12下一页
返回列表 发新帖

就快可以 召唤神龙了。QPAD酷倍达DX-20开箱

楼主
快凑成一套了。

有人说QPAD是信仰,我觉得也是颜值。

以下是开箱:

包装是黑纸壳天地盖,外有个彩色封套,结构、主色和之前开QH-90风格类似,材质厚实风格简约但不单调。

鼠标、便携袋和贴纸,便携袋偶尔可以用的上。

开箱完毕,看看DX-20本尊,这小身板和8K真的是完全不同啊,胖瘦头陀吗?哈哈

虽然是左右对称的鼠标,但是只有大拇指这边有两颗侧键可以操作,不知道是不是为了减少误按,侧键也可以自定义和宏。

另外梯状纹路的滚轮,2颗DPI键,应该默认靠近滚轮那颗是+DPI,另一个是-DPI吧。两颗也可以接受自定义,我突然发现靠后那个DPI键可以用食指末端操作,而且是在保持手握住鼠标不变的情况下,很爽哦,有这个鼠标的可以试试哦。

DX-20的按键,不,应该说它全身都是类肤质表面的,抚摸起来很细腻,但是手干燥的时候有点滑,好吧,都知道类肤质的尿。

这个背弧我觉着百看不厌,不过开了灯会更好。在上下盖之间有一圈透明圈,对,就是QPAD说的底盘灯。

我发现通过把底盖面积稍微等比缩小一点灯就可以照向地面了,一会可以看效果。光孔的位置基本在中心,另外我感觉脚贴的厚度不错哦。

镀金USB、抗干扰磁环,编织线非常软。

DX-20整个比较干净,没有什么多余的修饰,和容易检查产品外观是否良好,瞅了一下没有瑕疵,我就安心的通电了。

除了传统的LOGO灯,QPAD的底盘灯想一圈光带包围鼠标,我感觉绝壁是锦上添花的设计,当时也是第一眼就喜欢了,什么角度看都觉得赞。

家应该注意到了,我选择了各种不同颜色的灯,这谁因为QPAD灯还可以通过驱动进行想相应的设置,顺便下了驱动截个图把大致玩法整理如下:

DX-20有3个位置的灯:滚轮、LOGO和底盘灯。

可能是独立电路的,所以分别可以独立设置:单色模式(含常亮、呼吸、心跳)、多彩循环模式(俗称RGB流光模式)。

然后,这3个灯可以同步特效(多彩循环模式下),一起变化颜色,很舒服的。。
也可以分别配色各自开撸(单色模式),比如滚轮红色、LOGO是绿、底盘灯是蓝。
还可以底盘灯和LOGO同步多彩循环,滚轮灯选择CPI模式(默认红、绿和蓝,可以去CPI调节力RGB自定义颜色)。

此外,灯可以设置休眠时间,我觉得是挺不错的,关键还有DX-20的灯光不会让你觉得刺眼和难受。

现在这套不加鼠标还是很不错的。

很喜欢简约一点的风格,所以我对于DX-20不是白色还是有点心有不甘~{:lol:}。

不过要说用, DX-20的手感和按键真心可以,鼠标毕竟不大而且移动很灵活,左右键也没有拖泥带水,触发和回弹都很犀利,滚轮、侧键也好使,要说鼠标类肤质表面在冬天稍微干燥的手有点滑之外,其他都还行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
DX-20什么时候出个白色就绝配了

十全九美了只能。  详情 回复 发表于 2016-2-1 16:01

板凳
显示器好漂亮啊

地板
phoenixelf 发表于 2016-2-1 11:28
DX-20什么时候出个白色就绝配了

十全九美了只能。

类肤和黑色我都不喜欢. 按键外观驱动都很完美了.  详情 回复 发表于 2016-2-2 12:09

这只确实漂亮。

灯带是这款鼠标的亮点~

karri 发表于 2016-2-1 16:01
十全九美了只能。

类肤和黑色我都不喜欢. 按键外观驱动都很完美了.   

补一张图~

我是来看神龙的{:1_131:}

至今还没玩过画厂的鼠标

这只可以,灯光好看
[发帖际遇]: 哎呦哥哥嗨你好 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

包装是黑纸壳天地盖,外有个彩色封套,结构、主色和之前开QH-90风格类似,材质厚实风格简约但不单调。

讲真,不知道有没有白色款应该入白色统一下~

QQ的      

你id桌面好干净

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖