返回列表 发新帖

Holy OPPS不锈钢金属死神键帽开箱

楼主

首先非常感谢in外设论坛举办的这次活动,让我有幸获得这次Holy OPPS不锈钢金属死神键帽,也能让我有机会和大家一起分享此次的开箱。
活动是为了庆祝我们客制化板块的开通,从获奖到奖品到手,历经一个多月,因为我自己的疏忽和数日的出差加上版主老炸办公室的搬迁,才会这么久才到手,好吧,过程暂且按下不表。
在开箱前,我还是想要给Holy OPPS打一波广告的,谁叫他们家的键帽这么精致呢!
这是摩诃Holy OPPS的微博:http://tw.weibo.com/3957581443
至于上哪里能够购买并支持原创,淘宝搜索相应关键字就能找到。
好了,咱们先来看看今天的主角!守望先锋的死神金属键帽!
这是外包装,盒子很小,但是比较精致。

包装盒的背面

换个角度看

侧面印有二维码

打开盒子的一角

其实全套是这样的,附赠了一个小信封-号称是圣纸{:6_137:}

其实是作者的一个小玩笑啦。

里面就是一张扑克牌

圣纸的背面

好了,我们打金属小盒盖看看。有一层海绵垫

揭开海绵垫,就是我们的死神不锈钢金属键帽了

键帽的背面,内衬有一个橡胶的垫子

做工是非常的精致啊!

搞的我很想收集所有的holy opps的键帽啊,但是想想这价格...

上键盘看看效果

夜灯效果

因为最近工作较忙,加上时间的原因,此次开箱相对简单,全程拍摄用的都是我的S7 edge。水平较低,还请大伙见谅。以后有机会,上专业设备拍,感觉才对得起这键帽的精致做工和精美的外观!
同时再次感谢in外设和版主HolyOOPS炸的大力支持!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
很帅气    就是价格略高、。、。、。

板凳
确实超帅

地板
精雕细琢  

键盘上来上一版死神键帽是什么效果,

买键帽送纸牌

返回列表 发新帖