返回列表 发新帖

[鼠垫] 高举胜利的旗帜,满载荣耀与传奇,QPAD CD-45 GAL鼠标垫图赏

楼主

稍加思索,在最初看到这张垫子的时候,上面的宇航员不禁让我联想到今年是登月的50周年,个人的一小步,人类的一大步,这句话突然从脑海中浮现。

QPAD一直以来凭借着鼠标垫上精湛的画工为人熟知,秉持着优良的产品质量与现有的鼠标垫可以DIY图案让更多的玩家能够参与进来,自行创作。从瑞典流传到国内,QPAD CT系列的鼠标垫就一直被国内的玩家有所青睐,有些被留作收藏,在CT之后就是新涂层的WA系列、紧接著考杜拉( CORDURA)樱花鼠标垫进而到现在的 GAL鼠标垫,画工不减当年,一路走来品质也在不断的提升,现在也来分享下手上这张蓝色的GAL鼠标垫~

GAL鼠标垫上精美的图案是为人熟知的航天员,高举着胜利的旗帜,就像一个变革者,坚定的表情,势要打破这世间存在的条条框框,在这败瓦残垣中揭竿而起,走出一片新的天地。

在深蓝的画面中右上角已经出现了代表着科技化的棱镜,也预示着我们要向摆脱以往破旧的束缚,走向科幻化的未来,高举胜利的旗帜,满载荣耀与传奇(GLORY AND LEGEND)~                                                                                                    

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
手办好评。哈哈,刚好匹配

哈哈 我也觉得这个挺搭的 下次搞个主题也不错~~  详情 回复 发表于 2019-8-20 11:39

板凳
在寂寞中季节 发表于 2019-8-20 09:27
手办好评。哈哈,刚好匹配

哈哈 我也觉得这个挺搭的 下次搞个主题也不错~~
[发帖际遇]: GeminiZ 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
颜色偏暗系,亮亮的感觉好点

骚的很,打算自己去自定义一张

垫子不错

返回列表 发新帖