in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 绝不手软!极速狂飙——技嘉高端电竞鼠标XM300测评[原创 ...

绝不手软!极速狂飙——技嘉高端电竞鼠标XM300测评[原创]

查看数: 5647 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-30 16:11

正文摘要:

技嘉XM300鼠标,作为技嘉旗下的第一款电竞鼠标,不仅有炫目的外观——1680万色彩的背光大G标志,而且能高达6400DPI的速度响应,还可以通过软件实现多参数的设置及组合键录制,在电竞中具有非常突出的优势。极致 ...

sbiuggypm 发表于 2016-4-1 22:34:06
实物还是要比之前看到的效果图要来得好看些的,喜欢正脸的线条。
王皇 发表于 2016-4-1 14:46:36
真的好像好像罗技啊{:1_89:}
vctor77 发表于 2016-4-1 10:34:56
长的有点像大G
请叫我原唱 发表于 2016-3-31 11:20:59
能换个标志就好了
fio 发表于 2016-3-31 10:27:36
底盘我喜欢~  另外这个G字标跟G900撞脸了...
romantic3312 发表于 2016-3-31 00:33:17
蝰蛇的小胸弟
鸡肝哥 发表于 2016-3-30 23:59:32
phoenixelf 发表于 2016-3-30 22:18
我也有这样的错觉...
看书吧外观,还是蛮有特色,线条蝰蛇风?握感着实不错 ...

都是G。。技嘉还是换个logo吧,本身外设品牌里就冷门,说不定有人还以为是山寨罗技呢
phoenixelf 发表于 2016-3-30 22:18:56
MixAir 发表于 2016-3-30 19:18
第一眼   LOGO看成罗技了、。。、。、

我也有这样的错觉...
看书吧外观,还是蛮有特色,线条蝰蛇风?握感着实不错

都是G。。技嘉还是换个logo吧,本身外设品牌里就冷门,说不定有人还以为是山寨罗技呢  详情 回复 发表于 2016-3-30 23:59
MixAir 发表于 2016-3-30 19:18:01
第一眼   LOGO看成罗技了、。。、。、{:1_89:}

我也有这样的错觉... 看书吧外观,还是蛮有特色,线条蝰蛇风?握感着实不错  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:18
在寂寞中季节 发表于 2016-3-30 16:49:27
说实话,这个字体看着很累,我文字就不想看了...