返回列表 发新帖

[其他] 一睹原厂风采——CHERRY机械键盘德国文化之旅

楼主
  CHEERY被很多外设发烧友们叫做“原厂”,它在德国和捷克的工厂由于很少曝光,在很多粉丝眼中都有着神秘感,相信大家也很期待解开它神秘的面纱。

在这次的“CHERRY机械键盘德国文化之旅”的活动中,原厂将会为大家敞开大门。来自不同平台抽选出来的原厂粉丝,会一起到德国和捷克的CHERRY工厂参观,还可以和CHERRY负责人面对面沟通,交流关于机械键盘的想法,提出你对CHERRY的建议。产品在某种程度上可以体现一个国家的精神,这次德国行还会带领大家游览原厂周边城市,有没有很期待德国风光和人文底蕴呢?

从5月13日到22日,在京东购买专题中的任意一款CHERRY键盘,就有机会参与抽奖,到德国一睹原厂的风采。

活动链接:<http://sale.jd.com/act/EXn6BYD8U2WFs5.html>

当然,还有其他的方式参与到德国行活动中来,大家可以继续关注CHERRY中国的官方微博,获取第一手信息。

<http://weibo.com/wwwcherrycn>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
护照已备好{:1_94:}

板凳
活动不错,机会留给你们了。最近才入手了黑寡妇,没米了

地板
原图我都有,你们还去转载,有意义吗?

大哥。。。求cherry罩  详情 回复 发表于 2014-5-30 13:24
原图就是你的吧?传上来替换一个吧哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-14 17:38

dong2 发表于 2014-5-14 17:14

原图就是你的吧?传上来替换一个吧哈哈

漩涡选我

原厂活动就是给力

感觉好好玩的样子。

dong2 发表于 2014-5-14 17:14

大哥。。。求cherry罩

咋说呢      转贴吧的时候看到整个德国行程的记录和照片儿了    只能说   办这种活动   CHERRY真的算是很良心的了

返回列表 发新帖