in外设 - 分享外设精彩

标题: 法拉利红 战神披甲归来 [打印本页]

作者: 宸瑾若    时间: 2016-6-21 10:49
标题: 法拉利红 战神披甲归来

之前我也不认识这鼠标,甚至连富明这个品牌都没听过,看到这个还以为这是一个什么玩具,点进去之后居然告诉我这是个鼠标。之前看到的还不是这款,是黑色的,机甲造型真的对我这个从小喜欢高达 喜欢EVA 喜欢变形金刚喜欢机甲的汉子的诱惑力不要太大。心中的草蹭蹭的长,后来网上各种,又看到这法拉利红(我也不知道这叫什么红色,但我就爱叫它法拉利红)
更是喜欢。(话说我一汉子怎么会这么喜欢红色呢,不科学啊)
阔是一看价格,心就拔凉的了,好家伙,将近六百。瞬间就无爱了
前几天想着这马上618了,立马打开购物车,果然,降了一百多,果断下单

先开个箱

↑包装正反两面

我真的没拍两张一样的图,是它外包装的正方亮面都是这样的

外包装设计相当简洁,中间用线条勾勒着鼠标轮廓,碎片设计很是科技感

额,这里得提醒一句,拿这个的时候一定得提上面的提手,不能拿外面的包装盒。因为下面是空的,不然内包装会掉出来。当时不知道,拿时内包装就自己滑出来了

包装与其他鼠标的包装差别很大,这个更像是一个礼盒,更有档次感

内包装从下面抽出来

内包装盒是全黑,中间只有一个富明的烫银logo

当当当...当......揭开外面的那层海绵,里面的东西一览无余

骚气的红色,简直了

配件方面还是挺齐全的,有一个富明logo的贴纸 一张产品说明书 一个收纳袋

说明书还是要认真读下的,因为鼠标上有很多“机关

说明书上的配图也挺好看,相信应该不排斥看说明书

看看鼠标:

这鼠标的造型实在是太过奇特,我本来的描述能力也不好。所以只能请大家看看鼠标

(是这么有个性的鼠标真的不好描述好么)

鼠标整体相当宽大,展现出很强的肌肉感,相较与普通鼠标有明显区别。

通体是一层电镀的红色金属,法拉利红色让战神之瞳看起来非常的有质感。

鼠标是非对称性也非常见的人体工学设计。针对手指放置舒适性有做优化设计

首先,战神之瞳左侧侧裙十分宽大,拇指放置绰绰有余。

鼠标侧边也设计有滚轮和按键。这个就是能替代鼠标左右键的,也就是说,浏览网页时只需要动动大拇指,就能完成全部操作了。侧滚轮的刻度感很强也很密集,与上面滚轮手感有明显区别。

下面的那个大块黑色的不是防滑橡胶垫,那个也是一个按键,具体功能还不晓得。

同样,鼠标的右面也有一个外延侧裙设计,提供小拇指的放置平台。

前脸看上去是不是很像一辆蝙蝠车

尤其是那滚轮,像极了一个轮胎

鼠标的左键比右键长稍许,也高稍许,人体工程学鼠标设计,手掌放上去时更加舒适

可别被中间高高的凸起涡轮所吓到,这是弹上来的状态

滚轮是为中间凹陷透光,灯光系统还有左键旁边的DPI指示灯,和顶部涡轮灯

这种凹陷滚轮设计我在其他鼠标上是没见到的,滚轮的凹陷贴合手指尖的弧度,食指的手感体验十分舒适。

滚轮阻尼感稍强

再看看鼠标的尾部,分离式机甲设计,这屁股,有毒

有个黑色的橡胶印着富明logo,按了下,没反应,不是什么机关,起装饰作用的

这个鼠标还是很有可玩性的

如上图,鼠标上的有些结构是可以按的

上面的是调节DPI的键,按一下鼠标左上角有DPI灯提示DPI高低

按下面的鼠标中间的那个涡轮就会弹起来,没错,就是弹起来,弹起来还可以旋转,通过旋转就能调节鼠标的长度。

战神之瞳的下面就比较简单了。六块大小形状各异的特氟龙脚贴。

占整体面积很大,在鼠标垫上测试了一下,整体顺滑度不错。

鼠标的内部元件的具体参数不清楚

这里就盗用一下以前写过同胞的吧

1安华高A9800激光引擎(这个目前应该还是顶级鼠标必备的吧。)、

2飞思卡32位主控芯片、

3欧姆龙白点微动(20M)*4(传说日产的更好,不知道是不是 )、

4ALPS 编码器*2

所有元件差不多都是最顶级的了,当然鼠标价格也不便宜

鼠标的驱动,听说还有手机上面的驱动,我还没怎么玩熟,就不怎么提了

这是驱动的五个主要界面

主设置

按键设置

灯光设置

里程碑(有成就,签到,这个比较新奇)

技术支持。就是升级固件什么的

与我的法拉利红镭拓MXX 机械键盘也是很搭 (就是喜欢红)

总结:

好了,写了这么多,累了

总结一下吧

优点:

1 外形炫酷,颜色有毒

2 顶级的配置,不计成本打造

3 伸缩涡轮,大小可调,适应范围广

4 包装大气

缺点:

1 价格略贵

2 外面裂纹,给清洁带来不便

3 电镀外壳,隐隐担心掉漆问题

作者: 在寂寞中季节    时间: 2016-6-21 11:54
真是一个手办鼠标啊
作者: weiyicheee    时间: 2016-6-21 13:28
价格感人
作者: AK大神    时间: 2016-6-21 14:13
哎呀,我cao,好骚气的鼠标
以前看的是黑色版的,这红色版的好看多了
也很有质感
作者: 发烧的小白    时间: 2016-6-21 15:20
我手上也有一把  这电镀工艺还是做得挺好的
作者: MixAir    时间: 2016-6-21 15:55
简直是    红得发亮~~~~~~
作者: 夏可可    时间: 2016-6-22 11:59
这鼠标,先不说好用不好用,就这造型帅到没朋友
机甲金属质感更是绝了
作者: 夏可可    时间: 2016-6-23 19:47
这颜色也是66666666
6的没SEI了
设计师不简单,感挑战这样的造型
作者: 宸瑾若    时间: 2016-6-24 19:01
在寂寞中季节 发表于 2016-6-21 11:54
真是一个手办鼠标啊

看着像鼠标而已,还是能用的
都撸了好多把了
作者: 宸瑾若    时间: 2016-6-24 19:02
weiyicheee 发表于 2016-6-21 13:28
价格感人

这个倒是,有点感人,要不是降价,也不敢买
作者: 宸瑾若    时间: 2016-6-24 19:02
AK大神 发表于 2016-6-21 14:13
哎呀,我cao,好骚气的鼠标
以前看的是黑色版的,这红色版的好看多了
也很有质感 ...

我也是就看中了这个红色
骚气蓬勃
作者: 宸瑾若    时间: 2016-6-24 19:03
发烧的小白 发表于 2016-6-21 15:20
我手上也有一把  这电镀工艺还是做得挺好的

握爪,握爪
电镀就怕硫酸手,这大夏天的,还是得爱惜
作者: 宸瑾若    时间: 2016-6-24 19:03
夏可可 发表于 2016-6-22 11:59
这鼠标,先不说好用不好用,就这造型帅到没朋友
机甲金属质感更是绝了 ...

同样对金属裂纹无免疫能力
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2016-6-27 11:20
骚气                        
作者: 楚轩    时间: 2016-6-27 18:12
我擦咧,这是我见过的最有个性的一款鼠标,没有之一
作者: 不是很牛B    时间: 2016-6-28 19:21
设计师是是,我要见见他,想象力也太丰富了
鼠标居然能做成这样的造型
作者: 无限恐怖    时间: 2016-6-29 12:33
好霸气的鼠标
握着一辆战车的赶脚
作者: 王皇    时间: 2016-6-29 17:11
这鼠标做摆设还是可以的{:1_89:}
作者: 小丑    时间: 2016-6-30 01:33
好帅的说

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1