返回列表 发新帖回复

[结束] 希望重启 | Darmoshark 2021元旦专题活动

楼主

随着2020年最后一天#新馆病毒疫苗全民免费#消息颁布,跨越黑暗,即将迎来光明。重启每一个人希望,2021年我们可以重新踏入正轨,继续我们追求的生活。突如其来的一场疫情,让我们在合力抗争的过程中,重新认清我们最珍贵的是什么,同时也让我们了解到真正要追求与保护的是什么。「重启」不仅仅是“生活”的重启,更是“心灵”的重启,即将到来的2021,你准备好了吗?

伟大的祖国用一个好消息帮助国人开年,in外设元旦也给大家送点开年礼物助兴,希望咱们网站以及各大合作的外设品牌,所有热爱外设的朋友来年都能得偿所愿,健康快乐。本个2021元旦活动给大家带来Darmoshark最新高端系列K1全铝无线机械键盘+GN1云无线游戏鼠标+总监联名鼠标垫,「96配列+洞洞鼠+鼠标垫」的热门无线套装组合,给你的2021一个无束缚的欢乐开端!

活动参与方式

2021你希望你的什么事情/事业可以重回正轨
(或有所突破)

回复即可

活动礼品

【Darmoshark K1全铝无线机械键盘+GN1云无线游戏鼠标+总监联名鼠标垫】*2

活动时间:即日起至1月8日

活动注意事项:

1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃本次试用

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

希望好人一生平安 !

我要再次找那旧日的足迹,我要找我过去似梦幻岁月。
2021,开个好头吧,重新变成生猛!

希望自己月薪提升30%-50%,家里人健健康康,自己工作技能得到质的飞跃。
我自己也在每天学习中,不积跬步无以至千里。

zxcccc 发表于 2021-1-4 15:12
希望2021年运气不要太差,考上公务员或者事业单位,然后就可以安心考虑结婚的事了 ...

恭喜获奖,尽快拍下押金并私信订单号

雪花依然大如席 发表于 2021-1-2 16:05
工资翻番  今年受疫情影响太严重了  拿着保底工资几个月了

恭喜获奖,尽快拍下押金并私信订单号

2021年挣更多钱,日子过得更好!

希望我自己能不这么忙, 找到自己舒服的生活节奏
希望我能回归自己的外设的兴趣爱好

希望大家身体健康,远离病毒,身体才是本钱。

2021希望 国泰平安

2021年,希望家人身体健康,工资更上一层楼,中国疫情消失,全国人民都开心快乐!!!

2021我希望疫情能快点过去,身边的朋友家人身体都健健康康的,工作可以正常恢复之后,生活也就步入正轨了。最最希望的还是身体健康吧,身体是革命的本钱。

主要还是希望多赚钱,,,家人和朋友都身体健康万事如意

2021我希望我能找到一份自己想做的工作,或者自己能开店成功,总之希望事业能有所起色,别再像这一年了,期待,加油!!

下一页 »
返回列表 发新帖 回复