12下一页
返回列表 发新帖

毕业前第一次来发帖,这一桌~

楼主
大学四年终于走到头了,剩下了最后几个星期,我毅然花光了实习的工资来了一个毕业烧。如今物价狂涨,也只有数码反而没升价,当年初入毛驴连个双飞燕都买不起,遇上了人生的第一桶金,不使劲挥霍一把真的对不起共党,对不起自己啊~

狗东6件套上手,四个自己用两个女友的毕业分手礼物,原因是一个看好猴子一个支持猩猩,我们两个人各持己见不欢而散,只能在总决赛看那只夺冠再谈论是否破镜重圆了~(看得懂的都是骨灰级别的球迷啊)!!

此图是买家秀。
(生第一次发现宿舍一年1500是多么廉价的房租,在深圳这鸟地方差不多的环境一个月就要1800一房一厅住三人,而且感觉还会继续涨的姿态。社会是个无情的坑,可怜我还是个孩子!!!)

不再吐槽,最后一把火烧,亮相:
一。FMGAMIN战神之瞳   

银黑霸气配上钢铁侠的蓝色心脏,这鼠标满满的科幻感有木有?双滑轮设计和伸缩自如的身长功能增加我的心目分数~不瞒你说,最左边的大拇指位置黑色物块还是个可自定义按键。

银骚塔克型左右键,鼠标用的是9800的激光芯片,基本上游戏性能都挂上了。

底部照,大脚蹼大屁股,保证鼠标的稳定性,基本上没鼠标垫的情况下依然可以行如流水,而且四档DPI可调,这鼠标我给5分,就是有点小贵得壕起~换做3年前我宁愿去吃麦当劳!!

手感不错~搬砖的手永远都是伤痕累累,粗糙无序,请大家见谅!

二,达尔优 S600  机械键盘

人生如果不是缤纷色彩,那么和咸鱼有什么区别?键盘亦是如此。自从RGB成了主流之后,我一直都想看着我的FILCO 84茶什么时候挂掉,这一等就是毕业了。。。。

其他功能就不详谈了,最主要的是磁性手托,而且磨合度非常高,仿肤质手感还不错,不容易刮花,这设计我也给5分好评了~

凯华青轴,无框设计方便打扫清理,土豪金颜色配合RGB光效也可以拿出去装13,宿舍再也不怕临走前的那一辉煌了!!

三,雷蛇 金丝魔蛛小键盘

考验强大的左手的时刻到临了,没有金刚钻不揽瓷器活,当您左手每秒的速率超过3C每秒的话,你就值得拥有它!!目前我还在努力。

皮质手托,买之前还以为LOGO会发光,结果只是个坑标志,四排按键都可以自定义设置,连接电脑只要有网络就可以自动安装,正在研究这玩意究竟是何什么游戏比较好。。。。。。问题我只玩连连看啊~

侧键3大按钮,除了炫酷之外,操作起来不是普通的难,看来熟用的日子不短啊。所以我只给了4分好评。

四,赛睿 9HD  鼠标垫

大眼LOGO,就算是有密集恐惧症的我都不觉得心慌,这设计可以。而且定位精准,适合玩游戏,连连看时让我更快准狠!

反面整齐有序,做工不粗糙,当然价格也是小贵~综合所有我也只能稍微给出5分得了~

五,Star Wrist

智能手表,佩戴运动提醒之类的,适合减肥人群,但不包括我。。。。3分中评请马上带走~

夜光模式!同样是买家秀,最后几个星期都不断网不断电,它们也是持续24小时不休息的装13~晚上起来尿尿也不怕没灯了!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
第一次来发帖,发现相见恨晚~·{:1_99:}

板凳
这么多的东西    豪

你也值得拥有哦~  详情 回复 发表于 2016-6-4 23:53

地板
666.也想这么壕一次

这么多东西   扑面而来的壕气。,。、。、

好多 好多 都漫出来了
[发帖际遇]: laomu0515 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

laomu0515 发表于 2016-6-4 16:04
这么多的东西    豪

{:1_131:}你也值得拥有哦~

毕业季 分手季

一个在东一个在西···  详情 回复 发表于 2016-6-5 12:10

{:6_137:}  一个在东一个在西···

我给5分你   1024!!!好内涵

哈哈哈 1024 !!  详情 回复 发表于 2016-6-7 13:14

工作 后 烧的更多  的

怕到时候饭都吃不起  详情 回复 发表于 2016-6-7 13:14

laomu0515 发表于 2016-6-6 10:45
工作 后 烧的更多  的

怕到时候饭都吃不起

detyone 发表于 2016-6-5 20:29
我给5分你   1024!!!好内涵

哈哈哈 1024
!!
[发帖际遇]: oo5123pp 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

叼叼叼

膜拜土豪        
[发帖际遇]: laomu0515 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖