12下一页
返回列表 发新帖

[讨论] 我的 QPAD MK-10 另类个性键盘改造

楼主

键盘是QPAD mk-10  QPAD 第一款RGB键盘,红轴,一直也是我的主力键盘。
硬朗的外表下是红轴乱缠绵的手感

只怪这键盘跟了我这么一个爱折腾的主子。
在用过几个月之后不安的心又开始骚动起来了。
本来想给噴下漆。但是外表因为模具外壳沟沟坎坎太多,不能打磨,就免了。喷漆也是个生路子,还是稳妥点好
配套的键帽字符挺喜欢,有换过其他键帽试试。换上也是不痛不痒的,没意思,两天就给我换下来了。
奶糖原味好,键帽原配好

直到有一天,在万能大淘宝上看到这个手机贴纸,进去一看,眼睛都能看花
从军事到卡通,从游戏到外设,无所不包。咦,一想,这个也可以贴在键盘上啊,以后还可可以撕下来。对键盘没有破坏性。有个性,我喜欢
点几下鼠标的事,说干就干。本来是想选的统一风格,奈何同一种风格的凑不了那么多,最后就随着喜欢的选了
有太多喜欢的
就那么随便挑挑看看就选了二十几个
到货之后
花了哥五十多大洋的,就只有这么点  are you kidding me   
我真的没逗你,全就这么多
小时候这么点贴花只要几毛钱的啊,怎么看怎么觉得亏

拆开,越看越不对劲
全部贴纸,有点意    貌似是金属的材质

看看有没有你喜欢的
不知卖家怎么多送了那么多鸟叔的
第一步,先清洁下键盘
先试贴一下信仰大F  这键盘手感还较满意,以后再换大F
撕掉膜就可以
表面会沾有残胶,用布沾水擦擦,就可以
固定得也非常牢固
好嘞,一贴一撕,非常简单 就像小时候往身上贴的印花纸一样
后面的贴起来慢慢就顺手了
下面我就上一下提前和帖后的对比效果图
贴纸比较杂,没有进过特殊的设计,所以看起来有点乱
这个侧边的凹槽防滑纹理是我比较喜欢的
正好侧边的的一个凹槽内刚好塞进 初号机的贴纸
强迫症看起来不要太爽
有点后悔,没多买点这种类型贴纸
因为不想破坏这QPAD logo,只贴了一个cherry
我的MK-10也是cherry哦
再就是这顶部
整体高度非常的高,大约有三厘米了
可利用空间非常大
QPAD 中国制造
另一个侧面  最为平整的一面
还好MK-10底部是这样非常厚的橡胶脚垫,贴纸就能放心大胆的贴,不用担心刮花
底部这么大的空间当然不能浪费
八一
满足一下儿时当兵的梦想
因为最后几个太大,排版不好排最后只能贴成这样
还好平时不怎么看着底下
完事 了   最后来几张超炫灯光动感贴纸改造的超级无敌个性机械键盘  这样贱的叫法应该会被打 undefined
由于没经验,贴的时候只要一部分沾上去再扯下来就很困难,没有事先计算贴的方式,有些贴的有点歪,贴纸风格也不够统一,导致最后看上去有点凌乱。
凌乱美也是个性的一种,只能这样开脱了
效果还是挺满意,在维持键盘完整性的同时加上了诸多我喜爱的元素。这样键盘不只是一个玩游戏聊天的工具,还是一个为所热爱元素集合的载体。看到会有一种另外的心绪。
如果事先确定风格,效果肯定会好很多
下次我会选一些文字较多,图案较简单的搭配,颜色尽量丰富一点
或者先在键盘表面贴一层碳纤维贴纸,整体换颜色之后再贴这种
想法是要有的,万一实现了呢
好了这就是我第一次瞎玩经历,好看不好看大家随便评价
想喷的话请轻点
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
初号机好赞啊

我也觉得  详情 回复 发表于 2016-9-12 18:18

板凳
初号机和filco   都不错  
贴的有点混了,要是风格统一一点,应该很不错
还是挺喜欢这种爱折腾的精神

贴完之后觉得是有点乱 提前没多想好 设计好之后会好很多  详情 回复 发表于 2016-9-12 18:19

地板

我也觉得

虫虫那粘 发表于 2016-9-9 19:00
初号机和filco   都不错  
贴的有点混了,要是风格统一一点,应该很不错
还是挺喜欢这种爱折腾的精神 ...

贴完之后觉得是有点乱
提前没多想好
设计好之后会好很多
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

键盘的边角线条很犀利
[发帖际遇]: yabamen 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

机吧看你发过这帖子
[发帖际遇]: leeyee2009 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

有几个比较喜欢

正面贴的还可以,侧面的初号机也不错

你这键盘是什么?
[发帖际遇]: 树叶的影子 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

有点多了,少贴点效果会更好

风格混乱,统一下效果应该不错。下一步该玩键帽了吧。

当时就是照着自己喜欢的风格买了 奈何不统一 原配键帽挺好看,舍不得换  详情 回复 发表于 2016-9-18 17:35

yabamen 发表于 2016-9-12 18:28
键盘的边角线条很犀利

嗯哼,当年就是被这犀利的边角给吸引的

leeyee2009 发表于 2016-9-12 18:57
机吧看你发过这帖子

少侠好眼力
这都被你发现了

树叶的影子 发表于 2016-9-14 15:25
正面贴的还可以,侧面的初号机也不错

你这键盘是什么?

QPAD MK-10
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

symachao 发表于 2016-9-15 08:46
有点多了,少贴点效果会更好

当时小手稍微抖了几下,就买了这么多

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖