in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 经典延续,绝对不会是最终形态 达尔优EM925 PRO双模鼠标 ...

经典延续,绝对不会是最终形态 达尔优EM925 PRO双模鼠标

查看数: 4837 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-7 16:51

正文摘要:

如果说要拿出一款产品来代表达尔优这个品牌,那我觉得牧马人这款鼠标绝对是最具代表性的。不仅是其强大的影响力与顽强的生命周期,它一路推出的各种版本更是如脚印一般, 记录着这个品牌的前进步伐。而如今达尔优牧 ...

用户名都是乱打 发表于 2017-12-7 19:55:42
牧马人也算是经典了  紧跟无线的步伐

无线是今后的主流吧  详情 回复 发表于 2017-12-8 12:01
夏可可 发表于 2017-12-14 20:29:35
鼠玩年 发表于 2017-12-8 19:47
预料之中,牧马人是达尔优产品的顶梁柱,早晚会出,而且这也应该不是牧马人最后一款以后可能还会有更多 ...

顶梁柱,哈哈哈,这个比喻得好啊。

牧马人已经是达尔优的经典,今后,等着吧,看看还能玩出怎样的花样
夏可可 发表于 2017-12-14 20:28:33

嗯,紧跟时代的步伐。后面应该还有更强大的
虫虫那粘 发表于 2017-12-12 18:25:57
鼠玩年 发表于 2017-12-8 19:47
预料之中,牧马人是达尔优产品的顶梁柱,早晚会出,而且这也应该不是牧马人最后一款以后可能还会有更多 ...

牧马人这款已经成为达尔优的旗舰与招牌式产品了
鼠玩年 发表于 2017-12-8 19:47:09
预料之中,牧马人是达尔优产品的顶梁柱,早晚会出,而且这也应该不是牧马人最后一款以后可能还会有更多

顶梁柱,哈哈哈,这个比喻得好啊。 牧马人已经是达尔优的经典,今后,等着吧,看看还能玩出怎样的花样  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:29
牧马人这款已经成为达尔优的旗舰与招牌式产品了  详情 回复 发表于 2017-12-12 18:25
阮小二 发表于 2017-12-8 13:40:48
竟然出双模的了

嗯,紧跟时代的步伐。后面应该还有更强大的  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:28
夏可可 发表于 2017-12-8 12:01:00
用户名都是乱打 发表于 2017-12-7 19:55
牧马人也算是经典了  紧跟无线的步伐

无线是今后的主流吧
夏可可 发表于 2017-12-8 11:59:58

全黑色,应该还有其他颜色
在寂寞中季节 发表于 2017-12-7 18:49:13
还是很风骚的

全黑色,应该还有其他颜色  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:59
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜