in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 内置Windows10桌面系统 智酷超级键盘oneBoard Office ...

内置Windows10桌面系统 智酷超级键盘oneBoard Office

查看数: 9856 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-14 15:01

正文摘要:

波斯王子 发表于 2016-5-16 11:30:47
这算是什么意思?这键盘就是个小型主机么?那么请连接上机器的照片来一张呢,看看需要连接多少线材。
w13645334578 发表于 2016-5-16 09:20:23
phoenixelf 发表于 2016-5-14 22:51
其实就相当于一个便携主机

这配置做便携主机也就有个自带键盘输出设备的优势,个人觉得这种配置的机子也就只能看看电影,那为何不直接买个U盘机?稍微大点的ITX机箱、mini机箱可玩性都比这强太多,要是我让我选一个出差用的商务的机子,那我宁可U盘机或笔记本,要让我办公室用我绝壁mini机箱。。。。
AVA大人 发表于 2016-5-15 19:02:35
好吧 新款一体机
xiaovhl 发表于 2016-5-15 09:49:59
有点意思~
jsjhc 发表于 2016-5-15 06:16:34
办公利器~
phoenixelf 发表于 2016-5-14 22:51:20
w13645334578 发表于 2016-5-14 20:48
内置Windows10桌面系统,然后那?
感觉还是有点鸡肋

其实就相当于一个便携主机

这配置做便携主机也就有个自带键盘输出设备的优势,个人觉得这种配置的机子也就只能看看电影,那为何不直接买个U盘机?稍微大点的ITX机箱、mini机箱可玩性都比这强太多,要是我让我选一个出差用的商务的机子,那我宁  详情 回复 发表于 2016-5-16 09:20
奔跑的大白菜 发表于 2016-5-14 22:35:59
这看着蛮酷的

评分

路西法的艺术 发表于 2016-5-14 22:19:35
而且现在还用Z3735真的有点过时了,至少好歹是个X5,X7之类的吧,高配版还可以考虑core m
路西法的艺术 发表于 2016-5-14 22:18:07
其实吧,对于一般只需要打打字,打打表格,上个网页的轻工作人士来讲,这种电脑的配置真的性价比很高,不过,我认为如果能够把这个键盘设计成一种可以模块化升级的硬件,同时外观能再做的好看一点,这个东西某种意义上讲就完美了
堕落的靈魂 发表于 2016-5-14 22:14:45
感觉不懂,,一点也看不懂。。
[发帖际遇]: 堕落的靈魂 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2016-5-14 21:46:47
现在硬件淘汰太快.不实用啊
w13645334578 发表于 2016-5-14 20:48:07
内置Windows10桌面系统,然后那?
感觉还是有点鸡肋

其实就相当于一个便携主机  详情 回复 发表于 2016-5-14 22:51
tdsypm 发表于 2016-5-14 20:33:28
说真的,个人感觉用途不大啊,办公室都有电脑,还用它连什么显示器,要是有材料要放电脑里打,U盘和网盘就解决了,要是带出去办公笔记本比这个方便的多。想法很好,只能说是个卖点了。
MixAir 发表于 2016-5-14 19:57:04
我也感觉是好钢没使在刀刃上,。。,。,