in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 赠虚拟道具晒单拿QcK 赛睿APEX M500电竞专用键盘京东首 ...

赠虚拟道具晒单拿QcK 赛睿APEX M500电竞专用键盘京东首发

查看数: 8779 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-6 11:26

正文摘要:

SteelSeries赛睿APEX M500电子竞技专用键盘将6月7日于京东商城首发上市,零售价799元人民币,《自由篮球》礼包数量有限,先到先得,晒单好评拿QcK鼠标垫。首发活动链接:http://sale.jd.com/act/u3ZhqL6iO0MY ...

laomu0515 发表于 2016-7-3 19:34:17
都是 套路   
ppkkren 发表于 2016-6-9 12:32:15
要是不要这游戏礼包价格能便宜点吗。老板 给个最低价
奥巴 发表于 2016-6-9 11:20:05
可惜 不玩 这游戏啊      
[发帖际遇]: 奥巴 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
kosmith 发表于 2016-6-7 13:57:12
这个没什么欲望    看一看 就行了

评分

kakawaninws 发表于 2016-6-7 13:20:55
虽然信仰加成价还是很高,但是总比M260靠谱多了。。。
怪咖老爷 发表于 2016-6-7 12:07:48
自由篮球不是街头篮球?表示很久没玩这种游戏了
二马路老头 发表于 2016-6-7 09:13:36
对赛睿满满滴都是爱 不过还是喜欢赛睿的耳机
source源 发表于 2016-6-7 08:10:38
对这游戏并没有兴趣
请叫我原唱 发表于 2016-6-6 23:14:07
这价格我选择罗技G610
浪了夏天蓝了海 发表于 2016-6-6 22:28:43
这个。游戏。现在。都不玩的!
[发帖际遇]: 浪了夏天蓝了海 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
AVA大人 发表于 2016-6-6 21:47:46
蓝灯 就是感觉太普通了点 希望在灯的选择上可以多点 其实我一直都比较偏爱白灯
[发帖际遇]: AVA大人 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tdsypm 发表于 2016-6-6 21:46:29
后面的走线槽设计真的不错,很实用。
堕落的靈魂 发表于 2016-6-6 21:44:12

买道具送键盘系列
在寂寞中季节 发表于 2016-6-6 21:07:10
然而不玩这个游戏。哈哈
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜