in外设 - 分享外设精彩

标题: 雷柏v310和s100兄弟火线,哪个好 [打印本页]

作者: WYJ    时间: 2016-5-18 17:00
标题: 雷柏v310和s100兄弟火线,哪个好
只玩FPS游戏,目前在玩逆战,鼠标纠结很久还没入手,不买贵的,200大洋就好,看中这两款,纠结不知选哪款?
大神帮帮忙,谢谢!

作者: woaiINWS    时间: 2016-5-18 17:15
V310                           
作者: 在寂寞中季节    时间: 2016-5-18 18:05
还是看手感吧
作者: 屎里有毒啊    时间: 2016-5-18 19:57
怎么说呢  雷柏A9800的确很有诚意  但是S100火线兄弟版是为CF定制的 PMW3310也够了  的看你自己了  最好是去实体店体验下  看一下哪个更适合你的手   只能帮到你这么多了{:1_89:}
作者: WYJ    时间: 2016-5-18 20:57
屎里有毒啊 发表于 2016-5-18 19:57
怎么说呢  雷柏A9800的确很有诚意  但是S100火线兄弟版是为CF定制的 PMW3310也够了  的看你自己了  最好是 ...

看雷柏引擎这价钱很良心,但手感可能没s100好,3310玩FPS够,纠结啊
作者: MixAir    时间: 2016-5-18 22:08
是我的话   想都不想就雷柏了。,。,。,
作者: 堕落的靈魂    时间: 2016-5-18 23:32
感觉性能大部分都是过剩,,,还是看你手感会更多一些。,。
作者: sbiuggypm    时间: 2016-5-19 09:47
V310没试过不好说,s100 我有一只,又再买了一只,手感确实很不错,适合手大一点的,不低于18cm吧
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2016-5-19 10:17
看好 310
作者: WYJ    时间: 2016-5-19 11:47
sbiuggypm 发表于 2016-5-19 09:47
V310没试过不好说,s100 我有一只,又再买了一只,手感确实很不错,适合手大一点的,不低于18cm吧 ...

18-19吧,v310刷新率是12000fps,s100兄弟火线是6500,你是兄弟火线版吗?怎么还再买一个?
作者: sbiuggypm    时间: 2016-5-19 11:57
WYJ 发表于 2016-5-19 11:47
18-19吧,v310刷新率是12000fps,s100兄弟火线是6500,你是兄弟火线版吗?怎么还再买一个? ...

普通版,但配置跟火线版应该是一样的吧,参数确实V310要好很多,但鼠标这东西始终还是手感说了算,这也是我会再买一个的原因。
作者: WYJ    时间: 2016-5-19 14:47
sbiuggypm 发表于 2016-5-19 11:57
普通版,但配置跟火线版应该是一样的吧,参数确实V310要好很多,但鼠标这东西始终还是手感说了算,这也是 ...

手感确实很需要,普通版只有白色版,夏天手出汗可能会打滑,不带侧键,不过不用宏,侧键倒无所谓。兄弟火线手感应该比普通版好些吧,听别人回复静默高度有点高不能调是吗?我看过你对普通版的评价。

作者: sbiuggypm    时间: 2016-5-19 15:30
WYJ 发表于 2016-5-19 14:47
手感确实很需要,普通版只有白色版,夏天手出汗可能会打滑,不带侧键,不过不用宏,侧键倒无所谓。兄弟火 ...

火线版上盖磨砂表面,触感、防滑应该相对较好,静默高度没得调,三张银行卡的高度失去响应,大概2.5mm,不到3mm,我觉得还好。
作者: WYJ    时间: 2016-5-19 16:47
sbiuggypm 发表于 2016-5-19 15:30
火线版上盖磨砂表面,触感、防滑应该相对较好,静默高度没得调,三张银行卡的高度失去响应,大概2.5mm, ...

2.5mm  相对v310静默高度1-5的中间,那不算太高,明天入手这两个中一个,纠结太久买不成  呵呵
作者: sbiuggypm    时间: 2016-5-19 17:21
WYJ 发表于 2016-5-19 16:47
2.5mm  相对v310静默高度1-5的中间,那不算太高,明天入手这两个中一个,纠结太久买不成  呵呵 ...

我的建议是两个都买,反正都不贵{:6_132:},V310外形也不错,不过根据我所使用过几款雷柏鼠标,一般数据线都较硬,光学系列的LOD偏高,激光的好些,驱动程序配置过程响应速度慢。
作者: WYJ    时间: 2016-5-19 17:50
sbiuggypm 发表于 2016-5-19 17:21
我的建议是两个都买,反正都不贵,V310外形也不错,不过根据我所使用过几款雷柏鼠标,一般数据线 ...

看京东用户v310评价度很不错,评价量一直上升,可证明v310对用户欢迎度还不错吧,比较顶级芯片买199,v910买299,s100兄弟火线好久没人评价,一直195人评价。你这样说又纠结了  呵呵
作者: 宸瑾若    时间: 2016-5-20 13:57
S100  手感好,压枪稳,狙击的时候不飘
反正我是用着挺好
作者: WYJ    时间: 2016-5-20 15:05
宸瑾若 发表于 2016-5-20 13:57
S100  手感好,压枪稳,狙击的时候不飘
反正我是用着挺好

是兄弟火线版吗? 纠结这两款,玩逆战
作者: kobi541    时间: 2016-5-23 00:00
FPS还是S100更好使
作者: 爱不会    时间: 2016-5-26 16:18
我是比较喜欢S100的手感的

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1