in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 打造原生态!ikbc发布C104 C87顶级输入型机械键盘 ...

打造原生态!ikbc发布C104 C87顶级输入型机械键盘

查看数: 16915 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 15:53

正文摘要:

延续DIY的传统 多种预设灯效   C104/C87同样预留了灯位以及灯光效果,丰富的灯效堪比很多旗舰产品。比如逐行可单独控制呼吸或者亮度,全键流光模式等。C104/C87和G104/G87在DIY上最大的区别是C104/C87没有 ...

cc柠檬茶 发表于 2015-12-15 12:49:38
价格很给力
momosbn 发表于 2015-12-14 15:57:15
价格不错.
[发帖际遇]: momosbn 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 21:00:28
低俗小説丶 发表于 2015-12-12 20:56
手头的F104还是不错的。

感觉F104 G04 C04这几款中性价比最高还是F104
低俗小説丶 发表于 2015-12-12 20:56:53
手头的F104还是不错的。

感觉F104 G04 C04这几款中性价比最高还是F104  详情 回复 发表于 2015-12-12 21:00
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 19:29:58
波斯王子 发表于 2015-12-12 17:56
时间长了,肯定是二色成型耐用啊,因为从上到下都是那两个颜色,镭雕毕竟在上层表面 ...

原来是这样
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 19:28:56
青梅煮茶 发表于 2015-12-12 18:01
然而额今天剁手了,花呗额度也没了。看来最近不能入了。而且快毕业了。等过段时间稳定下来再入吧,不然搬 ...

{:1_131:}确实啊,搬家痛苦
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 19:28:30
青梅煮茶 发表于 2015-12-12 18:03
之前知道3494是二色,但是别的二色拆下键帽看做工都好渣啊。我要求pbt不打油就好,也不知道这个多久会掉 ...

我觉得其实键帽也用不了太久基本不太考虑耐用的问题,键帽坑也是个无底洞
青梅煮茶 发表于 2015-12-12 18:03:26
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 16:58
小白不太懂,雷雕比二色成型差一些么?

之前知道3494是二色,但是别的二色拆下键帽看做工都好渣啊。我要求pbt不打油就好,也不知道这个多久会掉色。还有个3000和宜博,RK,换着用到掉色的机会应该不多吧

我觉得其实键帽也用不了太久基本不太考虑耐用的问题,键帽坑也是个无底洞  详情 回复 发表于 2015-12-12 19:28
青梅煮茶 发表于 2015-12-12 18:01:47
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 16:57
好几家在预售据说25号到货

然而额今天剁手了,花呗额度也没了。看来最近不能入了。而且快毕业了。等过段时间稳定下来再入吧,不然搬家麻烦死{:6_137:}

确实啊,搬家痛苦  详情 回复 发表于 2015-12-12 19:28
波斯王子 发表于 2015-12-12 17:56:25
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 16:58

时间长了,肯定是二色成型耐用啊,因为从上到下都是那两个颜色,镭雕毕竟在上层表面
[发帖际遇]: 波斯王子 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 16:58:01
波斯王子 发表于 2015-12-11 21:22
虽然是PBT,但是不是二色成型,镭雕的总归还是次了点。不过樱桃轴的话,真的是很不错啊!
...

zuoeryouding 发表于 2015-12-12 16:57:04
青梅煮茶 发表于 2015-12-11 19:47
啊啊啊~P大有消息啥时候能买到么?我搜某宝和狗东还没上!

好几家在预售据说25号到货
sbiuggypm 发表于 2015-12-12 09:45:03
原厂轴400以内挺友好的,还有一定的DIY潜力。
zuoeryouding 发表于 2015-12-12 01:16:34
青梅煮茶 发表于 2015-12-12 00:43
是因为双12剁手了么?

机械键盘坑是个无底洞!!!!
[发帖际遇]: zuoeryouding 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜