返回列表 发新帖

[鼠垫] 羁绊,那个让人心碎的男人。火影忍者大桌垫+LM120G鼠标图赏

楼主
       《火影忍者》见证了一代人的成长,青春的热血,亲情和友情之间的羁绊,一直环绕全篇。有人说这是一部很奇怪的动漫,最受欢迎的一直都不是主角。宇智波鼬,这是一个不知道是几号配角的男人,是一个令人感到心痛到心碎的男人。他在这部动画中,用那短暂的一生,完美的演绎了“羁绊”二字。

其实,“羁绊”这两个字完全是看火影才知道的,隐隐觉得其中所表现的含义,和汉语中的意思有些出入。后来问了度娘,才深挖了一些缘由出来。度娘如是说:最初是一些动漫字幕组为了省事,同时他们也不知道怎么翻译“きずな”这个词汇,于是使用了其汉字「絆」的双音节构词“羁绊”作为它的翻译。发音做“KIZUNA”,翻译应该是:无法切断、无法割舍的爱,难以舍弃的感情。

每次提到火影忍者,都忍不住会有很多的感慨要发。每个火影迷的心目中,都有属于自己的是是非非,这里就不细说了。今天的主角,是达尔优时隔一年多之后,发布的火影忍者疾风传特别版外设其中的两件:火影忍者版游戏桌垫 + LM120G火影忍者特别版无线鼠标。这两款恰好是以宇智波鼬为主题设计的产品,记得一年多之前,EK855特别版机械键盘就是宇智波鼬主题,到了第二季,反而更大的加重了比重,鼬受欢迎程度由此可见一斑。

LM120G火影忍者版,顾名思义,这是以LM120G为原型的特殊版本,所以包装是经过了重新包装设计的。主要突出宇智波鼬对宇智波佐助的那种默默守护的情感,产品的定位应该属于无线办公鼠标的定位。

大陆版权运营许可。

附件有一颗5号AA干电池,一个说明书,和火影忍者系列产品的家族手册。Nano接收器是内置在鼠标收纳仓中的。

火影忍者桌垫,主要表现的内容是宇智波一族和晓组织的关系,官方称之为“坠入黑暗中”。

拿出桌垫的时候,我的尴尬症小小的犯了一下。桌垫的尺寸是:750 x 300 x3mm,而盒子的长度是405mm,所以内部空了很多空间。个人认为盒子适当裁短些,图案稍微紧凑些,应该会更好一点吧。(这算是吹毛求疵吗?)

这第二季的主题是我爱罗,以及宇智波兄弟。系列产品手册上,也对每款键盘进行了简单的介绍。另外两款产品是带手托的EK815 104Key 我爱罗特别版机械键盘,和EM925 我爱罗特别版鼠标。

桌垫的图案,主要背景是晓组织的黑夜和红云。四周有精密锁边。

然后是三种不同的写轮眼的瞳孔形状。

左边的这块汉字有点意思,老司机应该都明白是什么。

火影中忍者在发动忍术前,会先做结印,忍者要借助结印,才能把体内的查克拉转化成“术”释放出来。比较基本的印是以上十二种。分别对应了十二个汉字,也就是前图桌垫左侧的那一堆汉字。

LM120G鼠标和这张桌垫还是蛮搭配的。

晓组织黑夜云彩、写轮眼。

鼠标左右键前端的结印汉字元素。

Nano接收器在底部的收纳仓中。

拿掉Nano接收器之后,电池空仓的重量,只有72.5克。

加上附赠的电池,96.3克。这个重量不算重,不过还可以通过更换电池类型来减轻整体重量,比如某种锂铁电池。

附上几张整体图赏。

港真,在这个第二季的火影忍者系列的四款产品中,我个人最喜欢的还是这张主题桌垫。相对来说,我对我爱罗的感冒程度要远低于宇智波鼬。(什么?你说这两款产品里面还有佐助?不好意思,我一直都是选择性忽视他的存在的。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
垫子好风骚啊

我觉得这个垫子才是第二季产品中最拉风的存在  详情 回复 发表于 2018-3-20 21:52

板凳
这个垫子好看~~~我去淘宝搜一波~

垫子简直无敌  详情 回复 发表于 2018-3-20 21:52

地板
不忍直视啊,辣眼睛

没这么严重吧,垫子挺有感觉的呀  详情 回复 发表于 2018-3-20 21:52

粉进来顶一个

火影粉么?握爪  详情 回复 发表于 2018-3-20 21:53

我觉得这个垫子才是第二季产品中最拉风的存在

MixAir 发表于 2018-3-19 17:05
这个垫子好看~~~我去淘宝搜一波~

垫子简直无敌

{:6_133:} 没这么严重吧,垫子挺有感觉的呀

火影粉么?握爪  {:6_138:}
[发帖际遇]: yinilan 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

好不容易等来了火影订制,图案居然这么。。。额。。。就不能来个图案好看点的吗

我觉得他们应该来个调查,出呼声最高的人物主题  详情 回复 发表于 2018-3-21 10:17

鼠玩年 发表于 2018-3-21 09:10
好不容易等来了火影订制,图案居然这么。。。额。。。就不能来个图案好看点的吗 ...

我觉得他们应该来个调查,出呼声最高的人物主题

时隔一年多,火影系列终于有新动作了

我在想,我最喜欢的卡卡西主题要到第几季才能见到  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:33

无限恐怖 发表于 2018-3-23 10:23
时隔一年多,火影系列终于有新动作了

我在想,我最喜欢的卡卡西主题要到第几季才能见到{:6_137:}

返回列表 发新帖