返回列表 发新帖

[评测] 红色“法拉利”——雷柏V20&zhou神定制版开箱评测

楼主

关注雷柏V20很长一段时间了,今天终于收到了骚红版的V20,法拉利红的配色显得高端奢华,下面就由我来为大家介绍这款鼠标的魅力~!

首先是开箱:

快递包裹的很严密,外包装完全没有损坏,这我很放心~!

拆开包裹,骚红的配色映入眼帘,我激动的把鼠标拿出来了~!

雷柏V20包装很严密,四周都有封条贴,还有正品验证码,足以证明大厂的品质和质量保证。

下面是外观、细节、感受:

这款雷柏V20&ZHOU神定制版外观采用的是红色的镜面外壳,打开后的第一眼就让我想到了法拉利!红色代表激情,也是美的象征,雷柏V20握在手里的感觉非常舒适,漂亮的外观很吸引我。

说明书制作的很详细!~

V20采用的是镀金的接口,触感更加紧密,看上去也十分大气,这点我很喜欢,金属的接口在冬季使用的时候还能防止氧化,不错不错~

V20这款鼠标包装上写的人体工学设计,我握在手里很踏实,我手长也就17-18CM左右,它的左右按键弧度挺好,左边的快捷键和我的大拇指距离也相当好,以前用的鼠标,快捷键要么左边一个右边一个,导致左边的快捷键很难触摸到,特麻烦,但这款V20设计的不错,我觉得这款鼠标非常适合我这种手型的人使用。

清晰可见ZHOU神定制版的LOGO

雷柏V20采用的是编织绳,还附赠了履线带,我从这点就能看出雷柏这家公司肯定是十分注重细节的把握,我不喜欢收拾东西,鼠标线长了之后每次都得寻找点东西来绑住,现在这个正好解决了我的问题。

下面看看V20的智能呼吸灯:

鼠标下面这一圈是呼吸灯的效果,1600万色的智能呼吸灯,颜色和点亮模式可以通过驱动来调节,在APM(点击速度)模式下,呼吸灯的节奏会根据点击速度来调节频率,超炫有木有~!!!特别是我在晚上玩CF的时候,呼吸灯会跟着鼠标跳动,非常带感!

总体评价:

这款雷柏V20&ZHOU神定制版,外观我很喜欢,做工和手感度给我的感受都是十分舒服,点击声很清脆,在玩LOL的时候鼠标连续敲击,底部的灯光会不断变换闪烁,非常绚丽。玩CF的时候,鼠标晃动起来会有点轻,但是连击效果不错,在驱动里还能设置宏快捷键,玩游戏很实用。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
比裂纹款要实在点,红色也是略骚

板凳
顶一个,,

地板
握感很饱满吧?

不错,支持!

红色很骚气,可是不喜欢这外观

返回列表 发新帖