12下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 迟到的伪开箱——CORSAIR GAMING K65RGB机械键盘

楼主

自从原厂的RGB轴发布以后,大家都是各种期待,但出人意料的是这种轴没有第一时间拿给自己家的cherry键盘使用,而是提供给了海盗船,海盗船也成为第一个吃螃蟹的厂商。Cherry MX轴的优良手感、绚丽的灯光、强大的驱动使得贼船的RGB机械键盘逼格高高,下面就让我们来看看我自己的简单实拍图片。(手机渣像素,各位忍忍么么哒)

由于本人是87控,所以入了K65 RGB,最早在大陆上市的应该是K70 RGB,所以等了一段时间。

标写的非常清除,RGB轴,逼格屌屌,左侧是贼船的“新”LOGO,文章的最后我会专门强调一下为什么说是“新”LOGO。

非常明显了标注着Cherry RGB轴。关于原厂轴和国产轴相比哪一个更好,这个问题每个人都有自己的答案,国产轴便宜,而且现在也有了RGB,我个人更喜欢原厂轴的手感,从入坑到现在一共玩了5把机械,4把是原厂轴,所以对原厂轴非常青睐。

德国国旗…不得不说,德国的在工业实力真心厉害,汽车、电子产品、枪械等等,德国工艺震撼人心。

在白天下的灯光情况,真心很炫。个人非常喜欢无边框设计,觉得比较容易清理,外观上也觉得蛮酷的。

夜晚下的灯光…

驱动非常给力,一开始自己研究了一个小时,可以对每个键光制定你想要的颜色。

可以设置几种“跑马灯”类型的效果,我目前只弄出涟漪一种效果,想发动图给大家看看,但貌似发不了,大家可以去评测视频里面看,也可以去我微博找,有个美拍视频。

结束语:键盘用了快两个月了,之前一直没时间弄,所以真是伪迟到的开箱…开箱做的很简单,各位不要嫌弃…以后有时间会做一个简易评测…(可能要一千年以后{:6_137:})总的来说,贼船K65 RGB是一款非常不错的87键盘,价格呢自然也是4位数,毕竟是原厂RGB轴嘛,有兴趣的朋友可以果断入手,以后我们可以深入探讨研究这个驱动。{:6_135:}

。。。。。
还有一件事,就是刚才在前面说的海盗船“新”LOGO的事,大家都认为是贼船换了LOGO,其实不是这样的,准确的说不是换LOGO,而是将游戏鼠标、键盘、耳机等游戏外设分为一类,叫CORSAIR GAMING。和罗技一样,罗技将游戏设备单独列为G系列,LOGO为一个G。在Twitter上CORSAIR和CORSAIR GAMING是分开的,前者负责贼船的内存等传统产品,GAMING则负责外设游戏装备。现目前新浪微博只有CORSAIR一个认证微博,但我之前问了问CORSAIR微博的小编,他说以后微博也可能和推特一样,分为CORSAIR和GAMING两种。说了这么多,我想表达的是,贼船没有换LOGO,只是将游戏外设装备单独列出来,有点子公司的意思。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我只想说,Cherry MX RGB啥时候才开放供货{:1_89:}
贼船的好贵好贵

开放供货应该不会,原厂现在几乎都不怎么对其他厂商供货了…RGB轴是有点小贵。。。我的大腰子  详情 回复 发表于 2015-2-4 23:19

板凳
phoenixelf 发表于 2015-2-4 23:16
我只想说,Cherry MX RGB啥时候才开放供货
贼船的好贵好贵

开放供货应该不会{:6_137:},原厂现在几乎都不怎么对其他厂商供货了…RGB轴是有点小贵。。。我的大腰子{:6_137:}

地板
现时最漂亮的RGB就只有海盗船和雷蛇黑寡妇

感觉黑寡妇RGB的价格要跌破1000了  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:21

Trans 发表于 2015-2-5 09:14
现时最漂亮的RGB就只有海盗船和雷蛇黑寡妇

感觉黑寡妇RGB的价格要跌破1000了{:6_135:}

之前碰上活动999  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:21

鄧阿豪Corki 发表于 2015-2-5 09:21
感觉黑寡妇RGB的价格要跌破1000了

之前碰上活动999

为什么不买K70{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}

104太占桌面空间了,我个人觉得数字区可有可无。  详情 回复 发表于 2015-2-5 12:06
人家都说了喜欢87,不喜欢104  详情 回复 发表于 2015-2-5 10:45

人家都说了喜欢87,不喜欢104

好吧、、、、  详情 回复 发表于 2015-2-5 13:03

{:1_131:}大骗纸,骗我点进来,土渣能忍,就这么两句话结束了真心不能忍啊

都说了是伪的嘛  详情 回复 发表于 2015-2-5 11:36

深澜大叔 发表于 2015-2-5 10:46
大骗纸,骗我点进来,土渣能忍,就这么两句话结束了真心不能忍啊

都说了是伪的嘛{:6_137:}

这个也太伪了,我都接受不鸟了  详情 回复 发表于 2015-2-5 21:04

104太占桌面空间了,我个人觉得数字区可有可无。

的确如此。。。。。。。。。87才是王道  详情 回复 发表于 2015-2-5 13:03

深澜大叔 发表于 2015-2-5 10:45
人家都说了喜欢87,不喜欢104

好吧、、、、

鄧阿豪Corki 发表于 2015-2-5 12:06
104太占桌面空间了,我个人觉得数字区可有可无。

的确如此{:6_132:}。。。。。。。。。87才是王道

这个也太伪了,我都接受不鸟了

无边框美美哒

对啊对啊  详情 回复 发表于 2015-2-6 09:37

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖