in外设 - 分享外设精彩

标题: 11月兑换 | Rival 300 CSGO+狼派青龙CIY1.0机械键盘 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2016-11-22 10:53
标题: 11月兑换 | Rival 300 CSGO+狼派青龙CIY1.0机械键盘

来到十一月,总感觉兴奋的心情挥散不去,可能买买买的节奏还没有停下来(双十二正慢慢靠近),尽管上一个节日我们送出去了不少东西,然而11月的月度兑换依然会准时上架。本月我们带来了一款很高调的鼠标跟一款很实用的键盘,对比挺强烈的,下面一起看看吧。

1999恶魔力量兑换
赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标

问鼠标的外壳定制哪家强?赛睿敢称第二也没有人敢称第一了。最近一款想象力十分大胆的CSGO定制鼠标横空出世,定制图案完整覆盖了鼠标整个机身外壳,在以往的鼠标定制史上都十分少见。出自哪里?当然也是来自赛睿了, 一款Rival 300版本的 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标。

Rival 300系列游戏鼠标作为赛睿旗下主力中端产品,其换壳定制版本也是众多,其中定制版外壳表面图案处理工艺上会稍有不同。该款赛睿Rival 300 CS:GO暴怒野兽版游戏鼠标在Rival 300的基础上进一步改进工艺,配以大胆的设计理念以及全新的纹理涂层,表面触感平滑一致,颜色表现也是鲜艳。

暴怒野兽(Hyper Beast)是由加拿大艺术家Brock Hofer创作的一系列艺术作品。这一系列艺术作品由Steam用户“Renegade”进行再次设计并上传至Steam创意工坊CS:GO的系列游戏内物品。由于其独特的科幻风格设计与出色的色彩视觉效果,暴怒野兽系列物品一经推出便深受Steam社区喜爱与支持,并成功被Valve公司采纳,收录成为CS:GO游戏内官方物品,通过武器箱的形式向所有CS:GO玩家推出。话都说到这份上了,CSGO迷们还不出手吗?

1499恶魔力量兑换
狼派青龙CIY1.0可换轴机械键盘

介绍完这款如此骚气的鼠标之后,接下来带给大家的是一款非常实用的可换轴机械键盘,【可换轴】的这个概念最早由狼派推出并一直深入发展,本期带来的狼派青龙正是CIY1.0系列的最新产品。

青龙是采用了全尺寸104键布局,其沿用了家族化的上盖金属面板设计,并且匹配了悬浮式按键结构,同时标配一套黑色ABS双色注塑透光键帽。该款机械键盘还标配了一体式大尺寸手托设计,底板为金属材质,表面层则是细磨砂质感,并且拥有防滑纹理设计,咖啡配色也相对耐脏。

键盘技术上亮点是搭载使用了CIY1.0可换轴技术,同时已经全面使用了狼派自主A轴。该轴体轴盖为圆形开孔,组合安装上键帽后实现防尘功能。此外,在CIY1.0技术下,配合键盘底部排水孔设计,也可以实现防泼溅功能,间接提升了键盘本身使用寿命。通过狼派附送的拔轴器,整个换轴过程变得如同更换键帽一样简单、快速。

假如你需要一款实用性超强,而且设计上也颇有特色的键盘,狼派青龙值得你带回家。

活动方式:

1、满足恶魔力量(1499点以上或1999点以上)的用户方可参与
  2、回复本帖:我想兑换1499/1999点礼品:XXX即可
  (恶魔力量获取途径:发布主题帖、回帖或参加官方活动;PS:高质量主题帖会获得管理员额外的高额恶魔力量奖励)

活动时间:11月1日-11月30日

活动获奖规则:
  从所有参加活动兑换的用户里,随机抽取两名获奖者(1499两名/1999一名);
  获奖用户会扣除相应恶魔力量点;

礼品兑换规则:
  获奖者前往【礼品链接】(晚点公布)拍下相应礼品,官方会自行改价为1元

活动要求:
  请获得恶魔力量1元兑的朋友们分享一篇简单的试用体验
  奖品默认顺丰到付,请注意查收;

作者: phoenixelf    时间: 2016-11-22 10:53
兑换获奖公布预留

兑换RIval 300 CSGO:
@keldren

兑换狼派青龙CIY1.0机械键盘:
@怪咖老爷

以上3天内 PM @phoenixelf 获取兑换连接
注意收到兑换奖品后需要分享一篇开箱体验文;
奖品默认顺丰到付;

作者: MixAir    时间: 2016-11-22 11:18
上个月换过了  这个月CD中~~~~~
作者: 白菜    时间: 2016-11-22 11:55
好活动,支持!虽然还没有1499恶魔力量{:6_141:}
作者: Gaptr    时间: 2016-11-22 11:59
然而没有恶魔力量
作者: beerrabbit    时间: 2016-11-22 12:38
我要1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标
作者: Aluminium    时间: 2016-11-22 12:47
我勒个去。。。我要赶紧把9月的给发出来。。。
作者: 不在发烧    时间: 2016-11-22 13:02
多少力量了
作者: 鸡肝哥    时间: 2016-11-22 13:13
鼠标不错,恶魔力量不够了要开始攒了
作者: 燕七    时间: 2016-11-22 13:55
我来看看我积多少了
作者: STOEN777    时间: 2016-11-22 14:10
我要1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标
作者: 硬件是一门学问    时间: 2016-11-22 14:10
看看多少恶魔值了。csgo不错
作者: 在寂寞中季节    时间: 2016-11-22 14:15
作者: kakawaninws    时间: 2016-11-22 15:08
不够力量。。。
作者: sbiuggypm    时间: 2016-11-22 15:40
这期没有白色的装备就不掺和了
作者: rejoiceqi    时间: 2016-11-22 15:43
貌似我还没有1999的力量
作者: yinilan    时间: 2016-11-22 16:08
没有恶魔力量。。。默默路过
作者: 王皇    时间: 2016-11-22 16:31
力量不够,键盘有了,鼠标驾驭不来。不过还是支持好活动
作者: wlandytex    时间: 2016-11-22 17:27
作者: jsyzzyjd    时间: 2016-11-22 17:59
仍然继续积攒力量
作者: 路西法的艺术    时间: 2016-11-22 17:59
我想兑换1499点礼品:狼派青龙CIY1.0可换轴机械键盘
作者: 怪咖老爷    时间: 2016-11-22 18:00
我想兑换1499点礼品狼派青龙CIY1.0可换轴机械键盘
作者: 低俗小説丶    时间: 2016-11-22 18:15
再次只能看看~~
作者: glorygaz    时间: 2016-11-22 18:39
我来摸鱼
作者: zhuhanhep    时间: 2016-11-22 19:17
每个月都来参加一下,真希望能中一次.......

楼主眼神不好,所以我把文字调大一点{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}

作者: AVA大人    时间: 2016-11-22 19:51
这个月我就混个酱油就行了
作者: 浪了夏天蓝了海    时间: 2016-11-22 19:52
然而没有恶魔力量
作者: woodbasara    时间: 2016-11-22 20:07
何时才能到1999啊~~哎
作者: watercooled    时间: 2016-11-22 20:08
作者: hnld2589    时间: 2016-11-22 20:15
恶魔力量不够!!!!!!
作者: 阮小二    时间: 2016-11-22 20:25

作者: 联合国党委书记    时间: 2016-11-22 20:27
还差好多  
作者: 13257236687    时间: 2016-11-22 20:37
能有几个名额!可惜没钱
作者: 北方客栈    时间: 2016-11-22 20:43

我要1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标啊

作者: lucklucy    时间: 2016-11-22 21:07
作者: 小小米    时间: 2016-11-22 21:21
这个月 鼠标不错  在攒一攒力量

1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标
作者: weiyicheee    时间: 2016-11-22 21:44
作者: laomu0515    时间: 2016-11-22 22:41

作者: 堕落的靈魂    时间: 2016-11-22 23:04
东西都不错呢
作者: 青梅煮茶    时间: 2016-11-22 23:14
作者: 青梅煮茶    时间: 2016-11-22 23:33
北方客栈 发表于 2016-11-22 20:43
我要1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标啊

大兄弟,你的恶魔力量不够啊~
作者: sie7en    时间: 2016-11-22 23:47
鼠标不错  但是需要的好多啊
作者: 阿里里阿里里    时间: 2016-11-23 00:50

作者: gloria    时间: 2016-11-23 00:55

作者: a413039019    时间: 2016-11-23 02:03
哎,羡慕有力量的,暴怒真的是毒
作者: lingklf00    时间: 2016-11-23 07:47
路过,看看力量
作者: 穿丝袜的忍者    时间: 2016-11-23 08:20
恶魔力量是什么啊
作者: 万里黄金十里香    时间: 2016-11-23 10:27
哎,木有那么多呀
作者: goslee    时间: 2016-11-23 14:13
萌新支持下 没有力量{:1_173:}
作者: lcy7815881    时间: 2016-11-23 20:50
我的积分还太少...不知道怎么挣积分比较快
作者: a5266118    时间: 2016-11-23 23:51
这一期的,不太喜欢哦。。。。
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2016-11-24 09:14
我这么帅,会不会中啊  我要1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标啊
作者: 弓一弖    时间: 2016-11-25 15:57
恶魔力量怎么获得?
作者: 移动wifi    时间: 2016-11-26 22:02
看看力量
作者: gloria    时间: 2016-11-26 22:16

这期鼠标很不错
作者: 小丑    时间: 2016-11-26 22:31

作者: keldren    时间: 2016-11-27 20:35
作者: 奥巴    时间: 2016-11-28 00:33

作者: cstring2010    时间: 2016-11-28 00:55
作者: 小小米    时间: 2016-11-28 01:03
标题: 这个月好快啊
        这个月好快啊

作者: 白兔    时间: 2016-11-28 01:07

作者: lucklucy    时间: 2016-11-28 01:10
我想1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标

作者: 墨菲斯托    时间: 2016-11-29 13:34
嘿嘿嘿 没有力量 只能看看
作者: handhk    时间: 2016-11-30 11:24
不知道有多少力量
作者: kosmith    时间: 2016-11-30 11:29
我就没来看 这月兑换又开始了 那么 我要1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标
作者: 小丑    时间: 2016-11-30 13:27
我想1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标啊
作者: 青春的奶子    时间: 2016-11-30 13:35
我想兑换1499点礼品:狼派青龙CIY1.0可换轴机械键盘
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2016-11-30 13:45
我想要1999恶魔力量兑换赛睿Rival 300 CSGO暴怒野兽版游戏鼠标
作者: wlandytex    时间: 2016-12-1 09:50
MixAir 发表于 2016-11-22 11:18
上个月换过了  这个月CD中~~~~~

上个月居然都中奖了,厉害了。
作者: MixAir    时间: 2016-12-1 11:06
wlandytex 发表于 2016-12-1 09:50
上个月居然都中奖了,厉害了。

哈哈   都去换灯厂去了  我就捡了个略微冷门一点的蝙蝠骑士     居然还换到了~
作者: YP2014YY    时间: 2016-12-1 22:10
要努力了 心仪狼派的可换轴键盘{:6_141:}
作者: wenkeyun    时间: 2016-12-4 17:16
这个鼠标也太漂亮了吧!
作者: wlandytex    时间: 2016-12-5 15:04
过来看看中奖名单。
作者: zuoeryouding    时间: 2016-12-8 20:47
。。。。。。。。。错过了
作者: 小草绿油油    时间: 2020-5-20 21:46
作者: zknsense567    时间: 2020-5-21 22:41
作者: Mzxsagag123    时间: 2020-5-22 06:47

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1