in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 雷柏V310激光游戏鼠标拆解视频

雷柏V310激光游戏鼠标拆解视频

查看数: 12385 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-31 16:08

正文摘要:

$('flv_cvL').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxODQ4NzE0NA==/ ...

jsjhc 发表于 2016-4-15 12:45:24
这个样子很好,我喜欢~质感很足~
jikecyl 发表于 2016-4-13 14:09:58
感觉握起来的时候手感会不舒服
夹心饼干 发表于 2016-4-6 12:49:12
这种造型,个人还是挺喜欢的
鄧阿豪Corki 发表于 2016-4-5 12:48:33
我觉得鼠标样子一般般诶…铝合金那块儿有点不搭的感觉
浪了夏天蓝了海 发表于 2016-4-5 10:43:23
路过回复 一步一个脚印哈哈哈
程序猿 发表于 2016-4-3 12:27:04
配置良心,尾部怎么看怎么奇怪
romantic3312 发表于 2016-4-1 23:30:10
雷柏又出大招了?
sbpow1234 发表于 2016-4-1 10:57:07
当时应该帮我哥买这款的,买了旧的哪款V900
[发帖际遇]: sbpow1234 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
陈点点zz 发表于 2016-4-1 10:24:39
外观不是很喜欢
sie7en 发表于 2016-4-1 09:52:07
雷柏这产量也太有熊率了
鸡肝哥 发表于 2016-3-31 22:37:36
感应灯光然并卵,感觉一点用都没有啊,以后如果能有手离开鼠标鼠标自动锁定,手放到鼠标上鼠标才能够移动才有点实际意义
sbiuggypm 发表于 2016-3-31 20:33:46
喜欢背部区域的分割,很大胆、新颖,按键板轮廓线条就比较一般,有点呆。
blares 发表于 2016-3-31 19:44:50
外形上较以往设计有所突破;
AVA大人 发表于 2016-3-31 19:02:08
路过回复 一步一个脚印