返回列表 发新帖

买买买!!!给老板装的一部土豪机

楼主

在一家游戏公司做一个小采购,不免想吐槽一下,老板扣啊,给公司员工配置的都是一些最垃圾的设备,自己呢,前几天要我们采购部门去帮他采购一部电脑,说是要组装的,要高端,早前就听说老板是一个游戏狂,估计是买来打游戏的,想象一下他平时就在办公室里玩玩游戏听听小曲,我们这些员工就没日没夜的拼命帮他挣钱,心塞太平洋啊。没办法,只能照着他给的清单一一采购了。
好吧,今天除了吐槽主要还是要来晒下这16000RMB豪购来的的顶配土豪机,也是我们几个屌丝的梦想机,我这个小采购只是个外行,口误笔误失误的地方,多多包涵~嘻嘻

整体展示:

TtLevel 10 GT概念机箱,就单纯一个空机箱就花费了将近2000大洋,老板对自己下手可真狠啊~不过X东没货,X宝上1200多搞定。

明基 XL2420Z 24英寸专业电竞显示器
,可能是这个配置中价值最直观的一款了, 看得见吗,3299大洋,也不知道老板是怎么想的~

这些是买来的机箱组件,基本上都是游戏玩家专用顶级的。
全部装备组件,还有一个液晶屏幕在旁边没拍到,有木有狂拽炫酷吊炸天的感觉!

组件展示:

由于采购出身,这些硬件的东西确实也不了解,无从详细介绍起,大家就看图吧~

华硕的玩家国度Z87-PRO 主板,将近1500 的价格,烧钱的玩意。

显卡选择的是蓝宝石(Sapphire) R9 280X 3G GDDR5 海外版,听着就显得逼格高

骨伽(COUGAR)额定800W GX800 电源,用上这个,应该挺耗电的吧

九州风神(DEEPCOOL)大霜塔三散热器,够大都重

CPU选择的是英特尔(Intel) 酷睿i7-4790 22纳米,算是顶级的了吧

固态硬盘是棒子国的三星840EVO系列,棒子在硬件方面还是蛮屌的~

内存是十铨Xtreem系列 DDR3 2666 8GB,直接决定了你的电脑运行状态

鼠标是赛睿的激光游戏鼠标MLG限量版,操控应该还是蛮不错的

森海塞尔的耳麦 ,型号是PC330,对来我说,不够时尚,嘿嘿

赛瑞的QcK+ 《Dota2》Logo版,哈哈,玩DOta的朋友在哪里?

装机过程展示:

先把CPU给装上

散热风扇,比平时普通的大好多重好多

为了上螺丝,只能出动三个人的手了,没办法啊,特别难整~大家都不算专业

就散热器摆放的位置和方向就弄了好久,因为体积太大,怕占了内存条的位置插不上内存条。

把里面的风扇取出来装上主板后又重新安上。

主机里面的空间构造,杂而不乱~

把机箱给放倒,准备把主板和其他的东西给装上去~

到这里基本上就装好了,准备通下电试试~

能通上电,基本上没出什么大问题,大家都是第一次装这么复杂的机子,足足弄了一上午。累觉不爱啊~

上桌展示:

先把屏幕装在电脑专用支架上,全金属。

老板半年前要我们采购的米乔人体工学办公桌桌,5000RMB,,可自动升降,真够霸气的

键盘来慢了,海盗船K70,只能用原来那个办公的装机先顶顶了~

试戴了一下耳机,发现音质很好,佩戴很轻,还是那句话,就是不太时尚,不够游戏耳机感觉差不多都这样~

很喜欢这个支架,不免多拍两张~嘻嘻

显示屏的外置线控,像鼠标一样,可以操作显示器的参数,同时可以快速按1、2、3切换玩家模式。

,一直想买这个鼠标的,老板就是老板,轻轻松松,小手一抖~唉~

支架还是挺好玩的,可以变换各个角度和方向~

主机通电后的效果果然惊艳~

最后一张LZ美臀出镜,这升降桌够NB的,累了也可以站着办公~老板真懂生活~!

总结:

俗话说的好“星星之火,可以燎原”,老板你这么烧,什么时候能燃烧一下我们这些员工啊!不过话又说回来,这万元土豪机配上这人体工学桌椅一套,看着也是醉了!!
好吧,土豪老板你好,土豪老板再见!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
桌椅和支架不错,真是土豪老板

板凳
宝马机箱帅炸天

地板
锁频CPU完全不需要Z87。。而且那不是Z87-pro,是M6H——ROG的低端坑爹货,同价位可以上技嘉Z97-SOC好很多,还有蓝宝海外版其实就是普通OC版,最好是toxic其次黑钻....然后就是电源标称功率是指转换的额定功率,也就是你机子耗450W就算电源是1000W也只耗450W(撇开转换效率不说)

九州风神是败笔{:1_131:}

老板的注意  详情 回复 发表于 2014-10-30 09:55

→_→而且level10背线空间那么足,该好好利用,强迫症表示看见这背线不忍直视。。。。还有CPU散热最好顺着风道放置,不然效果适得其反

看着也是醉了!

哈哈  详情 回复 发表于 2014-10-30 09:55

土豪 但不专业

老板日理万机的  详情 回复 发表于 2014-10-30 09:55

老板的注意

老板日理万机的

{:1_131:}哈哈

返回列表 发新帖