123下一页
返回列表 发新帖

[外设] 海盗船发布LAPDOG键鼠收纳底座

楼主

为了让玩家在放松的沙发上和大屏幕上玩游戏。Corsair推出了LAPDOG,将鼠标和键盘带到沙发上工作。Corsair称LAPDOG是一个全尺寸的便携式游戏机控制中心。本质上,它一款键盘和鼠标的底座,采用阳极氧化拉丝铝外壳,并有一个特殊的地方插入一个海盗船K70 或者K65键盘。一旦插入后,键盘可以坚固地固定在其中,键盘右侧是一个11英寸x11英寸的鼠标垫。

LAPDOG底部采用一体成型的记忆泡沫垫,可以让LAPDOG舒适地架在用户腿上。如果用户不喜欢记忆泡沫,可以随时取出记忆泡沫垫,并直接把LAPDOG放在腿上。

LAPDOG利用一个隐藏隔断进行电缆管理,用户可以将键盘和鼠标的USB接口插入四个USB 3.0端口当中,用户仍然拥有可以连接耳机,智能手机和其它设备的2个USB 3.0端口,然后通过一个16英尺长USB线连接到电脑。

LAPDOG零售价格是$ 119。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
呵呵、学雷蛇弄客厅套装吗?

这个只是底座,底座、底座。不含键鼠  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:27

板凳
哒撸蛋 发表于 2016-5-26 10:26
呵呵、学雷蛇弄客厅套装吗?

这个只是底座,底座、底座。不含键鼠

目标都一样了、瞄准客厅  详情 回复 发表于 2016-5-28 16:20
[发帖际遇]: phoenixelf 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
超级高大上的底座   价格也是,。,。,。我就看看,。,。。,看看。,。,。,

只是底座有个毛用啊
[发帖际遇]: Uraozha 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

神豪的标配而已, 阿哈哈, 买不起还不让瞅瞅阿。

好贵的底座。信仰到家了。

美国人都有在客厅使用键鼠的习惯啊?国人一般都在桌面进行游戏的多吧,就算在客厅玩,也应该是主机游戏,用的手柄较多吧

感觉是个国内卖不火的东西

哦。原来只能装k70或k65哈
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

我很想知道,这个重不重、、、
[发帖际遇]: w13645334578 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

我要是在家里用电视玩电脑,我妈妈不得打死我,因为她要看电视剧
[发帖际遇]: 路西法的艺术 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

单底座119美金?贼船家还真是高端啊

妈的一个比一个会玩。。。
[发帖际遇]: 鸡肝哥 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

最后一个图.哈哈哈

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖