in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 森松尼S-J1 104混光机械键盘开箱视频

森松尼S-J1 104混光机械键盘开箱视频

查看数: 5701 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 09:54

正文摘要:

$('flv_dYU').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxODc2MjI2OA==/ ...

stanleyjie 发表于 2015-12-23 22:13:46
就是上次elf评测那个键盘的104版本吧
程序猿 发表于 2015-12-23 09:14:48
外形一般吧  太多这种了
程序猿 发表于 2015-12-23 09:14:23
外形一般吧 太多这种了
MixAir 发表于 2015-12-21 19:59:44
混光     就免了吧    哎~{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
phoenixelf 发表于 2015-12-21 18:57:47
在寂寞中季节 发表于 2015-12-21 17:53:54
什么轴啊

高特青  详情 回复 发表于 2015-12-21 18:57
phoenixelf 发表于 2015-12-21 16:02:37
sbiuggypm 发表于 2015-12-21 15:36
原来色偏了,我还以为那张是蛋挞拍的。

用凯华蓝轴的 一般也都是定位网吧,很少见
[发帖际遇]: phoenixelf 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sbiuggypm 发表于 2015-12-21 15:36:42
phoenixelf 发表于 2015-12-21 15:31
青轴,拍得有点偏色了- -

原来色偏了,我还以为那张是蛋挞拍的。{:1_131:}

用凯华蓝轴的 一般也都是定位网吧,很少见  详情 回复 发表于 2015-12-21 16:02
[发帖际遇]: sbiuggypm 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2015-12-21 15:31:55
sbiuggypm 发表于 2015-12-21 15:23
还不错,外观越来越简洁,线条越用越少了,应该说进步了。是全局蓝轴么?比佳达隆重手? ...

青轴,拍得有点偏色了- -

原来色偏了,我还以为那张是蛋捷拍的。  详情 回复 发表于 2015-12-21 15:36
sbiuggypm 发表于 2015-12-21 15:23:57
还不错,外观越来越简洁,线条越用越少了,应该说进步了。是全局蓝轴么?比佳达隆重手?

青轴,拍得有点偏色了- -  详情 回复 发表于 2015-12-21 15:31
leiyuanyuan 发表于 2015-12-21 14:54:30
价格较低的机械键盘都是铝合金面板直接盖在底壳上的。就像茶杯盖那样。这种面板都是平的,没有包边倒角。固定螺丝是从面板上方拧下去的。大写锁定指示灯的没有的。为了成本,厂家还是很拼的,想出的办法是比较讨巧的。既要做控制成本还不能做的外观太廉价。
森松尼S-J1 104这种金属上盖有倒角包边、指示灯的,显然成本要高不少。不可能是价格杀手。K1系列销量长红。森松尼显然不满足于只做低端,中端产品更利于树立自己的品牌形象。
Trans 发表于 2015-12-21 14:48:56
混光太杀马特
symachao 发表于 2015-12-21 14:21:45
青梅煮茶 发表于 2015-12-21 13:10
直到我真正的入了混光键盘我才真正的理解混光这个词的含义是每排的颜色不同,一直简单的以为是每个键帽都有 ...

你说的那个叫RGB
青梅煮茶 发表于 2015-12-21 13:10:12
直到我真正的入了混光键盘我才真正的理解混光这个词的含义是每排的颜色不同,一直简单的以为是每个键帽都有不同颜色叫混光!

你说的那个叫RGB  详情 回复 发表于 2015-12-21 14:21