in外设 - 分享外设精彩

标题: 赛睿熊猫人之谜鼠标开箱 [打印本页]

作者: lxc910914    时间: 2014-9-14 23:58
标题: 赛睿熊猫人之谜鼠标开箱

好久没发帖了,工作生活忙碌,烧外设的精力和热情都越来越少了,哎。。说正题。
虽说我也算是半个鼠标狂魔了,但是特别贵的鼠标我还真是撸的不多,不舍得啊。

这鼠标大家应该都比较熟悉了,所以话就少说点。此外,因为比较晚了,照片和文字都比较仓促

包装正面,盒子不小,方方正正。
背面,各种语言就是没有中文。
侧面。
顶部,可窥知鼠标模样。
OPEN,残破风格很有范儿。
拿出来,帅气,嗯嗯。
全家福:鼠标,底座,线缆,快速入门手册,产品手册,菊花贴纸。
底座,WOW风格。
同样的残破风格。
线缆接口。
底座底部。
鼠标的各个角度,因为是MMO鼠标,所以键位非常多,左侧三个,滚轮四周三个,右侧一个,一般MMO足够用了。
底部有充电触点、电源开关、配对键。左侧前下方有个小灯,电量不足时会闪烁,充电时红色亮起。
灯光,底座的亮度比鼠标要高,上面各种图案我不玩WOW完全不懂。
ENGINE的界面也变成WOW风格了,具体设置就那几项,这里不再多说。
各种蓝色,很和谐。
总结:
1、熊猫人的设计和手感都很不错。
2、外观个性,灯光亮骚,作为无线大师发布之前的无线旗舰,逼格足够。
3、功能键丰富,适合MMO游戏。
4、鼠标放上底座的手感一般,没有一种很扎实的感觉,偶尔不注意放还会接触不到。
5、赛睿品控依旧渣,左键开箱即双响。
因为我不玩WOW,而且这款鼠标本身并没有特别让人惊喜或者说特别优秀的地方,和其他鼠标一样,封箱,收藏。
结束,谢谢观看!

作者: 程序猿    时间: 2014-9-15 08:55
祝楼主生日快乐的,给女王点赞
作者: phoenixelf    时间: 2014-9-15 09:23
别人家的女王系列{:1_131:}
作者: fio    时间: 2014-9-15 09:26
别人家的女王系列+1
作者: lxc910914    时间: 2014-9-15 09:56
phoenixelf 发表于 2014-9-15 09:23
别人家的女王系列

{:1_89:}被识破了。。
作者: lxc910914    时间: 2014-9-15 09:57
程序猿 发表于 2014-9-15 08:55
祝楼主生日快乐的,给女王点赞

谢谢亲~~
作者: Trans    时间: 2014-9-15 10:47
神坛上的鼠标{:1_89:}
作者: 在寂寞中季节    时间: 2014-9-15 13:16
别人家的老婆.真好
作者: cap    时间: 2014-9-15 13:57
女王真好,顺道送上祝福{:5_117:}
作者: cc柠檬茶    时间: 2014-9-15 20:40
别人家的老婆{:4_103:}
作者: blares    时间: 2014-9-15 22:22
这个底座高大上~
作者: blue    时间: 2014-9-15 23:15
夜晚符文灯光效果帅炸,这么好的女王楼主要幸福{:4_103:}
作者: 邪恶的大香蕉    时间: 2014-9-17 00:34
我海淘了个,没开封,收藏了
作者: 无心哼    时间: 2014-9-29 11:42
观赏性高于实用性

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1