in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 键帽品牌铠砚Hardcap发布 Akko艾酷联合运营 ...

键帽品牌铠砚Hardcap发布 Akko艾酷联合运营

查看数: 8282 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-1 07:50

正文摘要:

Hardcap的研发由Ducky全程参与,以多年的机械键盘经验和台湾制造的匠心工艺来打造最强的键帽产品,并由Ducky中国大陆地区合作伙伴Akko来协同运营Hardcap品牌,零售版键帽产品将于2017年7月陆续上市,详情请关 ...

鸡肝哥 发表于 2017-6-4 12:43:21
又一家参与进来,实力强大啊
leiyuanyuan 发表于 2017-6-2 15:39:24
恕我孤陋寡闻……没听说过这牌子。
帅气逼人大表哥 发表于 2017-6-2 08:13:09
术业有专攻,请个专业的合作,想法不错
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2017-6-1 22:43:43
这会碰撞出怎么样的火花。
sbiuggypm 发表于 2017-6-1 17:41:13
真好,平民路线的键帽,而且还蛮好看的。
cstring2010 发表于 2017-6-1 13:21:36
6月来了 7月还远吗
AVA大人 发表于 2017-6-1 13:19:00
我一直都觉得灰白键帽好看
难道是受小霸王的影响吗
再熬几天我就又可以刷论坛了
阮小二 发表于 2017-6-1 12:55:21
看来烧的还是少,我对这键帽品牌都不认识
[发帖际遇]: 阮小二 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
vicky微 发表于 2017-6-1 12:46:44
要开始玩键帽了
极度喜感的艾迪 发表于 2017-6-1 12:34:10
这波看起来十分良心
不在发烧 发表于 2017-6-1 12:31:17
第一张图二色键帽?  会不会有点怪啊
watercooled 发表于 2017-6-1 10:25:01
这个看着挺厉害
blares 发表于 2017-6-1 09:19:02
专攻PBT材质,公开含量这个是好兆头
[发帖际遇]: blares DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zu7dao 发表于 2017-6-1 09:06:23
[发帖际遇]: zu7dao DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜