in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 今晚吃鸡~大吉大利~塔兰特EMBER内含吃鸡“宏”~ ...

今晚吃鸡~大吉大利~塔兰特EMBER内含吃鸡“宏”~

查看数: 5092 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-24 11:24

正文摘要:

最近有幸拿到一只塔兰特EMBER。在这之前我刚好入过的EMBER PRO,关于PRO网上有更多的评测,就不一一细数。普通版的EMBER采用的是原相3325,PRO是3330。PRO相对于普通版提高了芯片和微动,增加可替换侧翼。 弹道 ...

rspp123 发表于 2017-11-27 19:49:06

不算啊~~~~~~~~~
小小米 发表于 2017-11-26 23:31:37
宏算不算作弊

不算啊~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-11-27 19:49
yanzheng 发表于 2017-11-26 13:00:31
不太赞同外设厂家做宏这种行为
laomu0515 发表于 2017-11-25 07:29:10
这要是在网咖网管不揍死你
watercooled 发表于 2017-11-24 23:26:53
吃鸡鼠标
rspp123 发表于 2017-11-24 20:16:32

。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,rspp123 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
帅气逼人大表哥 发表于 2017-11-24 19:58:00
开挂一时爽

。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-24 20:16
phoenixelf 发表于 2017-11-24 15:33:53
这辅助....还有游戏乐趣吗{:6_137:}
[发帖际遇]: phoenixelf 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
阮小二 发表于 2017-11-24 14:03:09
这个是不跟开挂是一个道理 给手残的准备的
在寂寞中季节 发表于 2017-11-24 13:57:23
玩游戏还这么多辅助吗
rspp123 发表于 2017-11-24 13:50:36
{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,rspp123 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
rspp123 发表于 2017-11-24 11:37:18
沙发~~~~~~~~~