in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 Ducky与键谈坊KBTalking合作 发布全新"松鼠轴开关" ...

Ducky与键谈坊KBTalking合作 发布全新"松鼠轴开关"

查看数: 14579 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-17 11:21

正文摘要:

松鼠轴详细参数   KBtalKing键谈坊在发布松鼠轴之后也会陆续推出系列产品,“松鼠轴是一次伟大的革命,我也和高兴能与我们的合作伙伴一起研发出这种轴体,大大提高了轴体的寿命,2015年,KBtalKing将以松鼠轴为 ...

wilson_wei 发表于 2015-4-20 09:26:30
松鼠轴,感觉和樱桃轴没有什么多大的区别,还是十字轴的。现在厂商应对在轴体上下功夫了。。
sbiuggypm 发表于 2015-4-19 20:54:13
又有新的轴体参战,这下热闹了,
键谈坊社区万年没更新过内容,我还以为挂了,
Starsky 发表于 2015-4-19 09:49:59
看数据手感应该会更轻
blares 发表于 2015-4-17 22:08:20
一直用原厂轴,憋了这么久,原来是在和花大搞基。。。
cc柠檬茶 发表于 2015-4-17 20:52:19
鸭子的可以期待吧
AVA大人 发表于 2015-4-17 20:09:53
透明上盖
看来以后鸭子的灯要更加酷炫了啊
程序猿 发表于 2015-4-17 17:08:52
等不及了,快出吧
N24A 发表于 2015-4-17 16:16:58
相信KBT的新轴体不会让玩家失望。不过一味追求使用寿命还有多大意义呢,在电竞日趋流行并逐渐被主流舆论所接受、国内外厂商推波助澜的大环境下,机械键盘跟手机一样有被做成快销品的趋势。在下觉得创新的轴体手感更重要,虽然很难跳出原厂的框框,但这才是使之与众不同之法。
rhm870 发表于 2015-4-17 15:48:43
这个键盘的轴体啊,真是遍地开花
深澜大叔 发表于 2015-4-17 15:20:05
没看明白是什么原理……
鄧阿豪Corki 发表于 2015-4-17 13:09:26
期待!!除了Cherry轴,可能也就只有鸭子能让我期待了!
ying4101 发表于 2015-4-17 13:08:45
轴体的压力好小
青蛙gua 发表于 2015-4-17 12:30:40
能做到CHERRY的水准么,是个疑问
MixAir 发表于 2015-4-17 12:13:09
松鼠轴。,。,。,。,额    又是新轴体。,。,