返回列表 发新帖

[鼠垫] 让你们瞧瞧赛睿Qck Hard的硬实力

楼主

先来问问在座的各位小伙伴有多少人入坑外设是从一张鼠标垫开始的?哈哈哈,作为一个不是那么纯正的赛睿“假”粉丝,压箱子底还是有那么几张存货的,比如这样:
       目不暇接的限定联名款,无与伦比的夸张大尺寸,再加上超细腻超丝滑的手感,哦,对了,还有极具性价比的价格!
比如这张暗黑主题的当时只用了35元便囊入怀中,所以我对赛睿Qck这个系列的产品还是情有独钟的,我们今天的主角呢更是一位狠角色,不对,应该说是硬角色——赛睿Qck Hard硬质鼠标垫。
       估计很多小伙伴会跟我一样对赛睿Qck的产品线有点懵逼吧?就连产品命名都有点摸不着头脑吧哈哈~
其实Qck系列最早是赛睿鼠标垫家族中的一个分支,而后期凭借着QcK出色的稳定性、耐用性与便携性,逐渐发展成今天赛睿鼠标垫的主力。就在2019年,赛睿简化了产品线,将鼠标垫统一了命名:皆为Qck,方便用户选择,不至于混淆。
       当然,除限量版、限定款外,赛睿将全新推出的鼠标垫分为了QcK、QcK Edge、QcK Heavy、QcK Hard、QcK Prism五个系列,分别对应的是标准版、锁边版、加厚版、硬垫、RGB发光版,我们今天就来看看QcK Hard,也就是我们所谓的硬垫。
       在外包装方面,Qck Hard也采用了赛睿最新的白橙配色,和赛睿其他商品包装保持相同,给人一种干净,清爽的既视感,其实从命名Hard就可以看出来,这张垫子的特色,哈哈哈,就像男人嘛,还是硬点好。
       Qck Hard在尺寸方面是320 mm x 270 mm x 3 mm的配置,官方称之为M,也是Qck家族中唯一一块M尺寸的垫子。
拆开包装的第一手感就是丝滑,Qck Hard表面采用的是多层结构和固态聚合物核心,硬质聚乙烯表面以及增强的表面纹理可对鼠标速度做出最大优化,并提高追踪精准度,不得不承认一张鼠标垫的科技含量也是日渐加深。
       鼠标垫背部是全面积防滑橡胶纹理,亲测无论是各种材质桌面防滑性都很出色,保证了稳定的发挥。
       就我个人而言,我认为硬质鼠标垫的使用场景更多是需要反复鼠标快速移动操作的MOBA类游戏中,比如LOL、DOTA2这种游戏。不知道大家有没有这样的经历,FPS游戏玩多了,突然去Moba,总感觉一会手腕就会特别累!我就是经常在吃鸡和联盟这两款游戏中切换,所以Qck Hard这样的硬垫对于我在游戏切换之间就给予了我最大程度的适应能力。
       其实赛睿在硬垫这个领域已经是老牌王者了,比如3S、4S金属鼠标垫、4D树脂鼠标垫、iCEMAT2玻璃鼠标垫、SP树脂鼠标垫,以及SX金属鼠标垫、9HD等。好马配好鞍,为Qck Hard选择Rival 600也绝对算得上是最强CP组合。
       这一对组合无论是颜值还是实力都不容小觑,如果非要吐槽的话,就是Qck Hard的尺寸啦,哈哈哈.
       由于Qck Hard的表面颗粒非常细腻,所以Rival 600在垫子上的移动非常丝滑,极低的阻抗,冰冰凉的肌肤感,精准的定位,也算是成就了Qck Hard的硬实力,其实在我看来还有最最最重要的一点就是:耐用易打理。硬垫相比软垫在后期保养方面也相对简单,湿巾擦一擦就可以焕然一新啦。
       M尺寸的Qck Hard其实在桌面空间既视感方面也大大加强了桌面空间,显得额外简洁、精干,当然M尺寸也是绝对够用哒。
       说实话,在接触Qck Hard之前我是抵触硬质鼠标垫的,第一是太过于顺滑,第二是有时候边缘会割手。但当你静下心来去感受Qck Hard时你会发现它真的是一位硬角。玩累了《绝地求生》再去《英雄联盟》的时候,你不必再去换一只鼠标提升高速稳定的移动了,换一张硬质垫子带来的提升甚至更高效,至少对于我是这样的。
       很庆幸拥有这张Qck Hard,解决了之前切换游戏带来的鼠标困扰,最后还想偷偷地告诉大家,把它放在powerplay上也是完美兼容哒!不说啦,我去打游戏啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
35块的赛睿鼠标垫确实值得买,哪里可以买呀,求链接

哈哈哈好多年前了,京东搞了一次活动~ 不过听说最近赛睿好像又要搞活动,可以关注一下  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:13

板凳
赛睿垫子确实不错

谢谢~当时入坑首选的,一直没舍得拆开。  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:14

地板
没用过这么贵的鼠标垫

刚上市却是价格有点高~ 可以等一波活动  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:14

Qck 很好用哇

确实还可以,毕竟qck也是招牌之作  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:15
[发帖际遇]: watercooled 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

做了这么多年外设,做了这么多年垫子,三大外设厂商之一名不虚传

确实如此~  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:15
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

my寂寞快乐不说 发表于 2019-3-23 23:06
35块的赛睿鼠标垫确实值得买,哪里可以买呀,求链接

哈哈哈好多年前了,京东搞了一次活动~
不过听说最近赛睿好像又要搞活动,可以关注一下

谢谢~当时入坑首选的,一直没舍得拆开。

nigel2535754 发表于 2019-3-24 21:34
没用过这么贵的鼠标垫

刚上市却是价格有点高~
可以等一波活动
[发帖际遇]: 丨箴言 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

确实还可以,毕竟qck也是招牌之作

帅气逼人大表哥 发表于 2019-3-26 16:03
做了这么多年外设,做了这么多年垫子,三大外设厂商之一名不虚传

确实如此~

返回列表 发新帖