in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 福利活动 PMW3389刷新「入门」定义 雷柏VT200S游戏鼠标试用招募 ...

PMW3389刷新「入门」定义 雷柏VT200S游戏鼠标试用招募

查看数: 20199 | 评论数: 59 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-22 10:52

正文摘要:

只要有对比就有伤害,在持续的横向对比中,雷柏继续发挥着自己的光和热。此前VT200凭借自己的综合性价比赢得了多方的赞誉,但市场在发展着,高性能小鼠也迎来了舞台。因此,升级版的雷柏VT200S随之来临,搭 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

回复 邓楠爱吃大西瓜 发表于 2019-5-5 22:32:02
phoenixelf 发表于 2019-5-5 10:20
恭喜获奖,请尽快按照要求拍下试用押金

已私信
回复 phoenixelf 发表于 2019-5-5 10:20:20
邓楠爱吃大西瓜 发表于 2019-4-22 23:23
搜了一下发现自己的鼠标是a9800的引擎,好像蛮高级的,平时用着也没感觉什么,反正挺好用的 ...

已私信  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:32
回复 phoenixelf 发表于 2019-5-5 10:20:14
来顿夜宵啊 发表于 2019-4-22 22:57
我都不知道我用的鼠标是什么引擎,老款赛睿rival300鼠标,人体工学用着还是挺舒服的 ...

回复 花开月满 发表于 2019-4-29 08:46:49
赶一波小钢炮末班车
回复 KID 发表于 2019-4-28 22:13:24
现在使用的是雷柏的MT750S,Laser Senseor激光传感器,暂时还可以满足我的使用,主要是不怎么玩游戏
回复 X船长 发表于 2019-4-28 21:23:44
回复 不在发烧 发表于 2019-4-28 20:11:42
a9800,使用时感觉不太明显,主要鼠标稳就OK
回复 xiaoqiaoerge 发表于 2019-4-27 22:03:52
赛睿霜冻之蓝   PMW3330    雷柏这款鼠标看很久了。。
回复 键鼠老司机 发表于 2019-4-26 22:28:21
3325,DPI大小区别不是很明显,主要显示器分辨率有限
回复 MixAir 发表于 2019-4-26 21:46:45
PMW3389。,。,实际上  感觉没啥区别,。。,。,
回复 小小米 发表于 2019-4-26 18:11:30
雷蛇的炼狱蝰蛇,目前还不是双击蛇,比较幸运,玩游戏也够用
回复 wjbangbang 发表于 2019-4-26 11:17:52
罗技G PRO WIRELESS 的HERO芯片 无线最强不接受反驳,完全满足游戏竞技需求
回复 a1769910354 发表于 2019-4-26 01:39:21
我去,我怎么在淘宝上找不到这个鼠标啊。
回复 a1769910354 发表于 2019-4-26 01:36:08
在一个小时前跟随我南征北战4年多的罗技500S,终于寿终正寝了,他的引擎的A9800对我这种水平的玩家而言,我的技术应该并没有达到需要更高传感器的程度,总的来说是知道处于够用了的状态。当然或许也是我并没有怎么用过更高端的鼠标,正好需要买鼠标,也可以考虑这一款。