in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 螃蟹味道还不错,尝尝新鲜的静电容轴键盘 ...

螃蟹味道还不错,尝尝新鲜的静电容轴键盘

查看数: 9368 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-4 17:58

正文摘要:

=从国人角度来看,我肯定是希望中国的企业能够崛起,不再受制于人,不再被cherry牵着鼻子走。希望国内推出能够与其抗衡的产品,原厂在外设界的影响力不可撼动,但并不表示我们一直要一直在他的阴影之下。 =从消费者 ...

小小米 发表于 2018-1-31 00:54:05
静电容还不曾尝试
不在发烧 发表于 2018-1-24 15:04:11
看着挺美
楚轩 发表于 2018-1-12 11:54:42
国产里面我就服阿米洛的研发实力
弓一弖 发表于 2018-1-11 16:02:01
够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!够粉啊!
用户名都是乱打 发表于 2018-1-10 19:51:26
阿米洛最近两年的动静很大啊
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
无限恐怖 发表于 2018-1-9 19:17:54
不晓得手感咋样,轴还挺好看
laomu0515 发表于 2018-1-7 15:53:35
轴挺粉嫩的
程序猿 发表于 2018-1-7 10:26:53
粉轴静电容!
blares 发表于 2018-1-7 01:04:25
整个轴体的结构依然没脱离传统机械轴体,只是触发原理改变了,优势也就是对传统轴体键帽的兼容性了
[发帖际遇]: blares 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
2号毛衣 发表于 2018-1-6 23:11:58
好漂亮      
生生不息 发表于 2018-1-6 23:05:18
静电容的我就看看
TImo 发表于 2018-1-6 21:32:06
就不知道手感怎样呢
X船长 发表于 2018-1-6 09:37:04
用在樱上就完美了
nigel2535754 发表于 2018-1-6 07:14:21
这轴还挺好看