in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 4月兑换丨冰豹Khan AIMO游戏耳机 + 魔蛋82机械键盘 ...

4月兑换丨冰豹Khan AIMO游戏耳机 + 魔蛋82机械键盘

查看数: 32799 | 评论数: 82 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-3 15:42

正文摘要:

经过新春海量级活动的洗礼,应该有不少朋友都拿到18年的第一份外设礼物了吧。来到4月份,咱们的月度兑换继续开启,两款“非常规性”的产品带给大家,一款是经过HI-Res认证,配合自家全新AIMO智能照明生态系 ...

watercooled 发表于 2018-4-24 23:30:39
我想兑换2990点礼品:魔蛋SMART 82机械键盘
[发帖际遇]: watercooled 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zuoeryouding 发表于 2018-4-23 21:58:35
测试一下有多少分
[发帖际遇]: zuoeryouding 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
卸❤妆 发表于 2018-4-21 15:25:56
这分····让我儿子来吧
雪花依然大如席 发表于 2018-4-18 00:19:28
beerrabbit 发表于 2018-4-14 18:19:14
燃脂这回不够了
青春纪行 发表于 2018-4-11 23:31:56

[发帖际遇]: 青春纪行 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
jsyzzyjd 发表于 2018-4-11 13:42:19
嗯。我也就路过看看差多少
[发帖际遇]: jsyzzyjd 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
hsyj666 发表于 2018-4-10 10:31:20
看看我有多少
白冷 发表于 2018-4-9 22:29:26
sunc1986 发表于 2018-4-9 13:02:06
燃值差的远。。。
炫迈1412 发表于 2018-4-9 07:28:53
Aluminium 发表于 2018-4-9 00:28:29
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,Aluminium 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
ZHITTY1 发表于 2018-4-8 21:33:30