返回列表 发新帖

[薄膜键盘] 任性只为寿命,入手网吧专供富勒MK3磐石野兽

楼主
还有多少人怀念放学在网吧打游戏的日子,三五好友,霸占网吧一排,你一嗓我一吆喝,岁月在那个时间段定格,如今毕业也三五年,那时候一起的小伙伴也都各自忙各自的事业,但还是会去怀念,所以在坛里看到这套键鼠标榜“网吧专用”的时候,决定入手一把向青春致敬,就那么简单,上午快递到货,现在就跟大家开个小包。
外形走一个:

简约的包装,网吧特供

可能是网吧定位吧,拆开以后配件很少,不过产品是无瑕疵的

键盘特写,造型和配色还是很OK的,网吧嘛,就是适合这种造型上有点科技感但又带点浮夸的键盘

锁键功能,在键盘手托的中间位置拥有一个LOCK 与Unlock切换键,用于锁定按键,解除你不停的按某一个或多个按键,自动重复,能自动挂机练级的节奏啊

虽然键帽是高键帽,但是平行键帽,用惯了有高度落差的人用这个还真有点不习惯

编织绳USB线,直径6mm,接口镀金处理妥妥的

灰黑色透光键帽有点磨砂感,细腻不粘手,应该是过了UV的

富勒的专有技术“黄金甲”,传说可以延长寿命和增加顺畅度,一会再说,粗略感受到这个键盘的回弹很快和段落感还算清晰,比我之前的BENQ那个要干脆一些。

按键手感不错,键格适中,手托很大很舒服

背后是一些特定按键的使用说明,还是挺贴心的

橡胶脚垫还是挺厚的,和背部是统一颜色

这个鼠标,似成相识的感觉,对,是原来静电容套装X3的那只鼠标只是配色变化了,这个颜色明显给力很多啊,红白很清爽,造型没的说,2000DPI的光电引擎显然是A3050吧,据说是微动是1000W次的欧姆龙微动

侧面有两片很大的橡胶防滑贴,这个放滑贴目前是趋势啊,貌似雷蛇、赛睿、罗技都在搞,虽然纹理各不相同,但是的确有柔软、防滑的作用,这个不多解释啦。PS:所有按键都可以支持自定义。默认侧键为前进和返回。

唯一没想到的是,像我这种小手,握在手上还是感觉鼠标有点偏大,对手掌的支撑高度比较低,看来要适应一下了,没有磐石野兽键盘来得那么容易上手。

底部是一些品牌名和系列号之类的,脚垫也是跟背面统一颜色,看起来协调一致,整个做工、配色感觉还是不错。
外形手感评价:
造型方面,这套组合还是颇具吸引眼球的,特别对于网吧那个阶段的兄弟,应该有很大的吸引力,而键盘和鼠标大面积使用了橡胶材质,细腻而且不易打滑,就不知道用久了会不会变粘,键盘的感觉不错,段落感比普通的薄膜要强,
键盘21键无冲和双电路设计对游戏玩家绝对是福音冲突的情况基本上不会发生了,右键偏肉,还有驱动不能调自定义灯是硬伤。
背光走一个:

键盘支持红、蓝、紫三色,黑暗环境下特别的漂亮,光线柔和不刺眼

这里有背光的亮度调节,可以根据自己喜好调节到相应亮度,也可以关闭背光

这一排是宏录制键,可以录制习惯用的组合键,还有一个windows系统的锁键

鼠标也是支持自动切换背光,这个背光造型有点像钢铁侠的赶脚
背光评价:
背光的色调很柔和,支持调节亮度这个必须给好评,就是三色背光对网吧族来说是不是还是有点偏少的感觉,鼠标基本没的说,造型很酷,是第一眼就会喜欢上的那种,就是鼠标本身偏大,这是要给鬼佬专门设计的节奏啊,在鼠标滚轮的背光部分,没有能够随背光变化而变化,显得不那么步调一致,不过整体强悍的造型弥补了这点的不足。
花絮:

安装了鼠标和键盘的驱动,设置了一些常用按键,基本上满足大家对于习惯操作的设定。
好吧,今天的开包就开到这,现在就来撸两盘游戏看看,看看还能不能找回当年网吧撸游戏的英勇状态~嘻嘻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
键盘好像G450s

板凳
鼠标看起来比键盘好看些。。

地板
鼠标灯光好炫

哈哈,我也觉得,背光很不错  详情 回复 发表于 2014-12-8 10:11

哈哈,我也觉得,背光很不错

很华丽的灯效

确实,这方面还是值得称道的  详情 回复 发表于 2014-12-10 09:48

确实,这方面还是值得称道的

都快忘了网吧是什么了 还有网吧专供版

不出十年,网吧可能会进入历史博物馆了  详情 回复 发表于 2014-12-11 10:01

华然108 发表于 2014-12-10 15:06
都快忘了网吧是什么了 还有网吧专供版

不出十年,网吧可能会进入历史博物馆了

感谢大家支持

返回列表 发新帖