in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 Roccat Nyth评测:一款打遍各种游戏的鼠标 ...

Roccat Nyth评测:一款打遍各种游戏的鼠标

查看数: 11390 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-14 08:45

正文摘要:

对应多种环境,Nyth 能在全领域作战整体来说,Nyth 的握感称的上优秀。小侧鳍的握感相当轻盈,是笔者喜欢的手感。大侧鳍其实也很棒,手掌可以轻松的握住整个鼠标,而且大侧键让无名指有了一个休息的空间,虽 ...

EX咖喱棒 发表于 2015-9-26 06:58:05
模块化可能是游戏鼠标的发展趋势
把夜晚染黑 发表于 2015-9-16 17:13:02
手雷鼠标~
东方红 发表于 2015-9-15 06:26:48
好像微软x5
blares 发表于 2015-9-14 16:18:32
半模块化,可玩度高,就是大,大,大,简直驾驭不了
路西法的艺术 发表于 2015-9-14 13:40:29
值得注意的是swarm是一个完整的整合驱动,类似雷蛇的雷云和赛睿的SSE,还有一点,冰豹的ryos 也要出RGB了,据称是下一个cherry RGB轴{:1_89:}
路西法的艺术 发表于 2015-9-14 13:37:59
以前一直觉得冰豹的外设都是最牛逼的,完美的做工,特立独行的设计,拉风的逼格和强大的驱动,如果让我说它的缺点可能就是驱动强大但是不支持中文了。。。。。而如今。。。驱动终于有中文了啊啊啊啊啊啊!!!!这一点怎么没人注意呢?!!
低俗小説丶 发表于 2015-9-14 13:27:45
冰豹的产品是好产品,就是定价都高,不符合如今的形式了。
呆呆包子 发表于 2015-9-14 12:50:12
实用性高,也挺不错
cc柠檬茶 发表于 2015-9-14 12:39:21
按键有点多的
Starsky 发表于 2015-9-14 12:38:07
价格感人!!
STOEN777 发表于 2015-9-14 12:06:37
899不买,宁可买大师
beerrabbit 发表于 2015-9-14 11:46:56
这个鼠标还是挺有意思的
鸡肝哥 发表于 2015-9-14 11:19:38
鼠标中的黑科技
sbiuggypm 发表于 2015-9-14 10:03:11
白色版外形越看越黑科技,好适合出现在科幻片里、