要了 ,楼下的撤了吧
作者: Royal丶insec    时间: 2014-12-2 15:27
我用的 婆壳兔  青 手感吗?!   “ 啪啪啪”还有比这更享受的事?
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2014-12-2 15:29
我主力用Ducky 2087S茶轴,手感嘛,码字游戏两不误,茶轴——茶叶蛋轴!
作者: fio    时间: 2014-12-2 15:41
我没有主力键盘,比较喜欢极光。主要看脸,手感的话,重口味的,从黑到绿到灰到段灰都是我的爱。

这个奖品俺已经有了,纯发表意见,中奖了顺延楼下~
作者: leolee    时间: 2014-12-2 15:46
白天在公司,用黑轴,干脆利落,感觉工作效率都提升了;
晚上在家里,用青轴,清脆悦耳,沉浸其中无法自拔;
白天和晚上,黑轴与青轴,冰火两重天。
作者: l2820348    时间: 2014-12-2 15:55
黄轴- -.怎么讲呢- -.比薄膜好用-- .
作者: 在寂寞中季节    时间: 2014-12-2 16:13
公司凯酷87青.家里寡妇2013青.手感必须是"啪啪啪"求体验各种轴体
作者: 月亮的灵魂    时间: 2014-12-2 16:15
我主力用G104红轴,手感嘛,又短又软...
作者: IceWM    时间: 2014-12-2 17:25
原厂3494红 行云流水毫不拖拉的节奏感
作者: qq513433409    时间: 2014-12-2 18:19
雷蛇黑寡妇2014潜行版  雷蛇橙轴
很顺手,按下柔绵,回弹有度,打字 玩游戏都适合。

作者: shell_l    时间: 2014-12-2 18:21
明基红轴,手感声音很性感就对了
作者: McQsad    时间: 2014-12-2 18:49
Filco 87忍者青轴
Cherry Mx2.0 黑茶
青轴机械感十足,连续的打字那个律动,清脆,干净~ (就是扰民
茶轴玩游戏办公还可以,就是机械感基本都没有,不过没有扰民的烦恼,办公室必备利器!
作者: 191720501    时间: 2014-12-2 19:38
雷蛇黑寡妇终极版   雷蛇绿轴    “咔嚓咔嚓,根本停不下来”
作者: AVA大人    时间: 2014-12-2 20:32
当初装机时候送的。。。渣 不想吐槽了 当时还说是游戏键盘呢。。。。。身影喀喀喀的响完全没有机械键盘那种清脆的感觉
作者: 牛牛很忙虎虎虎    时间: 2014-12-2 21:32
铁修罗克里博剑 凯华红轴 触感柔略显拖沓,想入青轴!
作者: keldren    时间: 2014-12-2 21:47
我主力用JAKI JD005 白光青轴,类肌肤手感,RGB灯罩上后的酷炫灯光效果,码字游戏很带感
作者: 低俗小説丶    时间: 2014-12-2 23:41
黑寡妇幻彩,绿轴,一句话:键位极其不适应,好难过。。。
作者: leiyuanyuan    时间: 2014-12-3 04:35
铁修罗G7NL,cherry青轴,啪啪啪的感觉难以言表。{:1_131:}
作者: zhuhanhep    时间: 2014-12-3 07:16
我目前在用CHEERY 黑轴,这个键盘跟了我差不多快4年了,手感嘛可以说是行云流水滔滔不绝的节奏感呀!!!{:1_131:}
作者: xiaocongge4316    时间: 2014-12-3 08:29
用的艺极的猎魔者,茶轴,手感就是万金油,要连按某个键就不太方便了
作者: uhuh85    时间: 2014-12-3 10:11
喜欢红轴
作者: 卿本佳人    时间: 2014-12-3 10:16
我现在用的是笔记本,妈蛋,想起宏基的这个浮萍式键盘就想骂人!
作者: q409224723    时间: 2014-12-3 18:13
酷冷至尊烈焰枪XT红轴 啪啪啪就是爽,行云流水!!!
作者: blares    时间: 2014-12-3 19:17
木有特别主力的键盘,都是换着用,平时红茶轴多点,喜欢这类轻点的手感; 偏爱卫星轴键盘手感,愿意嘛,换键帽方便~  哈哈
作者: 咕哩嘛茄    时间: 2014-12-3 21:35
明基kx950昆吾剑  手感还不错,对于我打字做测试  妥妥的!
作者: rhm870    时间: 2014-12-3 22:14
一句话形容:这酸爽是我的菜
作者: Trans    时间: 2014-12-3 23:16
婴儿般触感
作者: 红啵啵马骝    时间: 2014-12-4 14:30
有人毫无节操说像摸neinei的感觉!!
作者: Johnny灬    时间: 2014-12-4 16:49
AK47 MX黑轴 游戏停不下来、、
作者: woodbasara    时间: 2014-12-4 17:28
一般般~~穷人的手感
作者: blue    时间: 2014-12-4 20:39
酷冷极光茶轴,手感棒棒哒
作者: dashu117    时间: 2014-12-5 11:28
我游戏时用的机械师黑轴!力度对云我这种手指力度大的人来说再合适不过了!
办公娱乐时用的樱桃G80青轴,那种打字的声音和手感,仿佛像老式打字机一样特别具有机械感!
作者: 牛牛很忙虎虎虎    时间: 2014-12-5 11:29
低调的啪啪啪!
作者: cc15068812    时间: 2014-12-5 11:49
现在用的是凯华青轴,手感还行,但是声音太大。根本停不下来。。。
作者: MartinLau    时间: 2014-12-5 22:07
我用hhkb pro2,手感嘛,扑赤扑赤。。。
作者: 御姐控    时间: 2014-12-5 23:38
B640 光轴,打字挺不爽的花力气,刚开始老打错字,玩游戏的话手感还是不错。
作者: AVA大人    时间: 2014-12-6 15:17
{:1_131:}最近想入机械键盘 虽然已经无缘双12的活动 但是啥轴适合我 我还不知道呢 急需体验啊
作者: 搞机王腾霄    时间: 2014-12-6 22:40
我现在用的是樱桃的G80-3000青轴,卡塔声音很清脆,非常的喜欢,打字很爽
作者: s60518799    时间: 2014-12-8 14:06
黑轴:利落,感觉真实,,行云流水,一种说不出的爽快感
茶轴:简单的段落感,声音不让人痴迷但也会沉醉
作者: 排骨丶Bin    时间: 2014-12-8 19:17
形容手感:你永远不知道下次敲击会给你带来怎么样的回馈感。
所使用键盘的型号:凯酷104混轴
轴体:黑 红 茶 青 白
作者: cap    时间: 2014-12-9 08:51
啪啪啪就是这种感觉
作者: 废头杨    时间: 2014-12-9 22:23
雷蛇黑寡妇 绿轴     啪啪啪的感觉太爽了,不光右手停不下来现在左手也停不下来了
作者: Starsky    时间: 2014-12-10 09:28
喜欢红轴不扰民
作者: cc柠檬茶    时间: 2014-12-10 23:25
渣手感{:1_89:}
作者: julyfire    时间: 2015-2-3 23:08
K70红轴,各种合适

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1