in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 标配背光和PBT透光键帽 GANSS发布2016款G.S-87机械键盘 ...

标配背光和PBT透光键帽 GANSS发布2016款G.S-87机械键盘

查看数: 11323 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-23 14:14

正文摘要:

小雏菊 发表于 2016-4-6 23:41:23
这个不错白色买回去自己在加灯
鄧阿豪Corki 发表于 2016-4-5 13:10:37
我总觉得高斯和之前的诺婆婆有着千丝万缕的关系!
王皇 发表于 2016-3-25 10:46:26
相当有诚意的作品啊,该有的都有了,我感觉我要忍不住了
[发帖际遇]: 王皇 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
陈点点zz 发表于 2016-3-24 23:55:50
外观给力,是我喜欢的类型
romantic3312 发表于 2016-3-24 23:28:10
又一个ikbc 诚意满满
[发帖际遇]: romantic3312 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
灯厂厂长 发表于 2016-3-24 20:55:18
黑色不开灯不错
[发帖际遇]: 灯厂厂长 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
哒撸蛋 发表于 2016-3-24 15:15:31
白色的可以入手了、现在上市了吗
[发帖际遇]: 哒撸蛋 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sunc1986 发表于 2016-3-24 11:44:39
这个。。。看的都想入手了。。。冰蓝灯好评啊。。。
程序猿 发表于 2016-3-24 09:48:59
白色冰蓝灯可以
sbiuggypm 发表于 2016-3-23 23:57:10
总觉得右下角的LOGO缩小,然后换成灰色,逼格会高一些
鸡肝哥 发表于 2016-3-23 22:10:30
高斯走成熟稳重路线,加上稀有轴能吸引更多人,加料不加价非常良心了
[发帖际遇]: 鸡肝哥 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
kakawaninws 发表于 2016-3-23 22:05:09
高斯的确不错。。
在寂寞中季节 发表于 2016-3-23 20:08:12
白色颜值很不错啊
AVA大人 发表于 2016-3-23 19:55:52
价格不错啊 就是喜欢这样的
[发帖际遇]: AVA大人 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜